偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
292 人推薦 〔電視劇〕49天
215 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
192 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
168 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
127 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
99 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   主演:최세훈(崔世勳)
2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강지운(姜智云)
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇
韓文維基百科/정일우
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73402   留言人數:3   瀏覽人數:47582   收藏人數:120     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔侑
 金高恩
 韓孝周
 李敏鎬
 朴寶劍
 柳演錫
 韓石圭
 陸星材
 徐玄振
 李棟旭
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 大谷亮平
 星野源
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 土屋太鳳
 倉科佳奈
 山下智久
 和久井映見
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 林利霏
 李國毅
 林依晨
 張翰
 高宇蓁
 曾之喬
 洪子涵
 張鈞甯
 連俞涵
  熱門中國藝人
 蔣夢婕
 趙麗穎
 辛一
 張萌
 柴蔚
 陶澤如
 黃安
 王凱
 胡歌
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 章小蕙
 吳浩康
 周柏豪
 梁朝偉
 萬梓良
 鍾鎮濤
 連詩雅
 劉愷威
 蔡瀚億
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 安娜岡恩
 柔伊黛絲香奈
 安迪山伯格
 布蘭登費雪
 史蒂芬妮史考特
 泰瑞海契
 莎拉拉弗蒂
 麥可斯圖巴
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 西西莉迪法蘭斯
 傑克戴文波特
 拉娜普拉芙
 湯姆威金森
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
 尼克貝特曼
 查理漢納
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 梁小冰
 陳欣淇
 Pim

聯絡我們   dorama.info/jp