偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
1 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
1 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마사장(馬思章)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/Mnet   特別出演:柔道教練
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:정승(正勝)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:우종대(宇鍾大)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚久)
2013-09-05 間諜 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳實章)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演
2014-00-00 技術者們 = 기술자들   出演
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白閔)
2014-10-02 Slow Video = 슬로우 비디오   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6960   留言人數:0   瀏覽人數:4844   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中哲司
 仲間由紀惠
 齋藤工
 木村拓哉
 二階堂富美
 堀北真希
 北川景子
 成宮寬貴
 新垣結衣
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 安哲
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 楊丞琳
 邵雨薇
 徐若瑄
 張韶涵
 林裔潔
 蔡依林
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱特·哈德森
 戴倫·卡加索夫
 貝拉·松恩
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 馬克·華伯格
 泰勒絲
 葛倫·克蘿絲
 凱文·席格斯
  熱門中國藝人
 陳學冬
 劉詩詩
 張翰
 楊冪
 穆婷婷
 高圓圓
 胡歌
 毛林林
 馮紹峰
 李依曉
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 鍾麗緹
 林韋辰
 劉德華
 周群達
 張曼玉
 夏春秋
 吳鎮宇
 鄭裕玲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 威爾·普爾特
 詹姆斯·法蘭科
 查理·考克斯
 蕾米·柯里希
 理查·阿米塔吉
 寇帝·史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 素格力·威塞哥
 李緹娜
 迪·傑西達邦·福爾迪
 杜琪

聯絡我們   dorama.info