日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1417 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
1389 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
1369 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1354 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
1353 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
1296 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎/01,02
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(賢)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:賢一郎
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:浅見康介
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 主演:弥木圭(彌木圭)
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    2019-00-00 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   主演:敦賀崇史
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 374人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太
    中文維基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    珮珮★玉ちゃん、お誕生日おめでとう
    大好きです♥
    2013-03-17 14:38:23          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-17 16:21:12          我要留言(推文)
    WooIn身高真的有177嗎= =? 看信長的主廚身高跟香由宇錐一樣耶
    2013-03-30 22:43:48          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、24才お誕生日おめでとう!
    2014-03-17 00:00:57          我要留言(推文)
    大叔控玉ちゃん、お誕生日おめでとう~~~~
    2014-03-17 10:01:48          我要留言(推文)
    吳之瑩玉ちゃん、お誕生日おめでとう!!!!
    2014-03-17 10:49:44          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた玉ちゃん^ ^お誕生日おめでとう:-)
    2014-03-17 14:05:40          我要留言(推文)
    lavender玉森王子生日快樂!!!
    2014-03-17 16:11:27          我要留言(推文)
    玉森裕太今年DBS表演好精彩!玉森座長辛苦了
    2014-10-03 18:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,看過你的日劇「原來是美男」、「信長的廚師」,這兩部都表現得很棒喔!繼續加油!
    2015-03-17 02:45:12          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう!玉森的笑容真的十分可愛,你演的每一部戲我都有看喔!真的真的好帥喔!今後也請繼續努力喔!但也請注意身體喔!我會永遠支持你喔!
    2015-03-17 11:00:41          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、25歲お誕生日おめでとう!
    2015-03-17 16:17:10          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-17 21:34:34          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん~入所13周年おめでとうございます!
    2015-12-01 06:26:12          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2016-03-17 11:06:57          我要留言(推文)
    欣星玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2016-03-17 21:41:35          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2016-03-17 22:50:44          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、3/17お誕生日おめでとう!
    2017-04-20 12:44:16          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん入所15周年おめでとうございます!
    2017-12-01 00:36:45          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    ・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdyヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
    2018-03-17 01:24:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    6861人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:130829   留言人數:5   瀏覽人數:66671   收藏人數:130     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     蒼井優
     山下智久
     吉岡里帆
     上白石萌歌
     新垣結衣
     武井咲
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韓志旼
     安孝燮
     韓孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞賢
     地成
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋緯恩
     劉宇菁
     林志玲
     王自強
     葉華
     林嘉欣
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     迪麗熱巴
     鄧倫
     鞠婧禕
     楊紫
     倪妮
     陳坤
     聶遠
     徐海喬
      熱門香港藝人
     黃秋生
     沈震軒
     朱凱婷
     劉愷威
     佘詩曼
     顏卓靈
     鍾欣潼
     吳展驊
     麥嘉倫
     李香琴
      熱門美國藝人
     史蒂芬杜夫
     勞勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄倫明尼特
     凱特麥勒
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     凱莉穆雷根
     尚雷諾
     凱特布蘭琪
     娜塔莉艾曼紐
     麥德斯米科爾森
     亨利高汀
     班尼西歐狄奧托羅
      熱門亞洲藝人
     沙曼喬希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     平采娜樂維瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info