偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀珍=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭晶)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀珍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀珍 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17347   留言人數:1   瀏覽人數:12247   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     韓志旼
     李鍾碩
     地成
     池昌旭
     玄彬
     黃靜音
     尹均相
     朴河宣
     吳漣序
      熱門日本藝人
     石原聰美
     
     櫻井翔
     小栗旬
     生田斗真
     倉科佳奈
     岸優太
     堺雅人
     多部未華子
     松岡茉優
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     翁倩玉
     金城武
     張棟樑
     林依晨
     卓文萱
     隋棠
     任容萱
     徐若瑄
     屈中恆
      熱門中國藝人
     唐嫣
     湯唯
     張翰
     戚薇
     歸亞蕾
     張馨予
     陳學冬
     楊冪
     韓棟
     胡歌
      熱門香港藝人
     陳見飛
     劉德華
     張景淳
     蔣志光
     沈震軒
     譚耀文
     關菊英
     周海媚
     鮑起靜
     劉蔚萱
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史嘉莉喬韓森
     科裡斯托爾
     路克葛萊姆斯
     泰勒絲
     萊恩高斯曼
     瑞秋麥亞當斯
     伊凡彼得斯
     約翰C萊利
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾瑪華森
     大衛吉雅西
     席歐詹姆斯
     莫雷納巴卡林
     麥克法斯賓達
     蓋皮爾斯
     威爾普爾特
     伊凡史漢基
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     貝安琪
     平采娜樂維瑟派布恩
     歐德雅羅許
     鍾景輝
     瓦凌蕾康蘇文
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info