偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
109 人推薦 〔電視劇〕急診男女
80 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
57 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
22 人推薦 〔電視劇〕強力班
21 人推薦 〔電視劇〕階伯
16 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩高)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋智孝狠踩全智賢 奪最美身材女星冠軍 2015-01-24
    《急診室男女》宋智孝、崔振赫結束感想 2014-04-07
    韓最美童顏女星宋慧喬奪冠 贏扮嫩全智賢 2014-03-11
    《急診男女》公開拍攝 宋智孝崔振赫真摯投入 2014-03-06
    宋智孝“結婚?可結可不結” 2014-01-23
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    CM :2011~智孝 「Gift For You」公益廣告 (with 金秉萬) / shoo
    瀏覽全部 14 筆分享
    CM:2011~智孝 「Gift For You」公益廣告 (with 金秉萬)/shoo 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    318人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56151   留言人數:0   瀏覽人數:28024   收藏人數:87     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     李荷娜
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     宋智孝
     宋再臨
     崔真赫
     李鍾碩
     李敏鎬
      熱門日本藝人
     蓮佛美沙子
     深田恭子
     小栗旬
     向井理
     倉科佳奈
     堀北真希
     堺雅人
     綾野剛
     龜梨和也
     仲村亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     任言愷
     辰亦儒
     陳意涵
     孟耿如
     翁倩玉
     莊凱勛
     張韶涵
     胡宇威
      熱門中國藝人
     楊紫彤
     唐嫣
     安德尊
     張皓然
     李明啟
     鄭爽
     趙麗穎
     李冰冰
     劉亦菲
     狄傑
      熱門香港藝人
     林景程
     劉佩玥
     陳瀅
     郭田葰
     于洋
     梁靖琪
     鄭少秋
     關宛珊
     劉青雲
     李佳芯
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬許布洛林
     泰勒絲
     艾希莉葛林
     夏伊洛費南德茲
     達珂塔強生
     大衛摩斯
     約翰拉岑貝格爾
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     凱特溫斯蕾
     柯林佛斯
     傑米道南
     蕾亞凱恩斯
     山姆克拉弗林
     塔龍埃傑頓
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     杜琪
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info