日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
NON(能年玲奈)=のん NON
生日: 1993-07-13
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ NON 相關戲劇作品推薦結果    我要推薦 瞄一下別人推薦
推薦數 電視劇 劇 名
145 2013-04-01 小海女 = あまちゃん/NHK G
46 2012-04-16 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX
35 2011-01-17 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX
35 2011-05-07 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV
32 2012-07-08 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS
16 2010-06-30 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX
14 2014-04-05 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX
1 2018-09-08 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS
推薦數 電影 劇 名
61 2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox
39 2010-06-05 告白/東宝
19 2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate
15 2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画
14 2011-04-30 Avatar = アバター/
7 2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE
4 2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹
2 2016-11-12 這個世界的角落 = この世界の片隅に/東京劇場
聯絡我們   dorama.info