偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕時尚王
154 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
70 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
67 人推薦 〔電視劇〕密會
28 人推薦 〔綜藝〕Running Man
24 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(숙종)(李焞(肅宗))
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-00-00 思悼 = 사도   出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-00-00 老兵 = 베테랑/CJ   主演
● 動畫
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소   配音
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
黃政民、劉亞仁主演《老兵》殺青 將於明年上映 2014-07-11
劉亞仁有望出演《思悼》 搭檔宋康昊演皇室父子 2014-05-04
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
宣傳預告 :韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶 / 愛植
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字)/愛植 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1001人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50342   留言人數:2   瀏覽人數:28643   收藏人數:69     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 大野智
 吉瀨美智子
 向井理
 國仲涼子
 福士蒼汰
 木村拓哉
 上戶彩
 堺雅人
 黑島結菜
  熱門台灣藝人
 隋棠
 程予希
 彭于晏
 胡宇威
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 趙又廷
 金城武
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 布萊德彼特
 盧卡斯格拉貝爾
 賈斯汀提姆布萊克
 喬治克隆尼
 西亞李畢福
 查理戴
 克莉絲汀史都華
 珍妮佛勞倫斯
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 高圓圓
 胡歌
 迪麗熱巴
 陳學冬
 毛林林
 劉曉慶
 張馨予
 蔣勤勤
 林峯
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張衛健
 黃光亮
 唐文龍
 嚴惠玲
 洪金寶
 周群達
 孫慧雪
 沈震軒
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 海倫娜寶漢卡特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 湯姆哈迪
 山姆克拉弗林
 莉莉柯林斯
 娜塔莉多莫
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info