偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 怡賢=소 이현 YI-HYUN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
本 名: 曺禑炡조우정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
20 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
19 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
16 人推薦 〔電視劇〕你是誰
10 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
9 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤나영(尹娜英)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:지나(池娜)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:吳海薇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장진아(張真雅)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:이강주(李康珠)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:박희영(朴希英)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이정은(李正恩)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:洪基南
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:유미란(柳美蘭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁루비(宮寶石)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:정윤서(鄭尹熙)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:정윤수(鄭允秀)
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:전지현(全智賢)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:박나영(朴娜英)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서윤주(徐允珠)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:양시온(楊詩溫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이차영(李慈英)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2new 日日劇 出演
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:현정(賢晶)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:김정아(金晶雅)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   客串:旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《頂級明星》曝劇照 蘇伊賢比基尼橫臥凹凸有致 2013-10-13
蘇怡賢將攜手全智賢 金秀賢出演<從星星上來的男人> 2013-09-27
《Who Are You》公開海報 澤演緊靠蘇怡賢 2013-07-12
《who are you》預告視頻曝光 玉澤演-蘇怡賢上演 2013-07-03
2PM澤演搭蘇怡賢 演出新戲《Who are you》 2013-06-15
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇怡賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (危情三天)
◇ 關 連 人 物
1980-08-29 印喬鎮 GYO-JIN IN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇怡賢 編輯
韓文維基百科/소이현 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36703   留言人數:1   瀏覽人數:23110   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳俊烈
 徐玄振
 黃正音
 宋仲基
 Eric
 李洙赫
 李清娥
 全慧彬
 周元
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 伊東美咲
 新垣結衣
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 山下智久
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 陳柏霖
 陳語安
 林依晨
 劉雨柔
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 曾泳醍
 王凱
 韓東君
 古力娜扎
 耿樂
 蔣欣
 劉濤
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 朱敏瀚
 陳偉霆
 糖妹
 張學友
 胡定欣
 陳琪
 鄭家星
 白梓軒
 謝安琪
 張嘉兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 海莉清子
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 琳達伊蒙
 基努李維
 納特沃爾夫
 麥克彼特
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp