偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 太映=기 태영 TAE-YEONG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
14 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕皇家
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:기태훈(奇太勳)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:조이박(Joy 朴)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기(姜忠奇)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:강준수(江準秀)
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享 106人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映
韓文維基百科/기태영
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33681   留言人數:1   瀏覽人數:21420   收藏人數:25     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 韓藝里
 金來沅
 韓昇延
 李善彬
 朴素丹
 朴恩玭
 宋仲基
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 波琉
 水川麻美
 藤岡靛
 北川景子
 武井咲
 剛力彩芽
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 安俊朋
 翁倩玉
 張軒睿
 張韶涵
 賀軍翔
 林予晞
 胡宇威
 金城武
 陳靖婕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張瑤
 王凱
 陳學冬
 董玥
 朱聖禕
 戚薇
 張馨予
 胡歌
 南伏龍
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉德華
 周家怡
 周群達
 張栢芝
 何超儀
 劉佩玥
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 戴夫法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 海莉清子
 尚莉卡斯威爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉芬凱普
 馬特維雷科夫
 茱莉恩格爾布雷希特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 楊秀惠
 謝佳見
 李緹娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp