偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
277 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
276 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
276 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
276 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
181 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
176 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:지원(智媛)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙真)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    「沒關係,是愛情啊」趙寅成和孔孝珍親密劇照暴光 2014-07-09
    韓娛每周一星:孔孝真圓臉也可性感可愛 2014-07-02
    演員孔孝真拍攝寫真 時尚造型展完美曲線 2014-06-25
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    840人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66756   留言人數:7   瀏覽人數:42497   收藏人數:91     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     池昌旭
     李鍾碩
     朴信惠
     李幼梨
     韓孝周
     尹均相
     地成
     韓志旼
     李敏鎬
     黃靜音
      熱門日本藝人
     石原聰美
     堀北真希
     小栗旬
     新垣結衣
     滿島真之介
     
     松下奈緒
     長谷川博己
     木村拓哉
     玉木宏
      熱門台灣藝人
     林舒語
     金城武
     翁倩玉
     林依晨
     張景嵐
     安心亞
     周杰倫
     何潤東
     楊丞琳
     曾之喬
      熱門中國藝人
     唐嫣
     佟麗婭
     周覓
     陳學冬
     楊爍
     張萌
     趙麗穎
     湯唯
     張馨予
     周奇奇
      熱門香港藝人
     太保
     周群達
     李治廷
     林保怡
     鄭秀文
     陳敏之
     嚴惠玲
     泰迪羅賓
     劉青雲
     鄧麗欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     傑克雷納
     理察詹金斯
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德利庫柏
     凱特丹寧絲
     伊利亞伍德
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     伊卓瑞斯艾巴
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     皮爾斯布洛斯南
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     露琵塔尼詠歐
     湯姆哈迪
     大衛歐洛沃
     莎莉賽隆
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     素格力威塞哥
     貝安琪
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info