偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
258 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
258 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
258 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
258 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
172 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
100 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:羅菩堤
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    ● 電影
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:楊美淑
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙真)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    「沒關係,是愛情啊」趙寅成和孔孝珍親密劇照暴光 2014-07-09
    韓娛每周一星:孔孝真圓臉也可性感可愛 2014-07-02
    演員孔孝真拍攝寫真 時尚造型展完美曲線 2014-06-25
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    694人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61363   留言人數:7   瀏覽人數:39865   收藏人數:90     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     齋藤工
     堀北真希
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     北川景子
     新垣結衣
     深田恭子
     仲間由紀惠
     玉山鐵二
      熱門台灣藝人
     邱隆杰
     劉以豪
     賀軍翔
     林依晨
     金城武
     李珞晴
     韓宜邦
     郭雪芙
     安哲
     張熙恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     達科塔·芬妮
     馬克·華伯格
     麥特·戴蒙
     葛妮絲·派特洛
     狄倫·歐布萊恩
     布莉安娜·艾維根
     羅賓·威廉斯
     席琳娜·戈梅茲
     希拉蕊·朵芙
      熱門中國藝人
     胡歌
     林更新
     文章
     丁強
     劉詩詩
     印小天
     林夏薇
     毛林林
     吳建飛
     彭冠英
      熱門香港藝人
     任達華
     吳彥祖
     傅穎
     佘詩曼
     嚴惠玲
     黎姿
     曹永廉
     黃百鳴
     劉德華
     樊亦敏
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     莎柔絲·羅南
     湯瑪斯·桑格斯特
     威爾·普爾特
     席歐·詹姆斯
     黛安·克魯格
     山姆·克拉弗林
     娜歐蜜·華茲
     蜜雅·娃絲柯思卡
     詹姆斯·法蘭科
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     馬力歐·莫瑞爾
     杜琪
     納瓦·君拉納拉
     歐德雅·羅許
     范文芳
     芙蕾達·蘋托
     小九·賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info