偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
고 창석=高 昌錫 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
1 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
1 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마사장(馬思章)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/Mnet   特別出演:柔道教練
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:정승(正勝)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:우종대(宇鍾大)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚久)
2013-09-05 間諜 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳實章)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演
2014-00-00 Slow Video = 슬로우 비디오   出演
2014-00-00 技術者們 = 기술자들   出演
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白閔)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6784   留言人數:0   瀏覽人數:4763   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 桐谷美玲
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 堺雅人
 堀北真希
 
 上戶彩
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 賴雅妍
 邱隆杰
 柯震東
 洪言翔
 藤岡靛
 涂世旻
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 安德魯·加菲爾德
 巴帝斯塔
 傑夫·丹尼爾
 巴里·佩珀
 格雷戈·芬利
 彼得·賽斯嘉
 威廉·達佛
 泰勒絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 趙麗穎
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 黃一飛
 吳卓羲
 任達華
 許紹洋
 劉德華
 方力申
 張學友
 余文樂
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 瑞秋·哈伍德
 基佛·蘇德蘭
 卡雅·斯考達里奥
 寇帝·史密-麥菲
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 傑森·克拉克
 海倫娜·寶漢·卡特
 丹尼爾·雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 Charebelle Lanlalin
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 馬力歐·莫瑞爾
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 李海娜

聯絡我們   dorama.info