偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
유 아인=劉 亞仁 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
149 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
145 人推薦 〔電視劇〕時尚王
64 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
62 人推薦 〔電視劇〕密會
24 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
23 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(숙종)(李焞(肅宗))
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:양기범(陽基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-00-00 思悼 = 사도   出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-00-00 老兵 = 베테랑/CJ   主演
● 動畫
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소   配音
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
黃政民、劉亞仁主演《老兵》殺青 將於明年上映 2014-07-11
劉亞仁有望出演《思悼》 搭檔宋康昊演皇室父子 2014-05-04
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
劉亞仁加盟《百年戰爭》 電視劇電影全面開花 2014-02-01
瀏覽全部 29 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
宣傳預告 :韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶 / 愛植
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字)/愛植 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
940人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48923   留言人數:2   瀏覽人數:28184   收藏人數:68     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中哲司
 仲間由紀惠
 齋藤工
 木村拓哉
 堀北真希
 福山雅治
 菜菜緒
 綾瀨遙
 松下奈緒
 北川景子
  熱門台灣藝人
 金城武
 胡宇威
 汪東城
 乾德門
 彭于晏
 林依晨
 楊丞琳
 安心亞
 陳意涵
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 泰勒·基尼
 泰勒絲
 摩根·費里曼
 戴倫·卡加索夫
 尼可拉斯·凱吉
 貝拉·松恩
  熱門中國藝人
 高圓圓
 毛林林
 陳學冬
 穆婷婷
 胡歌
 趙麗穎
 楊梓墨
 王驍
 劉詩詩
 鄭愷
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 黃百鳴
 劉德華
 張學友
 葉翠翠
 商天娥
 翁虹
 謝霆鋒
 許紹雄
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 瑟西·卡索
 席歐·詹姆斯
 山姆·萊利
 湯姆·漢克
 蕾米·柯里希
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 艾瑪·華森
 威爾·普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 素格力·威塞哥
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 貝安琪
 賴拉•邦雅淑
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info