偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 소연=李 昭娟(李素妍) SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕同伊
10 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
2 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28955   留言人數:1   瀏覽人數:20658   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上戶彩
 山下智久
 成宮寬貴
 堺雅人
 佐佐木希
 堀北真希
 長澤雅美
 北川景子
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林依晨
 蔡依林
 劉以豪
 金城武
 程予希
 周杰倫
 賀軍翔
 張韶涵
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 馬克·華伯格
 歐文·威爾森
 勞勃·杜瓦
 寇比·絲瑪德
 雷恩·葛斯林
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 高圓圓
 鄭愷
 張雲龍
 楊冪
 高海寧
 付辛博
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 唐詩詠
 曾江
 陳敏之
 黃子恆
 劉德華
 張國強
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 塔龍·埃傑頓
 瑞秋·哈伍德
 麥克·法斯賓達
 威爾·普爾特
 蓋·皮爾斯
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 賴拉•邦雅淑
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info