偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕海神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16393   留言人數:1   瀏覽人數:12582   收藏人數:29     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 李鍾碩
 韓孝周
 朴信惠
 崔真赫
 黃靜音
 李荷娜
 李敏鎬
 玄彬
  熱門日本藝人
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 向井理
 龜梨和也
 生田斗真
 綾野剛
 堺雅人
 深田恭子
 上野樹里
  熱門台灣藝人
 金城武
 張韶涵
 林依晨
 陳語安
 劉以豪
 翁倩玉
 陳意涵
 郭雪芙
 王傳一
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 王子子
 袁姍姍
 鄭爽
 張皓然
 井柏然
 楊爍
 趙麗穎
 胡歌
 狄傑
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 陳瀅
 滕麗名
 劉佩玥
 文詠珊
 鄭子誠
 李佳芯
 劉青雲
 郭田葰
 關宛珊
 曹永廉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 茱莉安摩爾
 萊恩高斯曼
 長谷川潤
 泰莎法米加
 凱莉羅素
 達珂塔強生
 夏伊洛費南德茲
 艾美莉佳法瑞拉
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 傑米道南
 席歐詹姆斯
 琳蒂布絲
 塔龍埃傑頓
 山姆克拉弗林
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 柯林佛斯
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 帕查拉奇拉錫瓦特
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info