日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神木 隆之介 RYUWUNOSUKE KAMIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-19
出生地: 日本埼玊
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
興 趣: 素描,火車攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
123 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
109 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
100 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
77 人推薦 〔電影〕霍爾的移動城堡
72 人推薦 〔電影〕神隱少女
62 人推薦 〔電影〕借物少女艾莉緹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 友情出演:藤代壮太
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:にのまえ じゅういち(一十一)
    2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永倉明人
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:坂本陽介
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 主演:真田一男(18)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:牛若丸 → 遮那王 → 源義経
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:一十一
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮正樹
    2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   主演:前田涼也
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 主演:花菱英一
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田慎一(17)
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:一十一
    2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口光彦
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:新城達也
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 特別出演:蔵沢光(藏澤光)/01
    2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 主演:成瀬純一
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:白井直輝
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 重要出演:雫井彗
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:楢崎梅太郎
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:羽村俊一郎/第26週
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 重要出演:羽生虎夫
    2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 主演:田口章太郎
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:佐々木裕介
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:五りん
    列出全部 86 部
    ● 電影
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:しょう(翔)
    2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶動畫/東京劇場   配音:狩乃シャルル
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:一十一
    2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   主演:前田涼也
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:一十一
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:一十一
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:濑田宗次郎
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:瀬田宗次郎
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:天谷武
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:石橋
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:高木秋人
    2016-04-23 太陽/角川   主演:奥寺鉄彦
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:関大助
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:立花瀧
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   主演:桐山零
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   主演:桐山零
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:ピーター
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:広瀬康一(廣瀬康一)
    2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
    2019-00-00 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   主演:木山慎一郎
    2019-00-00 Last Letter/東宝   出演
    列出全部 86 部
    □ 其 它
    資料來源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    春季土曜劇《崩壞的教育現場戰鬥的校園律師》發表 神木隆之介主演 2018-02-16
    秋季木曜劇《刑事弓神》發表 2017-07-31
    神木隆之介曝新戀情!與佐野雛子情侶裝約會 2016-06-02
    還原度超高!電影《三月的獅子》主角房間照片公開 2016-04-21
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :如果「神話級聲優」潛入「新人聲優選拔會」的話...?! 《身為聲優控,是我的驕傲》 / 動畫MAD情報網
    CM :朝日三矢碳酸飲料CM 「我們的爽快」篇 / Sakamoto
    宣傳預告 :電影《TOO YOUNG TO DIE 地獄哪有那麼HIGH》ZIP! - 神木隆之介cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 10 筆分享
    其他:如果「神話級聲優」潛入「新人聲優選拔會」的話...?! 《身為聲優控,是我的驕傲》/動畫MAD情報網 分享 51人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神木隆之介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 (家族遊戲)
     └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第3 (武士老師) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第2 
    ◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第3 (刑事弓神) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第2 
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (妖怪大戰爭)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀男配角獎 (學校的階梯)
    第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013男配角獎 (家族遊戲)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月男配角獎 (刑事弓神)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神木隆之介
    中文維基百科/神木隆之介
    官方網站/神木隆之介/檔案
    官方網站/神木隆之介/《電影賣座法則》神木隆之介票房保證紀錄又刷新了一頁
    □ 留 言
    sarina生日快樂~~~
    2012-05-19 13:16:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~
    2012-05-19 15:32:26          我要留言(推文)
    siouyi雖然晚了點, 神木君~19歲生日快樂。 
    2012-05-19 23:50:23          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-05-19 14:39:13          我要留言(推文)
    ☎の♫看了還有第11人發現神木隆之介的戲路很廣,
    祝你生日快樂
    2013-05-19 15:18:31          我要留言(推文)
    ☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
    2013-05-19 16:25:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-19 20:11:41          我要留言(推文)
    虎沙慎一好帥,一十一好可愛
    好羨慕你才20就已經和嵐的三位成員共演過
    2013-07-19 18:54:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從『小孤島大醫生』、『牽絆的愛』到『偵探學園Q』,漸漸發覺到你有實力派的演技能力,要繼續保持下去喔!
