偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜成=강성 KANG-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:임강성(任姜成)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정진구(鄭真久)、插曲:가슴이말해(心中訴說著)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍사해(洪施海)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:차세윤(車世允)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:조남호(趙南浩)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:발등남(蒼蠅男)
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成 編輯
韓文維基百科/임강성 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13122   留言人數:0   瀏覽人數:9556   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 宋仲基
 徐玄振
 安宰賢
 Eric
 夏希羅
 文知茵
  熱門日本藝人
 藤岡靛
 新垣結衣
 波琉
 清野菜名
 石原聰美
 山下智久
 福士蒼汰
 小栗旬
 木村拓哉
 有村架純
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 郭雪芙
 張韶涵
 林予晞
 賀軍翔
 許瑋甯
 金城武
 曾祥程
 劉以豪
 蔡依林
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 迪麗熱巴
 楊冪
 張哲瀚
 古力娜扎
 林更新
 郭家銘
 劉濤
 唐嫣
  熱門香港藝人
 繆騫人
 陳偉霆
 方皓玟
 陳友
 黃得生
 白梓軒
 曾國祥
 葉念琛
 林嘉華
 洪天明
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 琳達拉文
 克莉絲汀娜薛爾
 布莉安娜海德布蘭德
 艾瑞克萊芙莉
 基努李維
 尚莉卡斯威爾
 麥特傑拉德
 D.J. 科特羅納
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 艾迪瑞德曼
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 艾洛蒂袁
 哈維爾巴登
 蘿絲萊絲莉
 克里斯多夫柏麥
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 馬德哈萬
 芙蕾達蘋托
 沙魯克罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾里扎勒
 謝佳見
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info/jp