偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 순재=李 順載 SOON-JAE LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
7 人推薦 〔電視劇〕李祘
5 人推薦 〔電視劇〕許浚
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電影〕早安總統
5 人推薦 〔電影〕浪漫天堂
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김복동(金福童)
1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演:柳義泰
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박회장(朴會張)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:朴周命
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:아버지(雅伯智)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 水木劇 出演
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕춘범(王春範)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:황만갑(黃滿甲)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권진사(權進士)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:高會長
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:英祖
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰敬)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白成民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金鍾瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은규태(恩圭泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高周滿)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-02 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 水曜劇 出演:李俊赫
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16969   留言人數:0   瀏覽人數:13076   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 齋藤工
 上戶彩
 川口春奈
 山田涼介
 吉瀨美智子
 神木隆之介
 志田未來
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 卓文萱
 寺唯宏正
 程予希
 陳意涵
  熱門美國藝人
 保羅·韋斯利
 寇比·絲瑪德
 梅根·帕克
 弗蘭西亞·雷薩
 夏洛特·福斯
 安瑞克·墨西安諾
 查寧·塔圖
 萊絲莉·曼恩
 巨石強森
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張翰
 黃海冰
 陳學冬
 楊冪
 周筆暢
 劉詩詩
 張含韻
 吳卓翰
 李冰冰
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 楊怡
 劉德華
 成龍
 郭羨妮
 商天娥
 馬浚偉
 周潤發
 佘詩曼
 萬梓良
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 傑拉德·巴特勒
 托比·凱貝爾
 茱蒂·丹契
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 蘿絲·拜恩
 奇維托·艾吉佛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 范文芳

聯絡我們   dorama.info