偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
김 현주=金 賢珠 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
16 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
15 人推薦 〔電視劇〕流星花園
15 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
14 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
13 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:金芸曦
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:韓恩瑛
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:소용조씨(蘇容兆氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-芝士蛋糕廣告/五克拉 分享
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27013   留言人數:1   瀏覽人數:19275   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 木村拓哉
 平岡祐太
 北川景子
 米倉涼子
 齋藤工
 武井咲
 山下智久
 石原聰美
 橋本愛
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info