日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
176 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
173 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
163 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
151 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
120 人推薦 〔電視劇〕不良學園
110 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-22 佐藤健將參演《一半,藍色。》 首次出演晨間劇
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-11-04 《亞人》將改編成真人電影 由佐藤健主演
  • 編輯
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ/07,08
    2007年01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優/03~05
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:藤沢翔太郎
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 主演:秋山篤蔵
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾律
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   重要出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生 / 悪魔
    2016-10-15 何者/東宝   主演:二宮拓人
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   主演:永井圭
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:西澤尚志
    2018-00-00 Hard Core = ハード・コア/角川   出演:権藤左近
    2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:獅子神皓
    2018-10-19 億男/東宝   主演:一男
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    佐藤健 土屋太鳳主演電影《8年後的新娘》 2016-12-07
    《亞人》將拍真人電影 本廣克行佐藤健或將合作 2016-08-30
    原作者爆料佐藤健被選《貓》主角內幕 2016-04-26
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    瀏覽全部 63 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看) / MakotoZ
    其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x佐藤健-《神劍闖江湖》宣傳 / MakotoZ
    宣傳預告 :佐藤健談《亞人》 / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    藝人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
    瀏覽全部 22 筆分享
    宣傳預告:佐藤健談《亞人》/動畫MAD情報網 分享 204人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 () /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第8 (天皇的御廚) /入圍
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男主角獎 (天皇的御廚)
    第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (天皇的御廚) 演員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健
    中文維基百科/佐藤健
    □ 留 言
    安琪拉生日快樂
    2013-03-21 18:08:26          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-03-21 18:41:33          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂:目 ”鳶”超好看~
    2013-03-21 22:14:44          我要留言(推文)
    112ARASHI砂糖小生,看好你的电影和新剧哦!!!
    2013-11-17 18:22:35          我要留言(推文)
    悅青Takeru啊!喜歡年上女不是問題
    畢竟那是你個人的自由無人有權干涉~
    但人妻就有點違背世俗倫理了
    希望你可以早日度過這個關卡囉!
    也希望那些媒體別再火上加油
    就這樣又毀了一個前途光明的孩子
    2014-03-07 23:09:49          我要留言(推文)
    BIRU他曾經強調討厭說謊的人,也絕對不會說謊。所以承認了今次的事件,正明是個成實有責任心的人,只是那個女的太不直得去愛,希望TAKERU早日收拾心情,事務所不要太責備他哦!TAKERU其實是受害者
    2014-03-09 18:24:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,期待你四月份的新戲有好的收視成績!
    2014-03-21 10:49:09          我要留言(推文)
    noru生日快樂takeru
    2014-03-21 12:47:22          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-03-21 19:08:06          我要留言(推文)
    BIRU誕生日おめでとう
    2014-03-21 20:08:32          我要留言(推文)
    悅青Takeru~Happy Birthday!
    希望你能順利度過這次的事件~加油!
    2014-03-21 23:11:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待你四月份的新戲「天皇的主廚」有很棒的收視成績,加油!
    2015-03-21 06:17:16          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔~~~~

    2015-03-21 11:21:55          我要留言(推文)
    BIRU26歲多了一份成熟穩重感覺, 努力!加油! 支持你!
    Happy Birthday!
    2015-03-22 14:29:35          我要留言(推文)
    山P左藤健愈變愈帥,今天最紅了,來台灣訪問時被電擊 , 真是對不起,台灣人怎麼可以電你呢,希望下次能再來台灣
    2015-10-13 08:47:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,阿健!去年你主演的「天皇御廚」非常好看,恭喜你獲得當季「日劇學院賞」之「最佳男主角獎」,也恭喜你成功獨挑大樑!期待下一部作品可以更好,加油!
    2016-03-21 00:50:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂~謝謝你陪伴在我的生命中6年
    2016-03-21 09:14:49          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待之後有更多精彩的演出!!
    2016-03-21 13:28:30          我要留言(推文)
    花媽二號誕生日おめでとう................好期待你的好多新電影。
    2018-03-21 18:52:53          我要留言(推文)
    黃金饅頭Happy Birthday
    2018-03-21 22:53:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5395人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:276085   留言人數:124   瀏覽人數:191110   收藏人數:654     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info