偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
33 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
22 人推薦 〔電視劇〕你是誰
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:민선우(閔善宇)
2015-00-00 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:인성(仁成)
2016-08-00 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金材昱 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27875   留言人數:3   瀏覽人數:20804   收藏人數:84     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 李聖經
 宋仲基
 文知茵
 河智苑
 徐玄振
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 藤岡靛
 木村拓哉
 綾瀨遙
 清野菜名
 福士蒼汰
 山下智久
 石原聰美
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 張韶涵
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 王傳一
 林予晞
 張書豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 武笑羽
 趙麗穎
 李易峰
 張棪琰
 胡歌
 唐嫣
 霍政諺
 王凱
  熱門香港藝人
 繆騫人
 朱千雪
 劉愷威
 林嘉華
 陳偉霆
 萬綺雯
 黃子恆
 唐文龍
 陳凱琳
 葉念琛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 麥卡門羅
 強尼諾克斯維爾
 黛博拉安霍爾
 湯姆漢克
 查寧塔圖
 約翰庫薩克
 凱蘭魯茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 多明尼克庫柏
 湯姆漢克
 蘿絲萊絲莉
 艾莉絲伊芙
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆荷蘭
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp