偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
윤 상현=尹 相鉉(尹尚賢) SANG-HYUN YOON 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
135 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
135 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
80 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
54 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
35 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
19 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
□ 簡 介   提供
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:劉振賀
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特劇 出演:姜承宇
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS 2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS 2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:Here I am、凝望
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車貫宇(車款遇))
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)
    2014-00-00 德水里5兄弟 = 덕수리5형제   出演
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    尹尚賢,首部電影作品變身衣衫襤褸的 2012-10-29
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009)/Diamond 分享
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹尚賢 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56324   留言人數:2   瀏覽人數:30757   收藏人數:79     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info