偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
7 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
4 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:백송이(白松兒)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이채영(李彩英)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:여민주(呂敏珠)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미연(美妍)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:윤주(允珠)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
韓文維基百科/채정안 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21678   留言人數:1   瀏覽人數:16425   收藏人數:30     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 朴信惠
 李鍾碩
 孔昇延
 周元
 金所炫
 李陣郁
  熱門日本藝人
 波琉
 伊藤沙莉
 山下智久
 松阪桃李
 土屋太鳳
 坂口健太郎
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 楊丞琳
 張韶涵
 陳庭妮
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 吳慷仁
 陳柏霖
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 劉濤
 古力娜扎
 蔣欣
 林更新
 陳怡
 張翰
 顏丙燕
 高雲翔
  熱門香港藝人
 余子明
 陳偉霆
 陳家樂
 張可頤
 韓馬利
 謝霆鋒
 李豪
 張家輝
 劉蔚萱
 布偉傑
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 東尼雷佛羅里
 霍赫加西亞
 基努李維
 山姆洛克威爾
 潔西卡艾芭
 保羅蓋佛爾
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 路克‧布瑞西
 比爾史柯斯嘉
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 丹尼爾布爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 梁小冰
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 杜琪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info/jp