偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Signal娛樂集團(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
216 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
51 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
49 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
49 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
47 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
39 人推薦 〔電視劇〕仁順真漂亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:한은영(韓恩瑛)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:도해강(독고온기) /독고용기(都海康 (獨孤溫琪)/獨孤蓉琪)
2016-09-02 Fantastic = 판타스틱/JTBCnew   出演:이소혜(李素惠)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第58代強心臟
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
SBS制作全新水木劇 金賢珠有望飾女主角 2016-05-03
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-芝士蛋糕廣告/五克拉 分享 126人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31最優秀演技獎-長篇劇-女子 (我有愛人了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠
韓文維基百科/김현주 (1977년)
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
781人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39218   留言人數:1   瀏覽人數:26482   收藏人數:53     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 白書怡
 趙寅成
 秀智
 朴素丹
 李善彬
 宋仲基
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波琉
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山崎賢人
 逢澤莉娜
 北川景子
 山下智久
 武井咲
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 劉奕兒
 川瀨未和子
 安俊朋
 林予晞
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 施潮錦子
 胡歌
 王彥霖
 王凱
 蔣欣
 方安娜
 陳學冬
 單思涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳偉霆
 元彪
 潘燦良
 陳子聰
 林嘉華
 何超儀
 成龍
 歐陽震華
 古巨基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 周約翰
 海莉清子
 史特琳傑林斯
 史賓賽博德曼
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 戴夫法蘭科
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 艾蜜莉芬凱普
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 路克‧布瑞西
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 楊秀惠
 梁洛施
 謝佳見
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp