偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 怡賢=소 이현 YI-HYUN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
本 名: 曺禑炡조우정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
20 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
19 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
16 人推薦 〔電視劇〕你是誰
10 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
9 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤나영(尹娜英)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:지나(池娜)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:吳海薇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장진아(張真雅)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:이강주(李康珠)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:박희영(朴希英)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이정은(李正恩)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:洪基南
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:유미란(柳美蘭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁루비(宮寶石)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:정윤서(鄭尹熙)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:정윤수(鄭允秀)
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:전지현(全智賢)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:박나영(朴娜英)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서윤주(徐允珠)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:양시온(楊詩溫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이차영(李慈英)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:강지유(姜智宥)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:현정(賢晶)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:김정아(金晶雅)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   客串:旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《頂級明星》曝劇照 蘇伊賢比基尼橫臥凹凸有致 2013-10-13
蘇怡賢將攜手全智賢 金秀賢出演<從星星上來的男人> 2013-09-27
《Who Are You》公開海報 澤演緊靠蘇怡賢 2013-07-12
《who are you》預告視頻曝光 玉澤演-蘇怡賢上演 2013-07-03
2PM澤演搭蘇怡賢 演出新戲《Who are you》 2013-06-15
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇怡賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (危情三天)
◇ 關 連 人 物
1980-08-29 印喬鎮 GYO-JIN IN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇怡賢
韓文維基百科/소이현
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37603   留言人數:1   瀏覽人數:23683   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 宋仲基
 李善彬
 金來沅
 朴寶劍
 朴素丹
 尹均相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 波琉
 北川景子
 武井咲
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張軒睿
 賴雅妍
 賀軍翔
 翁倩玉
 張韶涵
 胡宇威
 林予晞
 布魯斯
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 南伏龍
 施潮錦子
 林依婷
 戚薇
 王浩鈞
 王凱
 蔣欣
 迪麗熱巴
 董玥
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 陳偉霆
 樂瞳
 劉德華
 朱敏瀚
 何超儀
 謝霆鋒
 陳展鵬
 張栢芝
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 泰勒絲
 茱莉安哈克
 卡爾登海尼斯
 查寧塔圖
 海莉清子
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾蜜莉芬凱普
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info/jp