偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 소연=李 昭娟(李素妍) SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕同伊
10 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
2 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28694   留言人數:1   瀏覽人數:20539   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山絢斗
 木村拓哉
 北川景子
 廣末涼子
 蓮佛美沙子
 堺雅人
 新垣結衣
 檀麗
 戶田惠梨香
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賴雅妍
 郭雪芙
 楊丞琳
 郭采潔
 林依晨
 邱澤
 涂世旻
 安以軒
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 彼得·賽斯嘉
 巴里·佩珀
 亞當·崔佛
 安德魯·加菲爾德
 寇比·絲瑪德
 李·培斯
 傑夫·丹尼爾
 格雷戈·芬利
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 陳莎莉
 劉詩詩
 楊冪
 楊誠誠
 陳學冬
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 吳卓羲
 劉德華
 任達華
 黃子恆
 葉翠翠
 傅穎
 周麗淇
 梁詠琪
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 卡雅·斯考達里奥
 傑森·克拉克
 寇帝·史密-麥菲
 羅伯·派汀森
 雷·史蒂文森
 詹姆斯·麥艾維
 瑞秋·哈伍德
 席歐·詹姆斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 Charebelle Lanlalin
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info