偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
김 재욱=金 材昱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
32 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
20 人推薦 〔電視劇〕你是誰
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰聖)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:민선우(旻善宇)
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金在旭 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23988   留言人數:3   瀏覽人數:18810   收藏人數:82     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 加藤晴彥
 木村拓哉
 武井咲
 北川景子
 綾瀨遙
 米倉涼子
 長澤雅美
 堀北真希
 綾野剛
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 林依晨
 安以軒
 郭采潔
 魏蔓
 林心如
  熱門美國藝人
 史嘉莉·喬韓森
 夏洛特·福斯
 瑞秋·比爾森
 喬許·布洛林
 狄倫·歐布萊恩
 柔伊·黛絲香奈
 傑森·蘇戴西斯
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 布莉安娜·艾維根
 克里斯·潘恩
  熱門中國藝人
 鄭愷
 朱梓驍
 周秀娜
 陳學冬
 楊冪
 劉亦菲
 李易峰
 范冰冰
 張翰
 付辛博
  熱門香港藝人
 黃浩然
 張振朗
 任達華
 孫慧雪
 陳展鵬
 周麗淇
 林子聰
 方力申
 吳卓羲
 黃子恆
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 麥斯·艾朗
 本尼迪克特·康伯巴奇
 布蘭頓·思懷茲
 艾瑞克·巴納
 蕾達·蜜雪兒
 詹姆斯·法蘭科
 卡雅·斯考達里奥
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info