偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
16 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
15 人推薦 〔電視劇〕流星花園
15 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
14 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
14 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:金芸曦
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:韓恩瑛
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-保健品廣告_toAVI/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28651   留言人數:1   瀏覽人數:20285   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 向井理
 福士蒼汰
 水原希子
 武井咲
 石原聰美
 綾瀨遙
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 程予希
 炎亞綸
 乾德門
 彭于晏
 楊丞琳
 郭雪芙
 高捷
 黃騰浩
 胡宇威
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 克莉絲汀史都華
 泰勒洛特
 傑克吉倫荷
 羅賓威廉斯
 馬修麥康納
 珍妮佛嘉納
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 胡歌
 胡軍
 張迪
 甄子丹
 陳曉
 韓棟
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 梁朝偉
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 許紹洋
 蔡一傑
 洪金寶
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 湯姆哈迪
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 山姆克拉弗林
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 馬力歐莫瑞爾
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info