偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔電影〕觀相
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마진가(馬振甲)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:柔道教練
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:뚱정승(胖丞相)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:석호필(石浩必)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:장미옥의 아버지(張美玉 父)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:우종대(宇鍾大)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이클럽 마스터(同性戀俱樂部主人)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:알렉스 부(Alex 父)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:베트남 보스(越南老闆)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:감독(董事)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演:소형사(蘇刑警)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚九)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳室長)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:최대감(崔大監)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白文)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:석의사(石醫生)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:구인(具仁)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:보원(寶源)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:고창석(高昌錫)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:고창석(高昌錫)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1973 李正恩 JEONGEUN LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫
韓文維基百科/고창석
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9533   留言人數:0   瀏覽人數:6137   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 李善彬
 朴信惠
 白書怡
 秀智
 李敏鎬
 鄭幼珍
 金來沅
 金所炫
  熱門日本藝人
 北川景子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 山崎賢人
 波琉
 木村拓哉
 藤岡靛
 武井咲
 戶田惠梨香
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 賴東賢
 安俊朋
 張韶涵
 翁倩玉
 劉奕兒
 賀軍翔
 張軒睿
 林予晞
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 李金陽
 方安娜
 劉曉慶
 胡歌
 蔣欣
 范冰冰
 戚薇
 王凱
 韓東君
  熱門香港藝人
 譚俊彥
 郭羨妮
 張衛健
 陳偉霆
 何超儀
 林嘉華
 謝霆鋒
 李治廷
 元彪
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尚莉卡斯威爾
 雅庫布洛弗蘭德
 史帝芬朗
 詹姆斯法蘭科
 卡爾登海尼斯
 戴夫法蘭科
 巨石強森
 麗莎庫卓
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 米蘭妲奧圖
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 迪亞哥伯尼塔
 賽巴斯汀斯坦
 史提芬莫耶
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 黃詩棋
 謝佳見
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp