偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 소연=李 昭娟(李素妍) SO-YEON LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕同伊
9 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
3 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
3 人推薦 〔電視劇〕仁醫
2 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBSnew   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28373   留言人數:1   瀏覽人數:20395   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 土屋太鳳
 北川景子
 大塚寧寧
 滿島光
 堺雅人
 神木隆之介
 夏帆
 山下智久
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 王凱
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 陳意涵
 李國毅
 周杰倫
 郭采潔
 羅志祥
 傅小芸
  熱門美國藝人
 凱特·哈德森
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 肯尼·沃莫爾德
 湯瑪斯·霍恩
 夏洛特·福斯
 泰勒·基尼
 寇比·絲瑪德
 弗蘭西亞·雷薩
 麥特·勒布郎
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 釋小龍
 李冰冰
 周筆暢
 蔣欣
 瑪俐亞
 劉詩詩
 馬天宇
  熱門香港藝人
 楊怡
 元彪
 鄭浩南
 曾志偉
 劉德華
 楊采妮
 成奎安
 周海媚
 任達華
 杜汶澤
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 露西·佛瑞
 麥克·法斯賓達
 亞諾·華斯洛
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 艾瑪·華森
 瑞秋·懷茲
 莎莉·賽隆
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 李馨巧
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info