偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
33 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
22 人推薦 〔電視劇〕你是誰
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:민선우(閔善宇)
2015-00-00 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:인성(仁成)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:소 다케유키(宗武志)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク
中文維基百科/金材昱
韓文維基百科/김재욱 (모델)
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28093   留言人數:3   瀏覽人數:20917   收藏人數:84     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高庚杓
 朴寶劍
 曹政奭
 孔曉振
 金裕貞
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 韓荷娜
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 木村拓哉
 高畑裕太
 石原聰美
 町田啟太
 土屋太鳳
 新垣結衣
 山下智久
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 張韶涵
 劉奕兒
 張軒睿
 林予晞
 賴雅妍
 吳慷仁
 金城武
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 周韋彤
 辛一
 楊洋
 胡歌
 鄭業成
 王凱
 陳學冬
 李亞鵬
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳麗雲
 陳偉霆
 林海峰
 陶大宇
 林嘉華
 謝婷婷
 徐濠縈
 羅梓龍
 向海嵐
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 丹妮爾賽莉
 大衛柯屈納
 泰勒絲
 格蕾絲・古默
 史蓋勒奧斯丁
 艾美艾克
 史提夫卡爾
 賈斯汀提姆布萊克
 瑪莉莎麥卡錫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 達米恩路易斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 亞特帕金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉克拉克
 羅伯卡辛斯基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp