偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
285 人推薦 〔電視劇〕49天
209 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
185 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
160 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
121 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
93 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   主演:최세훈(崔世勳)
2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강지운(姜智雲)
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇
韓文維基百科/정일우
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1043人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69422   留言人數:3   瀏覽人數:45288   收藏人數:117     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 白書怡
 鄭幼珍
 李善彬
 金來沅
 秀智
 申世景
 宋仲基
  熱門日本藝人
 北川景子
 新垣結衣
 桐谷美玲
 波琉
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 武井咲
 長澤雅美
 松嶋菜菜子
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 賀軍翔
 劉奕兒
 劉以豪
 張軒睿
 張韶涵
 賴東賢
 賴雅妍
 林予晞
 布魯斯
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 蔣欣
 陳學冬
 施潮錦子
 周梓言
 王凱
 李金陽
 秦麗
 方安娜
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 潘燦良
 林嘉華
 何超儀
 劉德華
 郭羨妮
 邱淑貞
 成龍
 元彪
 鄭耀軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 保羅韋斯利
 周約翰
 潔芮西絲羅里葛茲
 尚莉卡斯威爾
 麥特普羅考
 海莉清子
 卡爾登海尼斯
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 尼可拉科斯特瓦多
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 詩麗黛瑋阿雅潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 李海娜
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info/jp