偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
김 현주=金 賢珠 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
16 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
15 人推薦 〔電視劇〕流星花園
15 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
14 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
13 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:金芸曦
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:韓恩瑛
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:소용조씨(蘇容兆氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-芝士蛋糕廣告/五克拉 分享
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26610   留言人數:1   瀏覽人數:18972   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 北川景子
 
 西島秀俊
 山下智久
 石原聰美
 武井咲
 丸山隆平
  熱門台灣藝人
 劉恆
 郭雪芙
 楊丞琳
 金城武
 林依晨
 藤岡靛
 張韶涵
 劉以豪
 賀軍翔
 炎亞綸
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 布萊德·彼特
 泰莎·法米加
 貝拉·松恩
 麥特·戴蒙
 凱特·丹寧絲
 泰勒絲
 馬修·派瑞
 梅爾·吉勃遜
 麥特·普羅考
  熱門中國藝人
 鄭愷
 劉詩詩
 趙麗穎
 張翰
 唐嫣
 楊冪
 陳學冬
 王崢
 周秀娜
 童瑤
  熱門香港藝人
 黃一飛
 吳卓羲
 鄭秀文
 劉錫明
 陳展鵬
 楊明
 鄧麗欣
 任達華
 孫慧雪
 陳玉蓮
  熱門歐美藝人
 艾瑞克·巴納
 席歐·詹姆斯
 傑森·史塔森
 海倫娜·寶漢·卡特
 瑞秋·哈伍德
 基佛·蘇德蘭
 麥克·法斯賓達
 特雷莎·帕爾默
 娜塔莉·波曼
 布蘭頓·思懷茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 小九·賈拉宇
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 李緹娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info