偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
최 강희=崔 江姬(崔江熙) KANG-HEE CHOI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
30 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
19 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
18 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
14 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
8 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS 2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS 1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원(金瑞媛)
● 電影
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러   客串:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
《七級公務員》崔江熙 黃燦成猶如海報般的合影 2013-01-16
<七級公務員>諜報情侶崔江熙,朱元 2013-01-12
瀏覽全部 16 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-特別劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26555   留言人數:0   瀏覽人數:16652   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info