偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
기 태영=奇 太映 TAE-YEONG KI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
13 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
6 人推薦 〔電視劇〕皇家
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:Joy朴
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 緋聞 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享
□ 關 連 人 物
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27577   留言人數:1   瀏覽人數:18900   收藏人數:24     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 市村正親
 北川景子
 大塚寧寧
 逢澤莉娜
 齋藤工
 上戶彩
 壇蜜
 吉瀨美智子
 松隆子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 川瀨未和子
 寺唯宏正
 林依晨
 程予希
 王凱
 張韶涵
 邱昊奇
  熱門美國藝人
 梅根·帕克
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 史嘉莉·喬韓森
 保羅·韋斯利
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 弗蘭西亞·雷薩
 柔伊·莎達娜
 吉姆·卡維佐
 珍妮佛·羅培茲
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 李冰冰
 周筆暢
 黃海冰
 瑪俐亞
 王玨
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 商天娥
 楊怡
 佘詩曼
 劉愷威
 萬梓良
 李君妍
 張學友
 黃光亮
 劉德華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 奇維托·艾吉佛
 托比·凱貝爾
 麥克·法斯賓達
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 詹姆斯·麥艾維
 多明尼克·席伍德
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘

聯絡我們   dorama.info