偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
1 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
1 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마사장(馬思章)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:柔道教練
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:뚱정승(胖丞相)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:우종대(宇鍾大)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:게이클럽 마스터(同性戀俱樂部主人)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚久)
2013-09-05 間諜 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳實章)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演
2014-00-00 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白閔)
2014-10-02 Slow Video = 슬로우 비디오   出演:석의사(鄭醫生)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7245   留言人數:0   瀏覽人數:4990   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 向井理
 齋藤工
 木村拓哉
 吉瀨美智子
 福士蒼汰
 堺雅人
 黑島結菜
 新垣結衣
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 程予希
 彭于晏
 林依晨
 郭雪芙
 邵庭
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 狄志杰
 賀軍翔
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 吉爾弗林特
 盧卡斯格拉貝爾
 克莉絲汀史都華
 馬克華伯格
 喬治克隆尼
 凱莉羅素
 莎拉海蘭
 比利柏克
 凱瑟琳海格
  熱門中國藝人
 張馨予
 胡歌
 劉詩詩
 李晨
 李亞男
 迪麗熱巴
 陳學冬
 韓棟
 高圓圓
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 姚子羚
 任達華
 洪金寶
 萬綺雯
 佘詩曼
 陳偉霆
 黃百鳴
 張衛健
 周群達
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 湯姆哈迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 丹尼爾斯蒂文斯
 基佛蘇德蘭
 海倫娜寶漢卡特
 威爾普爾特
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 頌恩宋帕山
 杜琪

聯絡我們   dorama.info