偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
李 宥利=이 유리 YOO-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-01-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
14 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
11 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
10 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
10 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:成年純宗世子嬪
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:趙修晴
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:나미령(娜美玲)
2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安誠美
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英媚
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:趙美秀
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 主演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황금란(黃錦蘭)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 特別出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 主演:설연화(崔晏華)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:오유정(吳友晶)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:연민정(延玟廷)
● 電影
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:김인숙(金仁淑)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《黃色復仇草》發布會 李宥利鄭燦強聯手 2012-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :我們之間就是愛情 / ewvic
藝人 :我愛你幼梨 / ewvic
藝人:我們之間就是愛情/ewvic 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥利 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥利 編輯
韓文維基百科/이유리 編輯
官方網站/Youtube 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28201   留言人數:3   瀏覽人數:19492   收藏人數:11     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 向井理
 福士蒼汰
 綾瀨遙
 新垣結衣
 米倉涼子
 武井咲
 石原聰美
 堺雅人
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 程予希
 郭雪芙
 彭于晏
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 黃騰浩
 炎亞綸
 高捷
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 湯姆漢克
 泰勒洛特
 克莉絲汀史都華
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 安海瑟薇
 馬修麥康納
 麥迪遜戴文波特
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 韓棟
 陳曉
 胡軍
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
 張迪
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 蔡一傑
 佘詩曼
 梁朝偉
 許紹洋
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 迪倫施密德
 茱麗葉畢諾許
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 帕查拉奇拉錫瓦特
 馬力歐莫瑞爾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳

聯絡我們   dorama.info