偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀真(朴秀珍)=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭婷)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:지효(智孝)
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍 2015-05-15
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 161人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀真 〕相關商品
    ◇ 關 連 人 物
    1972-08-29 裴勇俊 YONG-JOON BAE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀真
    韓文維基百科/박수진
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21022   留言人數:1   瀏覽人數:14004   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     鄭幼珍
     李泰煥
     金宇彬
     地成
     宋仲基
     金來沅
     朴素丹
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     山崎賢人
     波琉
     松嶋菜菜子
     武井咲
     北川景子
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     賴雅妍
     張軒睿
     陳靖婕
     賀軍翔
     安俊朋
     鄧志鴻
     劉以豪
     林予晞
     連俞涵
      熱門中國藝人
     陶虹
     高磊
     戚薇
     趙麗穎
     李斯丹妮
     張瑤
     胡然
     王凱
     朱聖禕
     胡歌
      熱門香港藝人
     周家怡
     梁健平
     張建聲
     陳偉霆
     陳子聰
     林嘉華
     劉愷威
     郭羨妮
     劉德華
     樂瞳
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     尚莉卡斯威爾
     潔茲辛克雷爾
     Julia Lashae
     卡爾登海尼斯
     狄倫明尼特
     克莉絲汀娜薛爾
     亞當賽凡提
     愛琳娜坎普里斯
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     艾迪瑞德曼
     蘿絲萊絲莉
     伊莉莎白戴比基
     羅德里戈桑托羅
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     艾蜜莉芬凱普
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     楊秀惠
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     梁洛施
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     范文芳
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info/jp