偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕急診男女
75 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王妃
53 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
21 人推薦 〔電視劇〕強力班
17 人推薦 〔電視劇〕階伯
15 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言三星保險
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 我的野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩高)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳貞熙)
    ● 電影
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《急診室男女》宋智孝、崔振赫結束感想 2014-04-07
    韓最美童顏女星宋慧喬奪冠 贏扮嫩全智賢 2014-03-11
    《急診男女》公開拍攝 宋智孝崔振赫真摯投入 2014-03-06
    宋智孝“結婚?可結可不結” 2014-01-23
    宋智孝崔振赫《急診男女》現場 演繹歡喜冤家 2013-12-21
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    CM :2011~智孝 「Gift For You」公益廣告 (with 金秉萬) / shoo
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(POP):Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52075   留言人數:0   瀏覽人數:26427   收藏人數:84     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     倉科佳奈
     福士蒼汰
     武井咲
     石原聰美
     綾瀨遙
     澤尻英龍華
     錦戶亮
     木村拓哉
     早見朱莉
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭雪芙
     劉以豪
     宥勝
     徐若瑄
     李國毅
     胡宇威
     郭采潔
     隋棠
     金城武
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     馬克·華伯格
     瑞秋·麥亞當斯
     羅伯特·派屈克
     席艾娜·米勒
     傑瑞米·雷納
     基努·李維
     狄倫·歐布萊恩
     布萊德利·庫柏
      熱門中國藝人
     秦嵐
     米凱莉
     陳學冬
     王寶強
     穆婷婷
     楊誠誠
     王珞丹
     劉亦菲
     趙麗穎
     甄子丹
      熱門香港藝人
     李治廷
     任達華
     黃百鳴
     李綺雯
     劉德華
     古天樂
     太保
     周群達
     梁詠琪
     黃秋生
      熱門歐美藝人
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
     克里斯多夫·華茲
     丹尼爾·雷德克里夫
     路克·伊凡斯
     席歐·詹姆斯
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     Mike D.Angelo
     李海娜
     小九·賈拉宇
     平采娜·樂維瑟派布恩
     杜琪
     芙蕾達·蘋托
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info