偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜成=강성 KANG-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:임강성(任姜成)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정진구(鄭真久)、插曲:가슴이말해(心中訴說著)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍사해(洪施海)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:차세윤(車世允)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:조남호(趙南浩)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:발등남(蒼蠅男)
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成
韓文維基百科/임강성
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13309   留言人數:0   瀏覽人數:9650   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 宋允兒
 李鍾碩
 池昌旭
 李廷鎮
 潤娥
 李泰煥
 李善彬
 金裕貞
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 北川景子
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤藍子
 石原聰美
 武井咲
  熱門台灣藝人
 文雨非
 安俊朋
 張鈞甯
 劉奕兒
 賀軍翔
 林予晞
 劉以豪
 張軒睿
 鬼鬼
 林依晨
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張澍
 胡歌
 蔣欣
 程硯秋
 張銘恩
 孫儷
 吳倩
  熱門香港藝人
 周群達
 林嘉華
 陳偉霆
 陳庭威
 黎燕珊
 張松枝
 李司棋
 黃新
 郭藹明
 吳啟華
  熱門美國藝人
 格雷戴蒙
 湯姆漢克
 夏洛特福斯
 凱文席格斯
 安娜坎普
 麥卡門羅
 吉姆卡維佐
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 凡妮莎雷
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆漢克
 莎柔絲羅南
 麥斯托普林
 伊恩麥克連
 喬丹娜布魯斯特
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 阿薩巴特菲爾德
 梅西威廉斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 梁洛施
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info/jp