偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 유리=李 宥利 YOO-RI LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-01-28
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
14 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
10 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
10 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
10 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:成年純宗世子嬪
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:趙修晴
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:나미령(娜美玲)
2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安誠美
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英媚
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:趙美秀
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 主演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황금란(黃錦蘭)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 特別出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:설연화(崔晏華)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:오유정(吳友晶)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:연민정(延玟廷)
● 電影
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:김인숙(金仁淑)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥利 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《黃色復仇草》發布會 李宥利鄭燦強聯手 2012-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :我們之間就是愛情 / ewvic
藝人 :我愛你幼梨 / ewvic
藝人:我們之間就是愛情/ewvic 分享
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥利 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26051   留言人數:3   瀏覽人數:18444   收藏人數:11     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 大塚寧寧
 北川景子
 神木隆之介
 吉田羊
 滿島光
 二階堂富美
 戶田惠梨香
 堺雅人
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅志祥
 林依晨
 王凱
 劉以豪
 周杰倫
 張韶涵
 程予希
 陳意涵
 徐若瑄
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 潔芮西絲·羅里葛茲
 弗蘭西亞·雷薩
 凱蒂·佩芮
 查寧·塔圖
 瑞秋·麥亞當斯
 夏洛特·福斯
 珍妮佛·羅培茲
 巨石強森
 雪琳·伍德莉
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 楊冪
 李冰冰
 徐麒雯
 瑪俐亞
 熱依扎
 蔣欣
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 馬浚偉
 元彪
 張家輝
 徐錦江
 鄭浩南
 楊采妮
 許紹洋
 陳婉婷
 湯盈盈
 李麗珍
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 麥克·法斯賓達
 傑森·克拉克
 席歐·詹姆斯
 蓋瑞·歐德曼
 艾倫·瑞克曼
 茱麗葉·畢諾許
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 傑森·史塔森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 范文芳
 杜琪
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info