偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
이 소연=李 昭娟(李素妍) SO-YEON LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕同伊
9 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
3 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
3 人推薦 〔電視劇〕仁醫
2 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS 2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS 2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS 2 月火劇 導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS 2 日日劇 出演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26722   留言人數:1   瀏覽人數:19459   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info