偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
7 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
4 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:백송이(白松兒)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이채영(李彩英)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:여민주(呂敏珠)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미연(美妍)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:윤주(允珠)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
韓文維基百科/채정안 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22038   留言人數:1   瀏覽人數:16654   收藏人數:30     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 韓孝周
 珉雅
 周元
 柳俊烈
 南宮珉
  熱門日本藝人
 波琉
 上野樹里
 北川景子
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 川口春奈
 武井咲
 山下智久
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 田家達
 陳柏霖
 林依晨
 徐若瑄
 楊祐寧
 羅志祥
 許瑋甯
 賀軍翔
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 古力娜扎
 黃軒
 韓東君
 蔣欣
 王凱
 劉雨濤
 曾泳醍
 周子涵
  熱門香港藝人
 糖妹
 陳偉霆
 朱敏瀚
 鄭家星
 胡定欣
 白梓軒
 劉德華
 方力申
 林嘉華
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼戴普
 愛琳娜坎普里斯
 克里斯伊凡
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 安珀查德絲
 奧塔薇亞史班森
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 馬特維雷科夫
 莎柔絲羅南
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 娜歐蜜華茲
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 李海娜
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp