日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西島秀俊 HIDETOSHI NISHIJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
194 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
157 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
143 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
106 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
102 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
98 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
□ 簡 介   提供簡介
桐朋中學,高校畢業
橫濱國立大學工學部生產科入學
大學一年級參加渡邊プロAUDITION
1992 首次演出連續劇<はぐれ刑事純情派5>(朝日電視ANB)
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-04 西島秀俊將出演《太太小心輕放》與綾瀨遙共演夫妻
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:菊田和男
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:速水晃一
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:桐原伊織
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   主演:松倉修平(38)
    2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 主演:並木航平
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:菊田和男
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:森屋純
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:森屋純
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本覚馬(山本覺馬)
    2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:菊田和男
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:菊田和男
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:速水晃一/01
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 主演:倉木尚武
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 主演:倉木尚武
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 主演:永田一雄
    2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:中川亘
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 主演:為頼英介
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:倉木尚武
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:倉木尚武
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋竹蔵(小橋竹藏)/01~05,156
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:前島啓一郎
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:田丸三郎
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 主演:椎名秀亮
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 重要出演:伊佐山勇輝(38)
    2018年SP Mario~AI的去向 = マリオ/BS P   主演
    2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   主演
    列出全部 90 部
    ● 電影
    2011-12-17 電影魂 = CUT   主演:秀二
    2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   主演:セイジ
    2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:菊田和男
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:本庄
    2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   主演:野田
    2013-11-01 看見台灣台灣-   配音/旁白
    2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   主演:石神武人/오진우(石神武人/吳振宇)
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:速水晃一
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:吉田
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   主演:倉木尚武
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   主演:清水健二
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   主演:高倉幸一
    2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山形直太朗
    2018-00-00 奧茲遊樂園 = オズランド/HIGH BROW CINEMA   出演:小塚慶彦
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:榊原采女
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨和昌
    2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   主演:秋津竜太
    列出全部 90 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 90 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    西島秀俊將主演特別劇《Mario~AI的去向》 2018-03-01
    小說《奧茲的世界》將改編成電影 波瑠 西島秀俊 共演 2018-02-13
    小說《人魚沉睡的家》將改編成電影 篠原涼子 西島秀俊 挑戰人性與道德 2017-12-19
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    瀏覽全部 72 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊) / MakotoZ
    藝人 :西島秀俊、ピコ太郎のリアクションに苦笑い 「ホットペッパーグルメ」新CM発表会 / ngating
    其他 :【劇場版 MOZU】イベント編B / ngating
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
    藝人 :西島秀俊 驚人告白 仲村亨 ,媒體 一片譁然 / anitabee
    瀏覽全部 32 筆分享
    其他:【劇場版 MOZU】イベント編B/ngating 分享 740人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 西島秀俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第2 (八重之櫻) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第3 (CRISIS) /入圍
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男配角獎 (Strawberry Night)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西島秀俊
    中文維基百科/西島秀俊
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-29 20:42:26          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-03-29 23:30:39          我要留言(推文)
    絵里香愛情白皮書裡的文弱少年經過歲月的蘊釀成了美大叔
    討厭啦~~~年上大叔什麼的最有魅力了
    西島樣,在下會一直追隨您的!!
    2012-08-06 20:52:46          我要留言(推文)
    Oops63真的超喜歡西島的不管怎樣都支持!!!
    2012-08-27 23:06:33          我要留言(推文)
    大叔控お誕生日おめでとう~~~~~~
    2013-03-29 11:14:29          我要留言(推文)
    ♥まつもとじゅん♥西島桑越來越帥了!!!
    好喜歡西島桑成熟的演技和可愛的個性XDD
    ♪生日快樂♫
    ♥♥♥
    2013-03-29 13:26:19          我要留言(推文)
    jpec生日快樂! お誕生日おめでとう
    真的越看越帥,好喜歡你那溫柔的演技啊
    加油!我會永遠支持你所參與演出的戲劇作品的
    2013-03-29 20:33:56          我要留言(推文)
    oops0603生日快樂生日快樂!
    會一直支持你的
    超帥超帥!!!真的太喜歡你了!!
    2013-03-29 21:32:34          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂,期待你的新戲,要再拍更多的戲
    最愛你了
    2013-03-29 22:55:51          我要留言(推文)
    xmatrix演技越來越成熟了!!
    2013-07-26 13:42:54          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう
    MOZU要加油喔!我一定會追看的
    超愛你演的菊田的
    2014-03-29 09:40:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「山女壁女」讓我印象最深刻了
    2015-03-29 06:18:49          我要留言(推文)
    ngatingお誕生日おめでとう
    期待你有更多的演出喔!!
    2015-03-29 09:44:19          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう
    最喜歡騎士菊田,雖然你已成為人夫,還是會一直支持你
    2015-03-30 00:05:52          我要留言(推文)
    Koyuki雖然遲了一天,但祝福的心意有增無減
    親愛的叔~生日快樂!
    祝福你羊年事業更旺,趕緊生兒育女,成為最帥的奶爸
    2015-03-30 08:45:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2016-03-29 06:04:26          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!期待當家姐姐和兩部電影
    2016-03-29 07:42:37          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2017-03-30 00:32:03          我要留言(推文)
    花媽二號誕生日おめでとう
    2018-03-29 10:09:49          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐!
    2018-03-29 12:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2487人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:238262   留言人數:5   瀏覽人數:157388   收藏人數:185     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info