偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 KANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
60 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
37 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
20 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
16 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러   客串:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
千正明崔江熙昭熙攜手新劇《Heart To Heart》 2014-11-05
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
421人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32711   留言人數:0   瀏覽人數:19823   收藏人數:16     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 李荷娜
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 宋再臨
 崔真赫
 李鍾碩
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 深田恭子
 小栗旬
 向井理
 倉科佳奈
 堀北真希
 堺雅人
 綾野剛
 龜梨和也
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 任言愷
 辰亦儒
 陳意涵
 孟耿如
 翁倩玉
 莊凱勛
 張韶涵
 胡宇威
  熱門中國藝人
 楊紫彤
 唐嫣
 安德尊
 張皓然
 李明啟
 鄭爽
 趙麗穎
 李冰冰
 劉亦菲
 狄傑
  熱門香港藝人
 林景程
 劉佩玥
 陳瀅
 郭田葰
 于洋
 梁靖琪
 鄭少秋
 關宛珊
 劉青雲
 李佳芯
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬許布洛林
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 夏伊洛費南德茲
 達珂塔強生
 大衛摩斯
 約翰拉岑貝格爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 凱特溫斯蕾
 柯林佛斯
 傑米道南
 蕾亞凱恩斯
 山姆克拉弗林
 塔龍埃傑頓
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info