偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
12 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:차서경(車西茜)
列出全部 21 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:이소옥(李昭玉)
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 21 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36328   留言人數:1   瀏覽人數:24321   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 宋仲基
 韓孝周
 李詩雅
 Eric
 李鍾碩
 李相侖
 陳世娫
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 波琉
 山下智久
 長澤雅美
 新垣結衣
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山下莉緒
 石原聰美
 堺雅人
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 邱澤
 徐若瑄
 金城武
 張鈞甯
 羅志祥
 賀軍翔
 賴雅妍
 王樂妍
 李國毅
 林予晞
  熱門中國藝人
 李易峰
 于和偉
 韓東君
 王凱
 劉濤
 趙麗穎
 周覓
 胡歌
 蔣欣
 董春輝
  熱門香港藝人
 謝安琪
 陳偉霆
 唐嘉麟
 陸永
 周群達
 劉德華
 陳鍵鋒
 沈震軒
 白梓軒
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 席琳娜戈梅茲
 萊恩高斯曼
 卡爾登海尼斯
 克里斯伊凡
 亞當賽凡提
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 路克‧布瑞西
 娜塔莉艾曼紐
 大衛吉雅西
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 多明尼克席伍德
 湯姆荷蘭德
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 杜琪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp