偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
윤 상현=尹 相鉉(尹尚賢) SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
153 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
152 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
80 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
57 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
57 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
19 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
□ 簡 介   提供
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:劉振賀
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:姜承宇
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:Here I am、凝望
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車貫宇(車款遇))
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)
    2014-00-00 德水里5兄弟 = 덕수리5형제   出演
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    尹尚賢,首部電影作品變身衣衫襤褸的 2012-10-29
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009)/Diamond 分享
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1249人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63050   留言人數:2   瀏覽人數:32689   收藏人數:83     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     堺雅人
     北川景子
     米倉涼子
     齋藤工
     武井咲
     石原聰美
     松本潤
     綾野剛
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     陳意涵
     賀軍翔
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     楊一展
     胡宇威
     鄭佳甄
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     貝拉·松恩
     李奧納多·狄卡皮歐
     比利·贊恩
     維克多·歐提茲
     茱莉葉·路易絲
     夏洛特·福斯
     詹姆斯·法蘭科
     瑞秋·比爾森
     狄倫·歐布萊恩
      熱門中國藝人
     鄭愷
     楊冪
     李易峰
     劉詩詩
     江疏影
     楊卓娜
     張子楓
     王珞丹
     張亮
     陳學冬
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     楊怡
     謝霆鋒
     吳卓羲
     周麗淇
     梁嘉琪
     張國強
     孫慧雪
     溫玄燁
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     伊凡娜·林奇
     詹姆斯·法蘭科
     茱麗葉·畢諾許
     蘇利文斯坦布萊頓
     羅伯·派汀森
     麥克·法斯賓達
     尼可拉·科斯特·瓦多
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info