偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
291 人推薦 〔電視劇〕49天
215 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
191 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
167 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
126 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
99 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   主演:최세훈(崔世勳)
2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강지운(姜智云)
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇
韓文維基百科/정일우
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1090人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71485   留言人數:3   瀏覽人數:46676   收藏人數:119     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 宋允兒
 韓孝周
 池昌旭
 李鍾碩
 潤娥
 李廷鎮
 南志鉉
 李泰煥
 金裕貞
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 山崎賢人
 新垣結衣
 石原聰美
 北川景子
 木村拓哉
 桐谷美玲
 坂口健太郎
 山下智久
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 金城武
 林予晞
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 蔣欣
 戚薇
 胡歌
 迪麗熱巴
 程硯秋
 李易峰
 張銘恩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 陳庭威
 周群達
 柏安妮
 林國斌
 洪天照
 彭浩翔
 林嘉華
 藍潔瑛
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 史蓋勒奧斯丁
 凱文席格斯
 海莉清子
 威爾史密斯
 麥克道格拉斯
 安娜坎普
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊恩麥克連
 安東尼奧班德拉斯
 湯姆漢克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 楊秀惠
 李緹娜
 梁洛施
 戴祖雄
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp