偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕海神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15813   留言人數:1   瀏覽人數:12279   收藏人數:28     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 倉科佳奈
 福士蒼汰
 武井咲
 石原聰美
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 錦戶亮
 木村拓哉
 早見朱莉
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭雪芙
 劉以豪
 宥勝
 徐若瑄
 李國毅
 胡宇威
 郭采潔
 隋棠
 金城武
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 羅伯特·派屈克
 席艾娜·米勒
 傑瑞米·雷納
 基努·李維
 狄倫·歐布萊恩
 布萊德利·庫柏
  熱門中國藝人
 秦嵐
 米凱莉
 陳學冬
 王寶強
 穆婷婷
 楊誠誠
 王珞丹
 劉亦菲
 趙麗穎
 甄子丹
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 黃百鳴
 李綺雯
 劉德華
 古天樂
 太保
 周群達
 梁詠琪
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
 克里斯多夫·華茲
 丹尼爾·雷德克里夫
 路克·伊凡斯
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 小九·賈拉宇
 平采娜·樂維瑟派布恩
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info