日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏川 結衣 YUI NATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-01
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:宮川美紀
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche(前:KOMS SIFT前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
19 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
17 人推薦 〔電視劇〕青鳥
14 人推薦 〔電視劇〕鬼鄰居
14 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
11 人推薦 〔電影〕橫山家之味
◇ 簡 介   提供簡介
1992 首次演出連續劇<愛という名のもとに(壯志驕陽)>(富士電視CX)
1992 首次演出電影<空がこんなに青いわけがない(天空為何這樣藍)>
1993 在連續劇<夏目雅子物語>中,演出芳華早逝的女主角夏目雅子,出色的表現引人注目
1994 演出電影<夜がまた來る(長夜將至)>,成功地詮釋女主角冷酷無情的性格,獲得第16屆橫濱影展最佳新人獎
1997 演出連續劇<青鳥>,也有不錯的表現
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-09 《中學聖日記》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:橫川京子(37)
    2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 出演:早坂夏美
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:安田亮子
    2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:長野かえで
    2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 主演:槙野久子
    2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   主演:新城かすみ
    2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:福地フジ子
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:羽鳥晶(37)
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:安田亮子(辰郎の妻)
    2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   主演:秋川桜
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:枝川頼子(43)(枝川賴子)/02
    2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:山村登美
    2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:植村洋子(母)
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:羽鳥晶
    2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:島光枝
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 主演:杉田季恵
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:野木祐子(39)/06
    2013年04月期 金曜Prestige:鬼女/CX   出演
    2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:梅屋トク
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:新城絵美(新城繪美)
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:豊春
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地りつ子
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:夏川結衣/09,10
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:黑岩愛子
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:おりょう
    2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:王妃
    2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:お母ちゃん(右田以東子)
    2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:良多の妻、ゆかり
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:川上美佐子
    2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:中村浪子
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:有吉恭子
    2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:井上真理
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:平山文子
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:お貞の方(真如院)
    2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:荒井康子
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:藤野邦子
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:藤野邦子
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:お雪
    2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田史枝
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:三上美那子
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:三上美那子
    2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田史枝
    2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演:江藤早奈江
    2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
    2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演:柳井房代
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    夏川結衣和中山裕介合演恐怖連續劇 2003-09-27
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏川結衣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19女配角獎 (青鳥)
    第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03女配角獎 (熟男不結婚)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (孤高的手術刀)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/夏川結衣
    中文維基百科/夏川結衣
    ◇ 留 言
    馥出甄心夏川和阿部在《新參者》中又再度合作了

    不過不同於《熟男不結婚》,夏川這次只是配角

    而寬哥飾演主角刑警 加賀恭一郎

    即便如此,有夏川在我還是會看的^_^
    2010-04-14 16:29:33          我要留言(推文)
    馥出甄心夏川結衣最新作品 :

    終戦特集ドラマ 15歳の志願兵 -飾演 山村登美

    是個描述二次大戰後的電視劇。

    預定將於 2010年8月15日晚9:00 在NHK首播。

    有興趣者可自行前往以下網址觀看 ~
    http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/8000/51919.html

    http://www.nhk.or.jp/nagoya/jyugosai/cast/index.html
    2010-07-03 12:21:50          我要留言(推文)
    haha949
    2010-09-04 18:16:42          我要留言(推文)
    馥出甄心夏川結衣將有電影演出!

    2011 年『奇跡』という映画

    這部電影似乎是和 阿部寬合作,

    看來又可看兩人飆戲了~~

    不過由於內容、其他演員等等都還不大瞭

    所以我不敢隨意新增就是了@@ ...


    資料來源 :
    http://ameblo.jp/13haru13/entry-10651200550.html
    2010-10-03 22:57:23          我要留言(推文)
    廷小哥感謝大大的資料分享
    夏川真是優質的女生~
    2010-12-14 04:49:53          我要留言(推文)
    小呆29我也喜歡她XD 有新戲喔?
    2011-01-05 21:10:53          我要留言(推文)
    馥出甄心2010年(去年)12月夏川有部作品沒被收錄,
    《等待一年半》, 夏川結衣主演 須村聰子
    不知為何,我無法新增。
    2011-05-22 09:25:35          我要留言(推文)
    klien:沒被收錄?我網路上搜尋也找不到~09-12 13:07
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-06-01 15:23:22          我要留言(推文)
    侑宜生日快樂
    2011-06-01 16:38:46          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!~~~
    2011-06-01 17:53:59          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    2011-06-01 22:07:05          我要留言(推文)
    klien正等著夏川主演的電視劇,他在熟男不結婚的形象已深入我心!弧高的手術刀也演得很好啊~
    2011-07-20 21:40:15          我要留言(推文)
    建寧是從「熟男不結婚」才注意到夏川的
    最近還上映了跟阿部寬第三次合作的橫山家之味
    沒想到~~~她男朋友竟然是常出現在「男女糾察隊」、「黃金傳說」的帥哥搞笑藝人─德井
    2009-04-06 17:46:04          我要留言(推文)
    馥出甄心許久未來,夏川又多出了好多新作品了!!
    首先讓我想看的就是孤高的手術刀 !!
    2011-08-28 06:57:38          我要留言(推文)
    JENNY結衣生日快樂!
    希望很快能再看到你的戲~~
    2012-06-01 10:23:08          我要留言(推文)
    timhappy birthday
    2012-06-01 14:54:39          我要留言(推文)
    klien生日快樂~

    2012-06-01 20:34:34          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~
    生日快樂~
    2013-06-01 12:41:44          我要留言(推文)
    kobayasi很喜歡她的日劇
    無論是熟男不結婚還是青鳥
    因為她很漂亮又有氣質
    2013-06-02 11:22:11          我要留言(推文)
    馥出甄心生日快樂 ~ :)
    2017-06-01 21:05:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    513人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:189858   留言人數:15   瀏覽人數:166243   收藏人數:71     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   dorama.info