偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀真(朴秀珍)=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭婷)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:지효(智孝)
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍 2015-05-15
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 156人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀真 〕相關商品
    ◇ 關 連 人 物
    1972-08-29 裴勇俊 YONG-JOON BAE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀真 編輯
    韓文維基百科/박수진 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20734   留言人數:1   瀏覽人數:13874   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     韓孝周
     地成
     周元
     朴寶劍
     金所炫
     李鍾碩
     張瑞希
     朴信惠
     朴河宣
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     木村拓哉
     竹野內豐
     町田啟太
     山下智久
     堺雅人
     常盤貴子
     松雪泰子
     大野智
      熱門台灣藝人
     彭于晏
     賀軍翔
     張韶涵
     邱澤
     陳柏霖
     周杰倫
     吳慷仁
     金城武
     劉以豪
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     王凱
     蔣欣
     劉濤
     胡歌
     魏春光
     林曉凡
     闞清子
     王秋紫
     郭姝彤
     王子文
      熱門香港藝人
     董瑋
     陳偉霆
     鄭祖
     周群達
     白梓軒
     布偉傑
     葉念琛
     梁朝偉
     余子明
     謝安琪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     克蘿麗絲利奇曼
     基努李維
     克蘿伊摩蕾茲
     狄倫明尼特
     蜜雪兒菲佛
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     卡爾登海尼斯
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     尼可拉科斯特瓦多
     娜塔莉艾曼紐
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     贊恩馬利克
     伊莉莎白戴比基
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     歐德雅羅許
     梁小冰
     杜琪
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info/jp