偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
137 人推薦 〔電視劇〕急診男女
99 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
73 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
35 人推薦 〔電視劇〕階伯
23 人推薦 〔電視劇〕強力班
18 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    2016-10-00 我家也有大明星 = 안투라지 코리아/tvN 金土23 特別出演:송지효(宋智孝)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    2015-04-19 我們相愛吧中國-ZJSTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    從反派到女神 你可知宋智孝流過多少淚? 2016-03-23
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV/lovetree 分享 63人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝
    韓文維基百科/송지효
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    465人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71587   留言人數:0   瀏覽人數:33489   收藏人數:100     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     白書怡
     鄭幼珍
     李善彬
     金來沅
     秀智
     申世景
     宋仲基
      熱門日本藝人
     北川景子
     新垣結衣
     桐谷美玲
     波琉
     山崎賢人
     木村拓哉
     藤岡靛
     武井咲
     長澤雅美
     松嶋菜菜子
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     賀軍翔
     劉奕兒
     劉以豪
     張軒睿
     張韶涵
     賴東賢
     賴雅妍
     林予晞
     布魯斯
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     胡歌
     蔣欣
     陳學冬
     施潮錦子
     周梓言
     王凱
     李金陽
     秦麗
     方安娜
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     潘燦良
     林嘉華
     何超儀
     劉德華
     郭羨妮
     邱淑貞
     成龍
     元彪
     鄭耀軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     保羅韋斯利
     周約翰
     潔芮西絲羅里葛茲
     尚莉卡斯威爾
     麥特普羅考
     海莉清子
     卡爾登海尼斯
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     卡爾艾本
     羅德里戈桑托羅
     艾蜜莉芬凱普
     尼可拉科斯特瓦多
     連恩尼遜
     湯姆漢克
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     芙蕾達蘋托
     詩麗黛瑋阿雅潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     李海娜
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info/jp