偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
정 일우=丁 一宇(鄭日宇) IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star K娛樂(前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
241 人推薦 〔電視劇〕49天
172 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
150 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
124 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
84 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
63 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰胤)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車值秀)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:(道英)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
「巡夜人日誌」收視冠軍丁一宇獻上大禮 2014-08-28
韓娛每周一星:丁一宇成熟之後依然微笑 2014-08-20
丁一宇將出演MBC《巡夜人日記》 變身捉鬼者 2014-05-27
丁一宇UEE《黃金彩虹》以最高收視率落幕 2014-03-31
《黃金彩虹》UIE丁一宇激情吻戲浪漫上演 2014-01-09
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
837人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57758   留言人數:3   瀏覽人數:40526   收藏人數:105     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中哲司
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 齋藤工
 古川雄輝
 向井理
 堀北真希
 北川景子
 未來穗香
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 安哲
 徐若瑄
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 乾德門
 張韶涵
 周杰倫
 安心亞
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 貝拉·松恩
 凱蒂·佩芮
 艾瑪·傅爾曼
 泰勒絲
 湯姆·漢克
 凱文·席格斯
 山姆·特拉梅爾
  熱門中國藝人
 陳學冬
 李香蘭
 毛林林
 李依曉
 穆婷婷
 高圓圓
 張翰
 胡歌
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 任達華
 周群達
 黃百鳴
 劉德華
 夏春秋
 陳婉婷
 鍾麗緹
 林韋辰
 張曼玉
 吳鎮宇
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 漢娜·穆雷
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 威爾·普爾特
 席歐·詹姆斯
 蕾米·柯里希
 湯姆·漢克
 瑪格特·羅比
 山姆·萊利
 寇帝·史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 鍾景輝
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 杜琪
 貝安琪
 李緹娜
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info