偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔電影〕觀相
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마진가(馬振甲)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:柔道教練
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:뚱정승(胖丞相)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:석호필(石浩必)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:장미옥의 아버지(張美玉 父)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:우종대(宇鍾大)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이클럽 마스터(同性戀俱樂部主人)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:알렉스 부(Alex 父)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:베트남 보스(越南老闆)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:감독(董事)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演:소형사(蘇刑警)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚九)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳室長)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:최대감(崔大監)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白文)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:석의사(石醫生)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:구인(具仁)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-07-00 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:고창석(高昌錫)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:고창석(高昌錫)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1973 李正恩 JEONGEUN LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫 編輯
韓文維基百科/고창석 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9378   留言人數:0   瀏覽人數:6056   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳俊烈
 徐玄振
 黃正音
 宋仲基
 Eric
 李洙赫
 李清娥
 全慧彬
 周元
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 伊東美咲
 新垣結衣
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 山下智久
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 陳柏霖
 陳語安
 林依晨
 劉雨柔
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 曾泳醍
 王凱
 韓東君
 古力娜扎
 耿樂
 蔣欣
 劉濤
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 朱敏瀚
 陳偉霆
 糖妹
 張學友
 胡定欣
 陳琪
 鄭家星
 白梓軒
 謝安琪
 張嘉兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 海莉清子
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 琳達伊蒙
 基努李維
 納特沃爾夫
 麥克彼特
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp