偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 怡賢=소 이현 YI-HYUN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
本 名: 曺禑炡조우정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
20 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
19 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
16 人推薦 〔電視劇〕你是誰
10 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
9 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤나영(尹娜英)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:지나(池娜)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:吳海薇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장진아(張真雅)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:이강주(李康珠)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:박희영(朴希英)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이정은(李正恩)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:洪基南
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:유미란(柳美蘭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁루비(宮寶石)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:정윤서(鄭尹熙)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:정윤수(鄭允秀)
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:전지현(全智賢)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:박나영(朴娜英)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서윤주(徐允珠)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:양시온(楊詩溫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이차영(李慈英)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:강지유(姜智宥)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:현정(賢晶)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:김정아(金晶雅)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   客串:旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《頂級明星》曝劇照 蘇伊賢比基尼橫臥凹凸有致 2013-10-13
蘇怡賢將攜手全智賢 金秀賢出演<從星星上來的男人> 2013-09-27
《Who Are You》公開海報 澤演緊靠蘇怡賢 2013-07-12
《who are you》預告視頻曝光 玉澤演-蘇怡賢上演 2013-07-03
2PM澤演搭蘇怡賢 演出新戲《Who are you》 2013-06-15
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇怡賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (危情三天)
◇ 關 連 檔 案
1980-08-29 印喬鎮 GYO-JIN IN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇怡賢
韓文維基百科/소이현
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37944   留言人數:1   瀏覽人數:23874   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 金裕貞
 姜河那
 韓孝周
 李準基
 洪宗玄
 姜漢娜
 蔡秀彬
 JiSoo
 郭東延
  熱門日本藝人
 町田啟太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 石原聰美
 北川景子
 新垣結衣
 山下智久
 山崎賢人
 三吉彩花
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 林予晞
 林依晨
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賀軍翔
 張韶涵
 張軒睿
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 胡歌
 張亞希
 趙麗穎
 陳雅婷
 蔣欣
 歐倩如
 辛一
 朱一龍
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 向海嵐
 陳偉霆
 麥家琪
 劉玉翠
 譚小環
 李美鳳
 林嘉華
 黎美嫻
 陳展鵬
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 茱莉安哈克
 泰勒絲
 艾米漢莫
 長谷川潤
 查克‧葛里芬納奇
 麥卡門羅
 巨石強森
 尚莉卡斯威爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 羅伯卡辛斯基
 茱莉恩格爾布雷希特
 凱特瑞娜巴菲
 伊恩格倫
 亞特帕金森
 湯姆休斯
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 森竣
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp