偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩英=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 特別出演
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫浩英 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫浩英 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6577   留言人數:1   瀏覽人數:4820   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     齋藤工
     堀北真希
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     北川景子
     新垣結衣
     深田恭子
     仲間由紀惠
     玉山鐵二
      熱門台灣藝人
     邱隆杰
     劉以豪
     賀軍翔
     林依晨
     金城武
     李珞晴
     韓宜邦
     郭雪芙
     安哲
     張熙恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     達科塔·芬妮
     馬克·華伯格
     麥特·戴蒙
     葛妮絲·派特洛
     狄倫·歐布萊恩
     布莉安娜·艾維根
     羅賓·威廉斯
     席琳娜·戈梅茲
     希拉蕊·朵芙
      熱門中國藝人
     胡歌
     林更新
     文章
     丁強
     劉詩詩
     印小天
     林夏薇
     毛林林
     吳建飛
     彭冠英
      熱門香港藝人
     任達華
     吳彥祖
     傅穎
     佘詩曼
     嚴惠玲
     黎姿
     曹永廉
     黃百鳴
     劉德華
     樊亦敏
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     莎柔絲·羅南
     湯瑪斯·桑格斯特
     威爾·普爾特
     席歐·詹姆斯
     黛安·克魯格
     山姆·克拉弗林
     娜歐蜜·華茲
     蜜雅·娃絲柯思卡
     詹姆斯·法蘭科
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     馬力歐·莫瑞爾
     杜琪
     納瓦·君拉納拉
     歐德雅·羅許
     范文芳
     芙蕾達·蘋托
     小九·賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info