偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
소 이현=蘇 怡賢 YI-HYUN SO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
19 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
18 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
13 人推薦 〔電視劇〕你是誰
10 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
8 人推薦 〔電視劇〕整形外科
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤나영(尹娜英)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:지나(池娜)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:吳海薇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:李康珠
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:박희영(朴希英)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이정은(李正恩)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:洪基南
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:유미란(柳美蘭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁루비(宮寶石)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:정윤서(鄭尹熙)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:정윤수(鄭尹秀)
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:전지현(全智賢)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:박나영(朴娜英)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서윤주(徐允珠)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:양시온(楊詩溫)
2014-03-05 3days = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이차영(李次英)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:현정(賢晶)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:김정아(金晶雅)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇怡賢 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《頂級明星》曝劇照 蘇伊賢比基尼橫臥凹凸有致 2013-10-13
蘇怡賢將攜手全智賢 金秀賢出演<從星星上來的男人> 2013-09-27
《Who Are You》公開海報 澤演緊靠蘇怡賢 2013-07-12
《who are you》預告視頻曝光 玉澤演-蘇怡賢上演 2013-07-03
2PM澤演搭蘇怡賢 演出新戲《Who are you》 2013-06-15
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇怡賢 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29374   留言人數:1   瀏覽人數:20490   收藏人數:33     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 土屋太鳳
 北川景子
 大塚寧寧
 滿島光
 堺雅人
 神木隆之介
 夏帆
 山下智久
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 王凱
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 陳意涵
 李國毅
 周杰倫
 郭采潔
 羅志祥
 傅小芸
  熱門美國藝人
 凱特·哈德森
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 肯尼·沃莫爾德
 湯瑪斯·霍恩
 夏洛特·福斯
 泰勒·基尼
 寇比·絲瑪德
 弗蘭西亞·雷薩
 麥特·勒布郎
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 釋小龍
 李冰冰
 周筆暢
 蔣欣
 瑪俐亞
 劉詩詩
 馬天宇
  熱門香港藝人
 楊怡
 元彪
 鄭浩南
 曾志偉
 劉德華
 楊采妮
 成奎安
 周海媚
 任達華
 杜汶澤
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 露西·佛瑞
 麥克·法斯賓達
 亞諾·華斯洛
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 艾瑪·華森
 瑞秋·懷茲
 莎莉·賽隆
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 李馨巧
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info