偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
本 名: 張貞安 장정안
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
7 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
4 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
4 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
4 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:백송이(白松兒)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이채영(李彩英)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:여민주(呂敏珠)
2017-00-00 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC   出演
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미연(美妍)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:윤주(允珠)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安
韓文維基百科/채정안
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23030   留言人數:1   瀏覽人數:17263   收藏人數:30     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 崔志宇
 IU
 姜河那
 朴信惠
 全慧彬
 李準基
 金裕貞
 朱鎮模
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 齋藤工
 新垣結衣
 向井理
 桐谷美玲
 吹石一惠
 原田知世
 木村拓哉
 山下智久
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 楊丞琳
 劉奕兒
 文雨非
 林依晨
 KID
 洪小鈴
 金城武
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 李玲玉
 丁匯宇
 胡歌
 羅雲熙
 劉智揚
 劉濤
 徐箭
  熱門香港藝人
 李思蓓
 周志文
 羅冠蘭
 趙學而
 林曉峰
 莊靜而
 田蕊妮
 梁藝齡
 陳偉霆
 何傲兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蜜拉索維諾
 希拉蕊朵芙
 安娜坎普
 泰勒絲
 湯姆漢克
 麥特戴蒙
 蓋布瑞麥奇
 葛妮絲派特洛
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯桑格斯特
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 麗貝卡豪爾
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp