偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
공 효진=孔 曉振(孔孝珍,孔孝真) HYO-JIN KONG 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
234 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
233 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
229 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
218 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
162 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
92 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:羅菩堤
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    ● 電影
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:楊美淑
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙真)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    「沒關係,是愛情啊」趙寅成和孔孝珍親密劇照暴光 2014-07-09
    韓娛每周一星:孔孝真圓臉也可性感可愛 2014-07-02
    演員孔孝真拍攝寫真 時尚造型展完美曲線 2014-06-25
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    609人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55141   留言人數:7   瀏覽人數:36061   收藏人數:84     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     市村正親
     北川景子
     大塚寧寧
     逢澤莉娜
     齋藤工
     上戶彩
     壇蜜
     吉瀨美智子
     松隆子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     郭雪芙
     川瀨未和子
     寺唯宏正
     林依晨
     程予希
     王凱
     張韶涵
     邱昊奇
      熱門美國藝人
     梅根·帕克
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     史嘉莉·喬韓森
     保羅·韋斯利
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     弗蘭西亞·雷薩
     柔伊·莎達娜
     吉姆·卡維佐
     珍妮佛·羅培茲
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     李冰冰
     周筆暢
     黃海冰
     瑪俐亞
     王玨
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     商天娥
     楊怡
     佘詩曼
     劉愷威
     萬梓良
     李君妍
     張學友
     黃光亮
     劉德華
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     尼可拉·科斯特·瓦多
     奇維托·艾吉佛
     托比·凱貝爾
     麥克·法斯賓達
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     馬丁·費里曼
     詹姆斯·麥艾維
     多明尼克·席伍德
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     李緹娜
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info