日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 優馬 YUMA NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-01-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎中山優馬 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
43 人推薦 〔電視劇〕野球少年
37 人推薦 〔電視劇〕Piece
22 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011
20 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
9 人推薦 〔電視劇〕SMOKING GUN
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-01 小說《北斗》改編電視劇 中山優馬主演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 主演:原田巧
    2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 主演:黒宮ルカ/歩(16)(黑宮瑠可)
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:海藤正樹/01~02
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:三上俊介
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 主演:成海皓/成海比呂(2役)、主題曲:Missing Piece、插曲:水の帰る場所
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:澤山一弥(澤山一彌/本鄉弘樹)
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:松井丈太朗(22)
    2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 主演:端爪北斗
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:魚住爽太/02
    ● 電影
    2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   主演
    2016-07-02 幽靈校區 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   主題曲、出演:八神森司
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:曇空丸
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    中山優馬深夜新劇《戀愛拼圖》 追尋同學去世真相 2012-09-11
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Piece片頭曲 / ivm06
    片頭尾 :《Piece》主題曲(戀愛拼圖/回憶的碎片) / 動畫MAD情報網
    藝人 :中山優馬w/B.I.Shadow Fans Club / 小迷
    片頭尾:《Piece》主題曲(戀愛拼圖/回憶的碎片)/動畫MAD情報網 分享 313人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中山優馬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1992-04-03 山田菜菜 NANA YAMADA /姊
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中山優馬
    中文維基百科/中山優馬
    □ 留 言
    morris你是我最喜歡的日本藝人攸!!!
    加油喔!!
    我支持你!
    2011-08-04 19:48:56          我要留言(推文)
    聰明巫婆加油喔!!
    我永遠支持你!
    超喜歡你的!
    2011-08-08 20:18:50          我要留言(推文)
    中山楓最喜歡中山優馬君了!!
    2011-08-14 18:36:13          我要留言(推文)
    D惟爱你,加油哦,我们最最支持你哦。
    2011-10-05 11:46:50          我要留言(推文)
    椎古空生日快樂
    與我同年的優馬君
    恭喜你18歲了哦 :)
    2012-01-13 00:01:08          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2012-01-13 11:11:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-13 16:33:53          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★生日快樂~
    2012-01-13 20:41:48          我要留言(推文)
    佑佑優馬!生日快樂!
    哇~又長大一歲了呢!
    越來越帥了喔!(本來就很帥!!)
    優馬的大眼睛~ 閃!閃!閃!
    2012-01-13 22:40:12          我要留言(推文)
    smallfish優馬越來越帥氣呢~
    不論是日劇還是單曲
    我都會大大的支持你
    2012-10-10 20:00:39          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-01-13 01:18:41          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~
    2013-01-13 07:33:08          我要留言(推文)
    ☆CindyYUMA~お誕生日おめでとうございます!!
    2013-01-13 15:14:36          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂喔~
    終於長大了~
    2013-01-13 19:00:48          我要留言(推文)
    HSJ的小迷生日快樂!! HAPPY BIRTHDAY~~
    2013-01-13 19:50:38          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-01-13 20:18:05          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快樂呦
    2014-01-13 10:08:52          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY TO YUMA NAKAYAMA!!!
    「戀上吸血鬼」演得超逼真的,值得推薦!!!
    2015-01-13 06:10:13          我要留言(推文)
    欣星誕生日おめでとう,你的眼睛真的好漂亮喔!今後也繼續努力喔!祝天天快樂喔!
    2015-01-13 14:15:06          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快樂!!!今年也要繼續加油喔>3<
    2015-01-13 17:59:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    978人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67883   留言人數:35   瀏覽人數:50567   收藏人數:173     建檔日期:2009-06-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info