偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
126 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
109 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
107 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
102 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
98 人推薦 〔電視劇〕有多愛
82 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年金吉相(少年金吉相)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:이재화(李載和)
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28193   留言人數:0   瀏覽人數:20557   收藏人數:23     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 仲間由紀惠
 倉科佳奈
 綾瀨遙
 武井咲
 小栗旬
 波琉
 仲里依紗
 米倉涼子
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 林依晨
 艾力克斯
 劉以豪
 乾德門
 郭雪芙
 程予希
 金城武
 徐潔兒
 馮媛甄
 江宏恩
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 李詠嫻
 馬克·華伯格
 凱特·丹寧絲
 馬修·莫里森
 山姆·洛克威爾
 比爾·普曼
 黛博拉·安·霍爾
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 胡歌
 劉詩詩
 鄭愷
 劉曉慶
 王黎雯
 甄子丹
 李昕亮
 保劍鋒
 解惠清
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 湯鎮業
 萬綺雯
 吳卓羲
 石天欣
 姜皓文
 梁嘉琪
 李治廷
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 連恩·尼遜
 娜塔莉·多莫
 山姆·克拉弗林
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 莉莉·柯林斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 歐德雅·羅許
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info