偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀真(朴秀珍)=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭婷)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:지효(智孝)
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍 2015-05-15
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 160人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀真 〕相關商品
    ◇ 關 連 人 物
    1972-08-29 裴勇俊 YONG-JOON BAE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀真 編輯
    韓文維基百科/박수진 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20966   留言人數:1   瀏覽人數:13971   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     金來沅
     李善彬
     韓孝周
     朴素丹
     宋仲基
     李聖經
     李鍾碩
     尹均相
     趙胤熙
      熱門日本藝人
     清野菜名
     波琉
     藤岡靛
     新垣結衣
     木村拓哉
     長澤雅美
     山下智久
     綾瀨遙
     松岡茉優
     堀北真希
      熱門台灣藝人
     蔡依林
     張韶涵
     張軒睿
     羅志祥
     劉以豪
     楊丞琳
     林予晞
     周杰倫
     魏蔓
     林依晨
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     熊欣欣
     唐嫣
     楊冪
     王凱
     韓東君
     郭俊辰
      熱門香港藝人
     鄭家星
     李豪
     古天樂
     林嘉華
     莫文蔚
     周群達
     陳偉霆
     劉愷威
     梁朝偉
     徐錦江
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     夏洛特福斯
     麥卡門羅
     黛博拉安霍爾
     泰勒絲
     查克皮爾曼
     湯姆漢克
     史特琳傑林斯
     唐諾費森
      熱門歐美藝人
     安東葉爾欽
     莎柔絲羅南
     湯姆漢克
     羅莎蒙派克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     尼可拉科斯特瓦多
     潔西卡布朗芬利
     麥克法斯賓達
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     李緹娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info/jp