偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
김 재욱=金 材昱 JAE-WOOK KIM 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
32 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
21 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
17 人推薦 〔電視劇〕你是誰
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS 2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS 2 水木劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰聖)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS 2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS 2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:민선우(旻善宇)
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金在旭 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22914   留言人數:3   瀏覽人數:18247   收藏人數:80     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info