偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕李祘
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
7 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
6 人推薦 〔電視劇〕許浚
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
6 人推薦 〔電影〕早安總統
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕춘범(王春範)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:황만갑(黃滿甲)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권진사(權進士)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이황(李滉)
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:장윤재(張允才)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:고회장(高會長)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:영조(英祖)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:은영의 할아버지(徐恩英的祖父)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高朱萬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:강태환(姜太奐)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:현조(顯祖)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:이자춘(李子春)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유종철(劉忠哲)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvNnew 金土劇 特別出演
列出全部 57 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
列出全部 57 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22333   留言人數:0   瀏覽人數:15999   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 韓孝周
 Eric
 宋仲基
 柳俊烈
 夏希羅
 全慧彬
 地成
 黃正音
 周元
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 北川景子
 德井義實
 木村拓哉
 山下智久
 武井咲
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 徐若瑄
 金城武
 張軒睿
 張立昂
 桂綸鎂
 劉以豪
 楊祐寧
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 古力娜扎
 王宣予
 王凱
 李世鵬
 王藝凝
 徐崢
 黃軒
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 張頴康
 陳偉霆
 周群達
 麥雅緻
 蘇恩磁
 樊奕敏
 陳秀雯
 阮兆祥
 陸永
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 鮑比坎納威
 威爾法洛
 約翰布拉澤
 卡爾登海尼斯
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 尼可拉斯霍特
 蕾達蜜雪兒
 本尼迪克特康伯巴奇
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 瑪莉亞瓦維德
 艾迪瑞德曼
 傑考特尼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬德哈萬
 楊秀惠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info/jp