偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕李祘
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
7 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
6 人推薦 〔電視劇〕許浚
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
6 人推薦 〔電影〕早安總統
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕춘범(王春範)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:황만갑(黃滿甲)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권진사(權進士)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이황(李滉)
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:장윤재(張允才)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:고회장(高會長)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:영조(英祖)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:은영의 할아버지(徐恩英的祖父)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高朱萬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:강태환(姜太奐)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:현조(顯祖)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:이자춘(李子春)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유종철(劉忠哲)
列出全部 56 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
列出全部 56 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22077   留言人數:0   瀏覽人數:15894   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 周元
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 金所炫
 李敏鎬
 孔昇延
 鄭柔美
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 町田啟太
 木村文乃
 松岡茉優
 大野智
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 陳柏霖
 吳慷仁
 邱澤
 羅志祥
 金城武
 林依晨
 周杰倫
 劉以豪
  熱門中國藝人
 徐麒豐
 李鳳緒
 胡歌
 高雲翔
 蔣欣
 王子文
 王凱
 劉濤
 吳秀波
 闞清子
  熱門香港藝人
 布偉傑
 謝霆鋒
 陳家樂
 唐文龍
 劉愷威
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 余子明
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 鄔瑪舒曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 強納森葛洛芙
 霍赫加西亞
 潔西卡艾芭
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 克莉絲汀貝爾
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾莉絲伊芙
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 梁小冰
 戴祖雄
 杜琪

聯絡我們   dorama.info/jp