偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
이 유리=李 宥利 YOO-RI LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-01-28
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
8 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
8 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
8 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS 2 水木劇 出演:成年純宗世子嬪
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS 2 月火劇 出演:趙修晴
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS 2 月火劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS 1 日日劇 出演:나미령(娜美玲)
2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS 2 週末劇 出演:安誠美
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS 2 週末劇 出演:羅英媚
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:趙美秀
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 主演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황금란(黃錦蘭)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 特別出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:설연화(崔晏華)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:오유정(吳友晶)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:연민정(延玟廷)
● 電影
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:김인숙(金仁淑)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥利 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《黃色復仇草》發布會 李宥利鄭燦強聯手 2012-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :我們之間就是愛情 / ewvic
藝人 :我愛你幼梨 / ewvic
藝人:我愛你幼梨/ewvic 分享
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥利 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24430   留言人數:3   瀏覽人數:17648   收藏人數:10     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info