偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 怡賢=소 이현 YI-HYUN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
20 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
19 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
15 人推薦 〔電視劇〕你是誰
10 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
9 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤나영(尹娜英)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:지나(池娜)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:吳海薇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:이강주(李康珠)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:박희영(朴希英)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이정은(李正恩)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:洪基南
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:유미란(柳美蘭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁루비(宮寶石)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:정윤서(鄭尹熙)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:정윤수(鄭尹秀)
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:전지현(全智賢)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:박나영(朴娜英)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서윤주(徐允珠)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:양시온(楊詩溫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이차영(李慈英)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:현정(賢晶)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:김정아(金晶雅)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   客串:旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《頂級明星》曝劇照 蘇伊賢比基尼橫臥凹凸有致 2013-10-13
蘇怡賢將攜手全智賢 金秀賢出演<從星星上來的男人> 2013-09-27
《Who Are You》公開海報 澤演緊靠蘇怡賢 2013-07-12
《who are you》預告視頻曝光 玉澤演-蘇怡賢上演 2013-07-03
2PM澤演搭蘇怡賢 演出新戲《Who are you》 2013-06-15
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇怡賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (危情三天)
◇ 關 連 人 物
1980-08-29 印喬鎮 GYO-JIN IN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇怡賢 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32662   留言人數:1   瀏覽人數:21566   收藏人數:35     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 地成
 金宣兒
 韓孝周
 金所炫
 朴信惠
 池昌旭
 李敏鎬
 金裕貞
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 生田斗真
 小栗旬
 木村拓哉
 
 龜梨和也
 滿島光
 山下智久
 堀北真希
 堺雅人
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 胡宇威
 唐禹哲
 金城武
 張鈞甯
 李佳穎
 張韶涵
 賀軍翔
 任容萱
  熱門中國藝人
 關智斌
 宋珉宇
 張翰
 樊昊侖
 張馨予
 陳學冬
 胡歌
 唐嫣
 李進榮
 范冰冰
  熱門香港藝人
 郭田葰
 許亦妮
 王菀之
 蕭正楠
 劉德華
 謝雪心
 太保
 李治廷
 謝霆鋒
 梁詠琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 艾倫佩姬
 伊恩桑莫哈德
 西恩艾斯汀
 勞勃許奈德
 塔麗薩索托
 茱莉亞史緹爾
 克里斯普瑞特
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 艾德斯克林
 席歐詹姆斯
 塔龍埃傑頓
 潔西卡布朗芬利
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 貝拉希斯寇特
 蘇菲庫克森
 山姆克拉弗林
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 杜琪
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info