偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
136 人推薦 〔電視劇〕急診男女
99 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
73 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
35 人推薦 〔電視劇〕階伯
23 人推薦 〔電視劇〕強力班
18 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    2016-05-20 708090之深圳戀歌new   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    2015-04-19 我們相愛吧中國-ZJSTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    從反派到女神 你可知宋智孝流過多少淚? 2016-03-23
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    458人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70087   留言人數:0   瀏覽人數:33046   收藏人數:98     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     宋仲基
     韓孝周
     Eric
     全慧彬
     李鍾碩
     李詩雅
     陳世娫
     周元
     高洙
      熱門日本藝人
     波琉
     山下智久
     桐谷美玲
     長澤雅美
     新垣結衣
     北川景子
     石原聰美
     木村拓哉
     大野智
     竹野內豐
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     徐若瑄
     金城武
     王傳一
     王樂妍
     賈佩雅
     賴雅妍
     邱澤
     羅志祥
     李京恬
      熱門中國藝人
     韓燁
     趙麗穎
     董春輝
     韓東君
     劉濤
     胡歌
     謝苗
     古力娜扎
     李易峰
     周覓
      熱門香港藝人
     林敬剛
     白梓軒
     陳雅倫
     梅小惠
     周群達
     謝安琪
     劉德華
     陳偉霆
     唐嘉麟
     張繼聰
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     基努李維
     海莉清子
     麥卡門羅
     克里斯伊凡
     泰勒絲
     卡爾登海尼斯
     布萊絲達拉斯霍華
     席琳娜戈梅茲
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     路克‧布瑞西
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     麥可艾克隆
     莎柔絲羅南
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     多明尼克席伍德
     大衛吉雅西
     伊恩馬肯
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     李海娜
     杜琪
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     桑尼蘇莞門坦諾
     李緹娜
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info/jp