偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀真(朴秀珍)=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭婷)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:지효(智孝)
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍 2015-05-15
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 167人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀真 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-08-29 裴勇俊 YONG-JOON BAE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀真
    韓文維基百科/박수진
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21209   留言人數:1   瀏覽人數:14105   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     金裕貞
     李準基
     IU
     姜河那
     李相侖
     朴信惠
     崔志宇
     南志鉉
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     向井理
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     齋藤工
     木村拓哉
     桐谷美玲
     武井咲
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     劉奕兒
     林予晞
     林依晨
     楊丞琳
     張鈞甯
     洪小鈴
     KID
     文雨非
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     程硯秋
     胡歌
     劉智揚
     劉濤
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     丁匯宇
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李思蓓
     何傲兒
     趙學而
     林曉峰
     周志文
     羅冠蘭
     劉德華
     田蕊妮
     梁藝齡
      熱門美國藝人
     希拉蕊朵芙
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     安娜坎普
     湯姆漢克
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蜜拉索維諾
     詹姆斯法蘭科
     葛妮絲派特洛
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     湯瑪斯桑格斯特
     艾迪瑞德曼
     鄭啟蕙
     阿薩巴特菲爾德
     連恩尼遜
     伊娃葛林
     湯姆威金森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     阿提查春那儂
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp