偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 相鉉(尹尚賢)=윤 상현 SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
171 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
165 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
82 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
77 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
60 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
19 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 插曲:曾經愛過
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:유진하(劉振河)
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:강승우(姜承宇)
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:윤지헌(尹智賢)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:윤대리(尹代理)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:허태준(許泰準)、插曲:Never Ending Story
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)、主題曲:사랑은어쩔수없네요/로맨스(不得不愛/羅曼史)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:바라본다(凝望)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)、插曲:對你有了感情,知道嗎?
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車冠宇)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 特別出演:차관우(車冠宇)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:윤상현(尹相鉉)
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 朝鮮戀愛 出演:남정기(南正基)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)、插曲:Run and Run
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    尹尚賢,首部電影作品變身衣衫襤褸的 2012-10-29
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    宣傳預告:尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009)/Diamond 分享 151人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 關 連 人 物
    1979-09-10 Maybee /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉 編輯
    韓文維基百科/윤상현 (배우) 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1383人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77369   留言人數:2   瀏覽人數:38713   收藏人數:90     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     徐玄振
     柳俊烈
     Eric
     地成
     宋仲基
     黃正音
     周元
     全慧彬
     李相侖
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     北川景子
     新垣結衣
     綾瀨遙
     長澤雅美
     山下智久
     桐谷美玲
     天海祐希
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張軒睿
     光良
     張韶涵
     金城武
     張立昂
     安心亞
     陳語安
     林依晨
     劉以豪
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     陳奕龍
     古力娜扎
     周紀偉
     鲍天緣
     劉燦
     王凱
     程門麗雪
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     陳秀雯
     詹瑞文
     鄭家星
     郭峰
     劉德華
     陳偉霆
     周群達
     劉愷威
     陳庭欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     狄倫明尼特
     海莉清子
     傑克麥克布瑞爾
     愛琳娜坎普里斯
     麥克彼特
     泰勒絲
     卡梅隆博伊斯
     班費爾德曼
     基努李維
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     尼可拉科斯特瓦多
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     路克‧布瑞西
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     李海娜
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info/jp