偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
272 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
272 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
271 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
271 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
175 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
148 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    ● 電影
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙真)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    「沒關係,是愛情啊」趙寅成和孔孝珍親密劇照暴光 2014-07-09
    韓娛每周一星:孔孝真圓臉也可性感可愛 2014-07-02
    演員孔孝真拍攝寫真 時尚造型展完美曲線 2014-06-25
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    772人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63769   留言人數:7   瀏覽人數:41101   收藏人數:90     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     國仲涼子
     向井理
     福士蒼汰
     堺雅人
     新垣結衣
     吉瀨美智子
     綾瀨遙
     米倉涼子
     齋藤工
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     程予希
     林依晨
     乾德門
     柯震東
     金城武
     劉以豪
     胡宇威
     姚元浩
     文雨非
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     盧卡斯格拉貝爾
     馬克華伯格
     韋斯賓尼
     麥迪遜戴文波特
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克
     丹・德翰
     克莉絲汀史都華
     詹姆斯法蘭科
      熱門中國藝人
     胡歌
     劉詩詩
     陳建斌
     胡軍
     高圓圓
     韓棟
     蔣勤勤
     陳學冬
     李金銘
     張迪
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     劉德華
     佘詩曼
     蔡卓妍
     譚耀文
     黃子恆
     梁朝偉
     許紹洋
     吳卓羲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯桑格斯特
     席歐詹姆斯
     威爾普爾特
     歐嘉柯瑞蘭寇
     傑米坎貝爾鮑爾
     湯姆漢克
     蕾亞凱恩斯
     麥斯艾朗
     傑拉德巴特勒
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李海娜
     范文芳
     鍾景輝

    聯絡我們   dorama.info