偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀珍=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
6 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭晶)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:由珍
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 90人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀珍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀珍 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16784   留言人數:1   瀏覽人數:12071   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     國仲涼子
     向井理
     福士蒼汰
     水原希子
     武井咲
     石原聰美
     綾瀨遙
     新垣結衣
     堺雅人
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     程予希
     炎亞綸
     乾德門
     彭于晏
     楊丞琳
     郭雪芙
     高捷
     黃騰浩
     胡宇威
     劉以豪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     馬克華伯格
     克莉絲汀史都華
     泰勒洛特
     傑克吉倫荷
     羅賓威廉斯
     馬修麥康納
     珍妮佛嘉納
     克里斯普瑞特
     安海瑟薇
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     胡歌
     胡軍
     張迪
     甄子丹
     陳曉
     韓棟
     秦嵐
     張悼聞
     李金銘
      熱門香港藝人
     任達華
     劉德華
     梁朝偉
     黃百鳴
     蔡卓妍
     余文樂
     許紹洋
     蔡一傑
     洪金寶
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     威爾普爾特
     湯瑪斯桑格斯特
     艾迪瑞德曼
     湯姆哈迪
     湯姆漢克
     席歐詹姆斯
     山姆克拉弗林
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     馬力歐莫瑞爾
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info