偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜成=강성 KANG-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:임강성(任姜成)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정진구(鄭真久)、插曲:가슴이말해(心中訴說著)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍사해(洪施海)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:차세윤(車世允)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:조남호(趙南浩)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:발등남(蒼蠅男)
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成
韓文維基百科/임강성
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13169   留言人數:0   瀏覽人數:9582   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 宋仲基
 李善彬
 金來沅
 朴寶劍
 朴素丹
 尹均相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 波琉
 北川景子
 武井咲
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張軒睿
 賴雅妍
 賀軍翔
 翁倩玉
 張韶涵
 胡宇威
 林予晞
 布魯斯
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 南伏龍
 施潮錦子
 林依婷
 戚薇
 王浩鈞
 王凱
 蔣欣
 迪麗熱巴
 董玥
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 陳偉霆
 樂瞳
 劉德華
 朱敏瀚
 何超儀
 謝霆鋒
 陳展鵬
 張栢芝
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 泰勒絲
 茱莉安哈克
 卡爾登海尼斯
 查寧塔圖
 海莉清子
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾蜜莉芬凱普
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info/jp