偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
197 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
171 人推薦 〔電視劇〕時尚王
110 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
74 人推薦 〔電視劇〕密會
62 人推薦 〔綜藝〕Running Man
26 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:아역 강재섭(少年 姜在燮)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(李焞)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방원(李芳遠)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:엄홍식(嚴弘植)
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:조태오(趙泰吾)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:사도세자(思悼世子)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主演:노진우(盧振宇)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 36 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋仲基、劉亞仁 2012 Fuji Instax CF 42s / ますみ
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
瀏覽全部 14 筆分享
CM:宋仲基、劉亞仁 2012 Fuji Instax CF 42s/ますみ 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男主角獎 (思悼)
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31最優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65876   留言人數:2   瀏覽人數:34269   收藏人數:72     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 韓孝周
 珉雅
 周元
 柳俊烈
 南宮珉
  熱門日本藝人
 波琉
 上野樹里
 北川景子
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 川口春奈
 武井咲
 山下智久
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 田家達
 陳柏霖
 林依晨
 徐若瑄
 楊祐寧
 羅志祥
 許瑋甯
 賀軍翔
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 古力娜扎
 黃軒
 韓東君
 蔣欣
 王凱
 劉雨濤
 曾泳醍
 周子涵
  熱門香港藝人
 糖妹
 陳偉霆
 朱敏瀚
 鄭家星
 胡定欣
 白梓軒
 劉德華
 方力申
 林嘉華
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼戴普
 愛琳娜坎普里斯
 克里斯伊凡
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 安珀查德絲
 奧塔薇亞史班森
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 馬特維雷科夫
 莎柔絲羅南
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 娜歐蜜華茲
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 李海娜
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp