偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕海神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16074   留言人數:1   瀏覽人數:12415   收藏人數:29     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 堀北真希
 米倉涼子
 玉木宏
 綾瀨遙
 新垣結衣
 橋爪功
 堺雅人
 石原聰美
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info