偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 문식=李 文植 MOON-SHIK LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國Sunchang
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
4 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
2 人推薦 〔電影〕FLY DADDY FLY
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:남철호(南哲鎬)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:朴達在
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의전쟁/SBS 水木劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:종대(宗代)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:이안수(李安秀)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   特別出演
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:백성기(白聖基)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:도철(度哲)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   特別出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:정반장(鄭班張)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:얼매(孽梅)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:나충수(那忠秀)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   特別出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:공필두(孔畢斗)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:봉연(奉延)
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:張家弼
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(思榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10452   留言人數:0   瀏覽人數:8022   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 市村正親
 北川景子
 大塚寧寧
 逢澤莉娜
 齋藤工
 上戶彩
 壇蜜
 吉瀨美智子
 松隆子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 川瀨未和子
 寺唯宏正
 林依晨
 程予希
 王凱
 張韶涵
 邱昊奇
  熱門美國藝人
 梅根·帕克
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 史嘉莉·喬韓森
 保羅·韋斯利
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 弗蘭西亞·雷薩
 柔伊·莎達娜
 吉姆·卡維佐
 珍妮佛·羅培茲
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 李冰冰
 周筆暢
 黃海冰
 瑪俐亞
 王玨
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 商天娥
 楊怡
 佘詩曼
 劉愷威
 萬梓良
 李君妍
 張學友
 黃光亮
 劉德華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 奇維托·艾吉佛
 托比·凱貝爾
 麥克·法斯賓達
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 詹姆斯·麥艾維
 多明尼克·席伍德
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘

聯絡我們   dorama.info