偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
채 정안=蔡 貞安 JEONG-AN CHAE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕海神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15338   留言人數:1   瀏覽人數:12027   收藏人數:28     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 齋藤工
 上戶彩
 川口春奈
 山田涼介
 吉瀨美智子
 神木隆之介
 志田未來
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 卓文萱
 寺唯宏正
 程予希
 陳意涵
  熱門美國藝人
 保羅·韋斯利
 寇比·絲瑪德
 梅根·帕克
 弗蘭西亞·雷薩
 夏洛特·福斯
 安瑞克·墨西安諾
 查寧·塔圖
 萊絲莉·曼恩
 巨石強森
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張翰
 黃海冰
 陳學冬
 楊冪
 周筆暢
 劉詩詩
 張含韻
 吳卓翰
 李冰冰
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 楊怡
 劉德華
 成龍
 郭羨妮
 商天娥
 馬浚偉
 周潤發
 佘詩曼
 萬梓良
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 傑拉德·巴特勒
 托比·凱貝爾
 茱蒂·丹契
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 蘿絲·拜恩
 奇維托·艾吉佛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 范文芳

聯絡我們   dorama.info