日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1309 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
1281 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
1263 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1247 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
1245 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
1189 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎/01,02
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(賢)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:賢一郎
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:浅見康介
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 主演:弥木圭(彌木圭)
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 318人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太
    中文維基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-17 12:19:44          我要留言(推文)
    珮珮★玉ちゃん、お誕生日おめでとう
    大好きです♥
    2013-03-17 14:38:23          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-17 16:21:12          我要留言(推文)
    WooIn身高真的有177嗎= =? 看信長的主廚身高跟香由宇錐一樣耶
    2013-03-30 22:43:48          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、24才お誕生日おめでとう!
    2014-03-17 00:00:57          我要留言(推文)
    大叔控玉ちゃん、お誕生日おめでとう~~~~
    2014-03-17 10:01:48          我要留言(推文)
    吳之瑩玉ちゃん、お誕生日おめでとう!!!!
    2014-03-17 10:49:44          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた玉ちゃん^ ^お誕生日おめでとう:-)
    2014-03-17 14:05:40          我要留言(推文)
    lavender玉森王子生日快樂!!!
    2014-03-17 16:11:27          我要留言(推文)
    玉森裕太今年DBS表演好精彩!玉森座長辛苦了
    2014-10-03 18:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,看過你的日劇「原來是美男」、「信長的廚師」,這兩部都表現得很棒喔!繼續加油!
    2015-03-17 02:45:12          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう!玉森的笑容真的十分可愛,你演的每一部戲我都有看喔!真的真的好帥喔!今後也請繼續努力喔!但也請注意身體喔!我會永遠支持你喔!
    2015-03-17 11:00:41          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、25歲お誕生日おめでとう!
    2015-03-17 16:17:10          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-17 21:34:34          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん~入所13周年おめでとうございます!
    2015-12-01 06:26:12          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2016-03-17 11:06:57          我要留言(推文)
    欣星玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2016-03-17 21:41:35          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2016-03-17 22:50:44          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、3/17お誕生日おめでとう!
    2017-04-20 12:44:16          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん入所15周年おめでとうございます!
    2017-12-01 00:36:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    6367人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:116827   留言人數:5   瀏覽人數:64264   收藏人數:130     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info