偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
尹 相鉉(尹尚賢)=윤 상현 SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
162 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
81 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
69 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
60 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
19 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
□ 簡 介   提供
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:劉振賀
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:姜承宇
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:허태준(許泰準)、插曲:Never Ending Story
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)、插曲:사랑은어쩔수없네요(不得不愛)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:Here I am、凝望
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車冠宇)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBSnew 水木劇 特別出演:차관우(車冠宇)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    《德水里5兄弟》12月上映 尹相鉉、宋詩曦主演 2014-11-02
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2)/Diamond 分享 143人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65842   留言人數:2   瀏覽人數:33617   收藏人數:86     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     米倉涼子
     橋爪功
     玉木宏
     綾瀨遙
     石原聰美
     新垣結衣
     東出昌大
     澤尻英龍華
     堀北真希
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     炎亞綸
     翁倩玉
     金城武
     王家梁
     程予希
     彭于晏
     曾之喬
     郭雪芙
     修杰楷
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬凡尼瑞比西
     克莉斯汀克魯克
     納特沃爾夫
     海莉史坦菲德
     伊凡潔琳莉莉
     金凱瑞
     約翰迪馬喬
     蘭迪寇楚
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     陳學冬
     鄭愷
     胡歌
     韓棟
     霍政諺
     張悼聞
     吕中
     李亞男
     鄭爽
      熱門香港藝人
     黃智雯
     甄敏婷
     何家駒
     洪永城
     楊潮凱
     陳百祥
     曾江
     郭富城
     鮑漢琳
     萬綺雯
      熱門歐美藝人
     凱特溫斯蕾
     尚-克勞德范達美
     理查阿米塔吉
     瑪莉詠柯蒂亞
     詹姆斯麥艾維
     娜塔莉多莫
     席歐詹姆斯
     伊凡史漢基
     茱麗葉畢諾許
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     小九賈拉宇
     瓦凌蕾康蘇文
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info