偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 KANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
47 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
29 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
22 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
15 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
12 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원(金瑞媛)
● 電影
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러   客串:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
《七級公務員》崔江熙 黃燦成猶如海報般的合影 2013-01-16
<七級公務員>諜報情侶崔江熙,朱元 2013-01-12
瀏覽全部 16 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-特別劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28643   留言人數:0   瀏覽人數:17457   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中哲司
 仲間由紀惠
 齋藤工
 木村拓哉
 二階堂富美
 堀北真希
 北川景子
 成宮寬貴
 新垣結衣
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 安哲
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 楊丞琳
 邵雨薇
 徐若瑄
 張韶涵
 林裔潔
 蔡依林
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱特·哈德森
 戴倫·卡加索夫
 貝拉·松恩
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 馬克·華伯格
 泰勒絲
 葛倫·克蘿絲
 凱文·席格斯
  熱門中國藝人
 陳學冬
 劉詩詩
 張翰
 楊冪
 穆婷婷
 高圓圓
 胡歌
 毛林林
 馮紹峰
 李依曉
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 鍾麗緹
 林韋辰
 劉德華
 周群達
 張曼玉
 夏春秋
 吳鎮宇
 鄭裕玲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 威爾·普爾特
 詹姆斯·法蘭科
 查理·考克斯
 蕾米·柯里希
 理查·阿米塔吉
 寇帝·史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 素格力·威塞哥
 李緹娜
 迪·傑西達邦·福爾迪
 杜琪

聯絡我們   dorama.info