偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
154 人推薦 〔電視劇〕時尚王
150 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
66 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
63 人推薦 〔電視劇〕密會
24 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
24 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(숙종)(李焞(肅宗))
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-00-00 思悼 = 사도   出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-00-00 老兵 = 베테랑/CJ   主演
● 動畫
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소   配音
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
黃政民、劉亞仁主演《老兵》殺青 將於明年上映 2014-07-11
劉亞仁有望出演《思悼》 搭檔宋康昊演皇室父子 2014-05-04
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
宣傳預告 :韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶 / 愛植
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字)/愛植 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
961人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49690   留言人數:2   瀏覽人數:28422   收藏人數:68     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 石原聰美
 澤尻英龍華
 菜菜緒
 綾瀨遙
 木村文乃
 松下奈緒
 玉木宏
 木村佳乃
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 劉以豪
 林依晨
 賀軍翔
 金城武
 胡宇威
 彭于晏
 程予希
 許瑋甯
 李千娜
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 泰勒·珀西
 丹佐·華盛頓
 莎拉·蓋登
 席艾娜·米勒
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 湯姆·漢克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 唐嫣
 胡歌
 周迅
 張翰
 穆婷婷
 張嘉倪
 喬任梁
 張鐵林
 保劍鋒
  熱門香港藝人
 劉德華
 袁偉豪
 黃翠如
 李綺雯
 江美儀
 張衛健
 許紹洋
 嚴惠玲
 徐錦江
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 艾瑪·華森
 席歐·詹姆斯
 理查·阿米塔吉
 麥克·法斯賓達
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 湯姆·漢克
 湯瑪斯·桑格斯特
 尚-克勞德·范·達美
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Charebelle Lanlalin
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info