偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀珍=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
6 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭晶)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:秀芝
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:由珍
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀珍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀珍 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16608   留言人數:1   瀏覽人數:12007   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     倉科佳奈
     武井咲
     綾瀨遙
     澤尻英龍華
     綾野剛
     米倉涼子
     木村拓哉
     石原聰美
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     金城武
     宥勝
     郭雪芙
     林依晨
     胡宇威
     李國毅
     邱隆杰
     賴承德
     溫貞菱
     劉以豪
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     布莉安娜·艾維根
     布萊德利·庫柏
     萊恩·雷諾斯
     傑瑞米·雷納
     克蘿伊·摩蕾茲
     李美琪
     班·艾佛列克
     詹姆斯·法蘭科
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     秦嵐
     周冬雨
     張子文
     陳學冬
     林申
     霍思燕
     闞清子
     萬思維
     劉亦菲
      熱門香港藝人
     任達華
     李治廷
     黃百鳴
     黃翠如
     梁詠琪
     劉德華
     古天樂
     曹永廉
     李綺雯
     周群達
      熱門歐美藝人
     克里斯汀·貝爾
     連恩·尼遜
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     羅莎蒙·派克
     席歐·詹姆斯
     海倫·米蘭
     艾蜜莉克拉克
     亞歷山大·斯卡斯加德
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     頌恩·宋帕山
     杜琪
     馬力歐·莫瑞爾
     李海娜
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info