偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Signal娛樂集團(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
212 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
48 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
46 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
46 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
44 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
36 人推薦 〔電視劇〕仁順真漂亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:한은영(韓恩瑛)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:도해강(독고온기) /독고용기(都海康 (獨孤溫琪)/獨孤蓉琪)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第58代強心臟
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
SBS制作全新水木劇 金賢珠有望飾女主角 2016-05-03
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-保健品廣告_toAVI/五克拉 分享 158人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31最優秀演技獎-長篇劇-女子 (我有愛人了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠 編輯
韓文維基百科/김현주 (1977년) 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
756人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38622   留言人數:1   瀏覽人數:26173   收藏人數:53     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李善彬
 韓孝周
 朴素丹
 宋仲基
 李聖經
 李鍾碩
 尹均相
 趙胤熙
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 綾瀨遙
 松岡茉優
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 蔡依林
 張韶涵
 張軒睿
 羅志祥
 劉以豪
 楊丞琳
 林予晞
 周杰倫
 魏蔓
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 熊欣欣
 唐嫣
 楊冪
 王凱
 韓東君
 郭俊辰
  熱門香港藝人
 鄭家星
 李豪
 古天樂
 林嘉華
 莫文蔚
 周群達
 陳偉霆
 劉愷威
 梁朝偉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
 查克皮爾曼
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 唐諾費森
  熱門歐美藝人
 安東葉爾欽
 莎柔絲羅南
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 尼可拉科斯特瓦多
 潔西卡布朗芬利
 麥克法斯賓達
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info/jp