偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
334 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
333 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
333 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
331 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
329 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
203 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2   主演:탁예진(卓藝珍)
    2016-08-17 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:표나리(表麗娜)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:지원(智媛)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   特別出演:MC 여(女主持人)
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙珍)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:공효진(孔曉振)
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    2016-00-00 Missing:失蹤兒童 = 미씽: 사라진 아이/Megabox Plus M   出演
    2016-00-00 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “韓劇女王”孔曉振 台灣首開海外粉絲見面會 2015-10-23
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    《制作人》經典畫面公開 金秀賢孔曉振肉麻對話引爆笑 2015-06-27
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31情侶獎 (製作人的那些事)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振 編輯
    韓文維基百科/공효진 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1039人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83915   留言人數:7   瀏覽人數:49900   收藏人數:112     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金來沅
     朴信惠
     韓孝周
     尹均相
     宋仲基
     徐玄振
     安宰賢
     Eric
     夏希羅
     文知茵
      熱門日本藝人
     藤岡靛
     新垣結衣
     波琉
     清野菜名
     石原聰美
     山下智久
     福士蒼汰
     小栗旬
     木村拓哉
     有村架純
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     郭雪芙
     張韶涵
     林予晞
     賀軍翔
     許瑋甯
     金城武
     曾祥程
     劉以豪
     蔡依林
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳學冬
     迪麗熱巴
     楊冪
     張哲瀚
     古力娜扎
     林更新
     郭家銘
     劉濤
     唐嫣
      熱門香港藝人
     繆騫人
     陳偉霆
     方皓玟
     陳友
     黃得生
     白梓軒
     曾國祥
     葉念琛
     林嘉華
     洪天明
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     琳達拉文
     克莉絲汀娜薛爾
     布莉安娜海德布蘭德
     艾瑞克萊芙莉
     基努李維
     尚莉卡斯威爾
     麥特傑拉德
     D.J. 科特羅納
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     艾迪瑞德曼
     席歐詹姆斯
     蘿絲拜恩
     艾洛蒂袁
     哈維爾巴登
     蘿絲萊絲莉
     克里斯多夫柏麥
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     馬德哈萬
     芙蕾達蘋托
     沙魯克罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     艾里扎勒
     謝佳見
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info/jp