偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國Sunchang
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
2 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
2 人推薦 〔電影〕FLY DADDY FLY
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:남철호(南哲鎬)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:朴達在
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의전쟁/SBS 水木劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)
列出全部 47 部
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:이안수(李安秀)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   特別出演
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:백성기(白聖基)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:도철(度哲)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   特別出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:정반장(鄭班張)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:얼매(孽梅)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:나충수(那忠秀)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   特別出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:공필두(孔畢斗)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:봉연(奉延)
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:張家弼
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(思榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
列出全部 47 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12375   留言人數:0   瀏覽人數:9053   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 地成
 朱相昱
 池昌旭
 申世景
 朴信惠
 鄭敬淏
 金所炫
 姜河那
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 堺雅人
 倉科佳奈
 生田斗真
 島崎遙香
 小栗旬
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 
  熱門台灣藝人
 李佳穎
 周杰倫
 林依晨
 金城武
 胡宇威
 唐禹哲
 張鈞甯
 任容萱
 賴雅妍
 田馥甄
  熱門中國藝人
 鄧安奇
 范冰冰
 楊冪
 胡歌
 張翰
 陳學冬
 鍾楚曦
 孫耀琦
 關智斌
 郝澤嘉
  熱門香港藝人
 鄭秀文
 李君妍
 羅蘭
 李佳芯
 劉德華
 李治廷
 許亦妮
 謝霆鋒
 潘志文
 羅鈞滿
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 塔麗薩索托
 凱特丹寧絲
 泰勒絲
 吉姆卡維佐
 威廉達佛
 湯姆麥格拉斯
 錦榮
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 潔哈汀那卡契
 崔維斯傑佛瑞
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 艾莉絲伊芙
 綺拉奈特莉
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info