日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
羽多野 涉=羽多野 渉 WATARU HATANO
生日: 1982-03-13
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 羽多野涉 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング 出演 吉沢道雄 1
按此推薦 2015-10-10 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密/日活 配音 0
按此推薦 2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~ 配音 実渕玲央 0
按此推薦 2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION/ 配音 段竹竜包 0
按此推薦 2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna- 配音 立華リンド 0
按此推薦 2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活 配音 エイスケ 0
按此推薦 2020-02-15 鳴鳥不飛:烏雲密布 = 囀る鳥は羽ばたかない/T-Joy 配音 百目鬼力 0
  動畫 劇 名     推薦數
按此推薦 0000-00-00 文豪Stray Dogs 第3季 = 文豪ストレイドッグス 第3シーズン/MX 配音 梶井基次郎 0
按此推薦 2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX 配音 田胴満 0
按此推薦 2005-10-04 動物小町 = アニマル横町/TX 配音 パパ 0
按此推薦 2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX 配音 0
按此推薦 2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV 配音 宮崎 0
按此推薦 2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS 出演 サム・ヒューストン 1
按此推薦 2008-07-13 無限之住人 = 無限の住人/AT-X 配音 真琴 0
按此推薦 2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV 配音 真田 徹 1
按此推薦 2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX 配音 安川ヒロミ 0
按此推薦 2010-01-25 刀語/CX 配音 真庭白鷺 0
按此推薦 2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV 配音 真田 徹 1
按此推薦 2011-09-18 Battle Spirits 霸王 = バトルスピリッツ 覇王/EX 配音 薬師寺アラタ 0
按此推薦 2012-01-10 要聽爸爸的話! = パパのいうことを聞きなさい!/MX 配音 瀬川祐太 0
按此推薦 2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX 配音、 片尾曲 みちのく飼育ブルース 0
按此推薦 2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X 配音 柏原宏志 0
按此推薦 2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS 配音 スパルトス 0
按此推薦 2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX 配音 ルツ 0
按此推薦 2013-01-07 THE UNLIMITED-兵部京介-/TX 配音 藤浦葉 0
按此推薦 2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 配音、 插曲 Blast of Fate 〜疾風の行方〜 0
按此推薦 2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS 配音 貴生川タクミ 0
按此推薦 2013-07-01 狗與剪刀的正確用法 = 犬とハサミは使いよう/MX 配音 犬飼潔 0
按此推薦 2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV 配音 ボイスシックス六本木健 0
按此推薦 2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX 配音 増子透 1
按此推薦 2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX 配音 ムラサキ 1
按此推薦 2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC 配音 三峰白夜 0
按此推薦 2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS 配音 香織 0
按此推薦 2014-01-10 農林 = のうりん/MX 配音 過真鳥継 0
按此推薦 2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 配音 ガジル 1
按此推薦 2014-07-08 桃心之劍 = モモキュンソード/MX 配音 犬神 0
按此推薦 2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX 配音 二郎 0
按此推薦 2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 配音 増子透 0
按此推薦 2015-07-06 其實我是 = 実は私は/TX 配音 桜田 0
按此推薦 2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX 插曲、 插曲、 配音 漣朔也 0
按此推薦 2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX 配音 立華リンド 0
按此推薦 2016-04-04 HUNDRED百武裝戰記 = ハンドレッド/TX 配音 フリッツ・グランツ 0
按此推薦 2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 配音 ジャスワント 0
按此推薦 2016-12-06 刃牙 最凶死刑囚特別編 = バキ 最凶死刑囚編SP 配音 ヘクター・ドイル 0
按此推薦 2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX 配音 直木純一 0
按此推薦 2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX 插曲、 插曲、 配音 漣朔也 0
按此推薦 2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX 配音 大島力 0
按此推薦 2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX 配音 八乙女楽 0
按此推薦 2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX 配音 段竹竜包 0
按此推薦 2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato/ 配音 八乙女楽 0
按此推薦 2018-04-03 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ/TX 配音 オーガ 0
按此推薦 2018-06-08 飯沼。 = めしぬま。/ 配音 飯沼 0
按此推薦 2018-07-03 千銃士/MX 插曲、 配音 ラップ 0
按此推薦 2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所/ 配音 ペイジ・クラウス 0
按此推薦 2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX 配音 ガジル 0
按此推薦 2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん 配音 ガスマスク 0
按此推薦 2019-03-06 千銃士 (OVA) = 千銃士 配音 ラップ 0
按此推薦 2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX 配音 漣朔也 0
按此推薦 2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 配音 乙狩アドニス 0
按此推薦 2019-10-07 我不是說了能力要平均值嗎? = 私、能力は平均値でって言ったよね!/AT-X 配音 ナノマシン 0
按此推薦 2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV 配音 心操人使 0
按此推薦 2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期 配音 ペイジ・クラウス 0
按此推薦 2020-01-09 UCHITAMA?! = うちタマ?!/CX 配音 野田ゴン 0
按此推薦 2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX 配音 文月海 0
聯絡我們   dorama.info