偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
284 人推薦 〔電視劇〕49天
209 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
184 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
159 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
120 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
93 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   主演:최세훈(崔世勳)
2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演
2016-00-00 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN   出演
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
韓星丁一宇辭演《Blood》安宰賢有望接替 2014-12-03
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇 編輯
韓文維基百科/정일우 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1026人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68385   留言人數:3   瀏覽人數:44822   收藏人數:117     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 柳俊烈
 Eric
 黃正音
 宋仲基
 李清娥
 韓孝周
 李洙赫
 全慧彬
 周元
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 北川景子
 山下智久
 FUMIE HAMAKAWA
 綾瀨遙
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 劉以豪
 張韶涵
 賀軍翔
 光良
 金城武
 羅志祥
 林依晨
 陳語安
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 周紀偉
 趙麗穎
 陳奕龍
 蔣欣
 古力娜扎
 黃軒
 王凱
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 詹瑞文
 郭峰
 劉德華
 林嘉華
 鄭家星
 陳秀雯
 胡定欣
 周群達
 陳庭欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 海莉清子
 麥克彼特
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 雷恩葛斯林
 愛琳娜坎普里斯
 傑克麥克布瑞爾
 黛博拉安霍爾
 基努李維
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 尼可拉科斯特瓦多
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 安娜貝爾・華麗絲
 休博內威利
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp