偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕海神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15966   留言人數:1   瀏覽人數:12369   收藏人數:29     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 向井理
 福士蒼汰
 綾瀨遙
 新垣結衣
 米倉涼子
 武井咲
 石原聰美
 堺雅人
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 程予希
 郭雪芙
 彭于晏
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 黃騰浩
 炎亞綸
 高捷
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 湯姆漢克
 泰勒洛特
 克莉絲汀史都華
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 安海瑟薇
 馬修麥康納
 麥迪遜戴文波特
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 韓棟
 陳曉
 胡軍
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
 張迪
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 蔡一傑
 佘詩曼
 梁朝偉
 許紹洋
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 迪倫施密德
 茱麗葉畢諾許
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 帕查拉奇拉錫瓦特
 馬力歐莫瑞爾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳

聯絡我們   dorama.info