偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star K娛樂(前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
251 人推薦 〔電視劇〕49天
182 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
158 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
133 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
92 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
67 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:(道英)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星丁一宇辭演《Blood》安宰賢有望接替 2014-12-03
《更夫日誌》漸入結尾 丁一宇哭戲受好評 2014-10-15
「巡夜人日誌」收視冠軍丁一宇獻上大禮 2014-08-28
韓娛每周一星:丁一宇成熟之後依然微笑 2014-08-20
丁一宇將出演MBC《巡夜人日記》 變身捉鬼者 2014-05-27
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
854人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59647   留言人數:3   瀏覽人數:41405   收藏人數:107     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高倉健
 米倉涼子
 福士蒼汰
 綾瀨遙
 新垣結衣
 波琉
 古川雄輝
 木村拓哉
 深田恭子
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 修杰楷
 楊晴
 洪小鈴
 張棟樑
 林依晨
 曾之喬
 金城武
 郭采潔
 趙樹海
  熱門美國藝人
 柔依卡珊
 芬恩維特羅克
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 塔麗薩索托
 傑克約翰森
 亞倫艾克哈特
 克萊斯汀瑞特
 瑞吉娜霍爾
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 劉詩詩
 張悼聞
 吳耀漢
 李立
 吕中
 陳學冬
 杜奕衡
 胡歌
 李悅銘
  熱門香港藝人
 莫少聰
 楊潮凱
 黃翠如
 佘詩曼
 楊怡
 劉德華
 鄭少秋
 葉翠翠
 樓南光
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 本尼迪克特康伯巴奇
 尚-克勞德范達美
 艾美亞當斯
 詹姆斯法蘭科
 莉莉柯林斯
 瑪姬史密斯
 奧蘭多布魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 米蘭妲奧圖
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info