偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
이 문식=李 文植 MOON-SHIK LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國Sunchang
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
3 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
2 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
2 人推薦 〔電影〕FLY DADDY FLY
2 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:남철호(南哲鎬)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:朴達在
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의전쟁/SBS 水木劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS 2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS 2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:종대(宗代)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-00 宥娜的街 = 유나의 거리 (暫)/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:이안수(李安秀)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   特別出演
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:백성기(白聖基)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:도철(度哲)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   特別出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:정반장(鄭班張)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:얼매(孽梅)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:나충수(那忠秀)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   特別出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:공필두(孔畢斗)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:봉연(奉延)
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:張家弼
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(思榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9397   留言人數:0   瀏覽人數:7329   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info