偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 插曲:가시(刺)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:너만을 원했다(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:金基俊
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:Moon Light
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:손호영(孫昊永)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3)/lovetree 分享 42人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永
    韓文維基百科/손호영
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8536   留言人數:1   瀏覽人數:5792   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     池昌旭
     潤娥
     宋允兒
     南志鉉
     金裕貞
     李廷鎮
     李相侖
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     原田知世
     北川景子
     新垣結衣
     木村拓哉
     桐谷美玲
     石原聰美
     永野芽郁
     山下智久
     向井理
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     文雨非
     金城武
     林予晞
     劉以豪
     張軒睿
     賀軍翔
     賴雅妍
     張韶涵
      熱門中國藝人
     鄭爽
     楊洋
     李易峰
     辛一
     李龍君
     蔣欣
     趙麗穎
     劉濤
     戚薇
     胡歌
      熱門香港藝人
     柏安妮
     戴志偉
     陳偉霆
     梁榮忠
     關之琳
     黎美嫻
     張鳳妮
     林二汶
     李雨陽
     方平
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     格雷戴蒙
     安娜坎普
     喬瑟夫馬札羅
     蓋瑞科爾
     史蓋勒奧斯丁
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     德芙卡梅隆
     海莉清子
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     金羅西史都特
     連恩尼遜
     艾迪瑞德曼
     湯瑪斯桑格斯特
     羅里金尼爾
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     亞當高德利
     羅莎蒙派克
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     婉娜拉宋提查
     李緹娜
     謝佳見
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp