偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
김 현주=金 賢珠 HYUN-JOO KIM 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
16 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
15 人推薦 〔電視劇〕流星花園
15 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
14 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
13 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:金芸曦
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:韓恩瑛
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS 2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS 2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS 2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:소용조씨(蘇容兆氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBCnew 月火劇 特別出演
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-Hanhwa廣告(22秒)/五克拉 分享
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24342   留言人數:1   瀏覽人數:17510   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info