    2014-05-19 01:19:22          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    期待你的高木唷
    要拍更多更多的戲
    永遠支持你
    2014-05-19 09:59:13          我要留言(推文)
    翔ちゃんHappy birthday!!!! 超喜歡看你演技
    看好你的未來
    2014-05-19 11:41:38          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2014-05-19 13:12:01          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~小Q的角色粉適合耶!
    2014-05-19 22:28:02          我要留言(推文)
    翔ちゃん生日快樂
    2015-05-19 09:55:12          我要留言(推文)
    lavender生日快樂 越看越讓人喜歡呢
    2015-05-19 12:28:52          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう!
    2015-05-19 21:40:17          我要留言(推文)
    tungqoo123期待你下季曰劇的演出!
    2015-09-15 19:08:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂,期待未來更多的演出
    2016-05-19 15:38:05          我要留言(推文)
    aki0709關於和志田緋聞的部份在這澄清一下:
    緋聞出來時雙方就都澄清了,兩人只是從小到大很好的閨蜜般的好友,志田在採訪也說過沒把神木當男的看待。記者拍的照片裡面也拍到第三個友人島丈明在場,是三人去聚餐,但記者把那個第三人打碼了,寫成只有兩人的樣子誤導讀者。而且那時候志田也被路人拍到和島丈明在便利商店,和中川大志在超市,這四人本來就是好友,經常聚餐,卻被記者惡意誤導。緋聞出來前神木和山田涼介分別都有去捧場志田的舞台劇,只是神木是和島丈明一起去的。所以麻煩各位只看新聞的人別的誤傳,他倆根本就沒交往過謝謝。
    2017-09-23 22:09:00          我要留言(推文)
    aki0709關於和佐野的緋聞也在這澄清一下:
    記者直接訪問神木時就有否認了,而且有關人士也說了他們是跟一群朋友約好穿團服去共同朋友家慶生。佐野含糊不清的回答是因為她要炒作寫真集。緋聞過了一個半月後在16年7月15日她的寫真集賣完當天她才跟記者澄清只是一群朋友中的朋友。所以網友看到新聞請不要亂傳,只是炒作寫真集而已。
    澄清新聞:http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/15/0009287236.shtml
    2017-09-23 22:15:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1709人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:217033   留言人數:29   瀏覽人數:167450   收藏人數:258     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村拓哉
     石原聰美
     阿部寬
     綾瀨遙
     吉岡里帆
     新垣結衣
     長澤雅美
     藤岡靛
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     申惠善
     李珠雨
     池敏赫
     林秀香
     宋智孝
     金泰璃
     梁世宗
     金所炫
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     葉星辰
     何蓓蓓
     沈世朋
     金城武
     邵雨薇
     李睿紳
     朱紫緹
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張嘉倪
     吳謹言
     秦嵐
     劉慧
     周迅
     許凱
     王茂蕾
     鄧倫
     陳坤
     楊紫
      熱門香港藝人
     薛立賢
     趙靜儀
     鍾欣潼
     陳豪
     周群達
     陳麗雲
     高俊文
     白梓軒
     佘詩曼
     金興賢
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     丹妮莉羅斯羅素
     艾爾帕西諾
     安海瑟薇
     喬丹辛森
     洛麗泰迪凡
     凱莉-安摩絲
     大衛艾奎特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     瓦昆菲尼克斯
     米謝爾荷蒲
     愛蜜莉布朗
     艾美亞當斯
     茱麗葉畢諾許
     蓋伊布瑞特
     羅傑摩爾
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     卡琳娜卡浦爾
     金雅拉
     馬力歐莫瑞爾
     吳岱融
     Than
     陳山聰
     林美貞
     李馨巧
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info