偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕李祘
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
6 人推薦 〔電視劇〕許浚
5 人推薦 〔電視劇〕商道
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電影〕早安總統
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演:柳義泰
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박회장(朴會張)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:朴周命
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:아버지(雅伯智)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 水木劇 出演
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕춘범(王春範)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:황만갑(黃滿甲)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권진사(權進士)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:고회장(高會長)
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:英祖
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은규태(恩圭泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高周滿)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-18 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
列出全部 47 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
列出全部 47 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18339   留言人數:0   瀏覽人數:13845   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 地成
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 韓志旼
 玄彬
 尹均相
 黃靜音
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
 小栗旬
 
 玉木宏
 菜菜緒
 長谷川博己
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 林舒語
 金城武
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 小薰
 龐庸之
 張鈞甯
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 穆婷婷
 張萌
 陳學冬
 菅韌姿
 劉帥良
 周覓
 趙秦
 楊爍
  熱門香港藝人
 羅蘭
 李治廷
 嚴惠玲
 太保
 劉青雲
 周群達
 陳敏之
 鄭秀文
 呂慧儀
 張振朗
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 吉姆卡維佐
 克蘿伊摩蕾茲
 凱特丹寧絲
 克莉絲汀史都華
 布莉安娜艾維根
 理察詹金斯
 李培斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 皮爾斯布洛斯南
 吉拉汀索瑪非
 伊卓瑞斯艾巴
 蓋瑞歐德曼
 艾美亞當斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 李海娜
 貝安琪
 迪傑西達邦福爾迪
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info