偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
12 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:차서경(車西茜)
列出全部 21 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:이소옥(李昭玉)
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 21 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36800   留言人數:1   瀏覽人數:24529   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 李聖經
 宋仲基
 文知茵
 河智苑
 徐玄振
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 藤岡靛
 木村拓哉
 綾瀨遙
 清野菜名
 福士蒼汰
 山下智久
 石原聰美
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 張韶涵
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 王傳一
 林予晞
 張書豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 武笑羽
 趙麗穎
 李易峰
 張棪琰
 胡歌
 唐嫣
 霍政諺
 王凱
  熱門香港藝人
 繆騫人
 朱千雪
 劉愷威
 林嘉華
 陳偉霆
 萬綺雯
 黃子恆
 唐文龍
 陳凱琳
 葉念琛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 麥卡門羅
 強尼諾克斯維爾
 黛博拉安霍爾
 湯姆漢克
 查寧塔圖
 約翰庫薩克
 凱蘭魯茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 多明尼克庫柏
 湯姆漢克
 蘿絲萊絲莉
 艾莉絲伊芙
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆荷蘭
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp