偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
윤 상현=尹 相鉉(尹尚賢) SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
152 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
151 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
80 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
57 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
56 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
19 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
□ 簡 介   提供
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:劉振賀
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:姜承宇
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:Here I am、凝望
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車貫宇(車款遇))
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)
    2014-00-00 德水里5兄弟 = 덕수리5형제   出演
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    尹尚賢,首部電影作品變身衣衫襤褸的 2012-10-29
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009)/Diamond 分享
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62717   留言人數:2   瀏覽人數:32608   收藏人數:82     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     北川景子
     齋藤工
     永山絢斗
     木村拓哉
     菅野美穗
     米倉涼子
     堺雅人
     廣末涼子
     山下智久
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊丞琳
     劉以豪
     郭雪芙
     林依晨
     賴雅妍
     安以軒
     潘瑋柏
     胡宇威
     郭采潔
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     羅賓·威廉斯
     克里斯·普瑞特
     史嘉莉·喬韓森
     柔伊·莎達娜
     貝拉·松恩
     布萊德·彼特
     馬修·柏德瑞克
     凱特·丹寧絲
      熱門中國藝人
     鄭愷
     張翰
     陳學冬
     鄭爽
     闞清子
     朱亞文
     章子怡
     楊冪
     韓棟
     李易峰
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉家輝
     黃子恆
     方力申
     葉子楣
     吳卓羲
     任達華
     鄧麗欣
     傅穎
     簡慕華
      熱門歐美藝人
     伯恩·安德森
     羅伯·派汀森
     蕾達·蜜雪兒
     艾瑞克·巴納
     雷·史蒂文森
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     詹姆斯·法蘭科
     席歐·詹姆斯
     克里斯·海姆斯沃斯
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Charebelle Lanlalin
     納瓦·君拉納拉
     小九·賈拉宇
     李緹娜
     鍾景輝
     瓦凌蕾·康蘇文
     馬力歐·莫瑞爾
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     婉娜拉·宋提查

    聯絡我們   dorama.info