偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A list娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
32 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
21 人推薦 〔電視劇〕你是誰
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   主演:민선우(閔善宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金在旭 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24695   留言人數:3   瀏覽人數:19121   收藏人數:83     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高倉健
 米倉涼子
 福士蒼汰
 綾瀨遙
 新垣結衣
 波琉
 古川雄輝
 木村拓哉
 深田恭子
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 修杰楷
 楊晴
 洪小鈴
 張棟樑
 林依晨
 曾之喬
 金城武
 郭采潔
 趙樹海
  熱門美國藝人
 柔依卡珊
 芬恩維特羅克
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 塔麗薩索托
 傑克約翰森
 亞倫艾克哈特
 克萊斯汀瑞特
 瑞吉娜霍爾
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 劉詩詩
 張悼聞
 吳耀漢
 李立
 吕中
 陳學冬
 杜奕衡
 胡歌
 李悅銘
  熱門香港藝人
 莫少聰
 楊潮凱
 黃翠如
 佘詩曼
 楊怡
 劉德華
 鄭少秋
 葉翠翠
 樓南光
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 本尼迪克特康伯巴奇
 尚-克勞德范達美
 艾美亞當斯
 詹姆斯法蘭科
 莉莉柯林斯
 瑪姬史密斯
 奧蘭多布魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 米蘭妲奧圖
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info