偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
284 人推薦 〔電視劇〕49天
209 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
184 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
159 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
120 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
93 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   主演:최세훈(崔世勳)
2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2016-08-05 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN   出演
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇 編輯
韓文維基百科/정일우 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1031人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68799   留言人數:3   瀏覽人數:44992   收藏人數:117     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李善彬
 韓孝周
 朴素丹
 宋仲基
 李聖經
 李鍾碩
 尹均相
 趙胤熙
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 綾瀨遙
 松岡茉優
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 蔡依林
 張韶涵
 張軒睿
 羅志祥
 劉以豪
 楊丞琳
 林予晞
 周杰倫
 魏蔓
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 熊欣欣
 唐嫣
 楊冪
 王凱
 韓東君
 郭俊辰
  熱門香港藝人
 鄭家星
 李豪
 古天樂
 林嘉華
 莫文蔚
 周群達
 陳偉霆
 劉愷威
 梁朝偉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
 查克皮爾曼
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 唐諾費森
  熱門歐美藝人
 安東葉爾欽
 莎柔絲羅南
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 尼可拉科斯特瓦多
 潔西卡布朗芬利
 麥克法斯賓達
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info/jp