偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 太映=기 태영 TAE-YEONG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
14 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕皇家
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:기태훈(奇太勳)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:Joy朴
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기(姜忠奇)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享 65人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
375人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29400   留言人數:1   瀏覽人數:19651   收藏人數:24     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 玄彬
 朴信惠
 韓孝周
 李鍾碩
 李敏鎬
 韓志旼
 黃靜音
 金俊
  熱門日本藝人
 松岡茉優
 石原聰美
 堺雅人
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 
 木村拓哉
 上野樹里
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 林依晨
 翁倩玉
 曾之喬
 金城武
 周杰倫
 趙又廷
 林舒語
 任容萱
 小薰
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 唐嫣
 韓雪
 鄭愷
 湯唯
 范冰冰
 高圓圓
 陳學冬
 張萌
 胡歌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 胡定欣
 劉德華
 張家輝
 嚴惠玲
 鄭伊健
 劉愷威
 吳啟華
 李治廷
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊黛絲香奈
 泰勒絲
 班史提勒
 班費爾德曼
 布萊德利庫柏
 強尼戴普
 科裡斯托爾
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 伊莉莎白戴比基
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蓋瑞歐德曼
 艾莉絲伊芙
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥
 李馨巧
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info