偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 太映=기 태영 TAE-YEONG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
15 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
10 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕皇家
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:기태훈(奇太勳)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:조이박(Joy 朴)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기(姜忠奇)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:강준수(江準秀)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
● 綜藝
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享 110人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映
韓文維基百科/기태영
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
423人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34167   留言人數:1   瀏覽人數:21682   收藏人數:25     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 劉寅娜
 李棟旭
 陸星材
 金珉載
 朴喜本
 李伊
 金所炫
 南多凛
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 星野源
 古田新太
 木村拓哉
 山下智久
 天海祐希
 綾瀨遙
 石田百合子
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 李國毅
 林依晨
 胡宇威
 周杰倫
 張鈞甯
 楊丞琳
 李千娜
 林俊傑
 楊謹華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 張萌
 辛一
 馬思純
 趙麗穎
 鄭爽
 錢泳辰
 牛麗燕
 羅晉
 黃曉明
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 容祖兒
 陳偉霆
 鍾淑慧
 劉德華
 薛凱琪
 張國榮
 梁藝齡
 黃芷晴
 王祖藍
  熱門美國藝人
 艾美萊恩
 喬恩多納休
 席琳娜戈梅茲
 泰勒絲
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆漢克
 巨石強森
 珍妮佛勞倫斯
 愛琳娜坎普里斯
 亞曼達塞佛瑞
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奇維托艾吉佛
 安娜烏拉魯
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 阿薩巴特菲爾德
 湯姆漢克
 柯林法洛
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp