偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
김 지훈=金 智勳 JI-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
124 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
108 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
106 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
101 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
97 人推薦 〔電視劇〕有多愛
81 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年金吉相(少年金吉相)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN 金曜劇 出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:吳振洛
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:이재화(李載和)
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智勳 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27113   留言人數:0   瀏覽人數:19896   收藏人數:22     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 多部未華子
 武井咲
 新垣結衣
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 堺雅人
 山田涼介
 廣末涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 陳柏霖
 郭采潔
 乾德門
 賀軍翔
 劉以豪
 楊丞琳
 胡宇威
 劉宇菁
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 李美琪
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 布莉安娜·艾維根
 凱特·丹寧絲
 史嘉莉·喬韓森
  熱門中國藝人
 陳學冬
 張翰
 楊冪
 張悼聞
 鄭愷
 江疏影
 張亮
 趙麗穎
 佟麗婭
 張子楓
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 孫慧雪
 陳展鵬
 吳卓羲
 楊怡
 張家輝
 張智霖
 白梓軒
 謝君豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 茱蒂·丹契
 克里斯·海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 范文芳
 李緹娜
 李馨巧
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info