偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6945   留言人數:1   瀏覽人數:4992   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     李荷娜
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     宋智孝
     宋再臨
     崔真赫
     李鍾碩
     李敏鎬
      熱門日本藝人
     蓮佛美沙子
     深田恭子
     小栗旬
     向井理
     倉科佳奈
     堀北真希
     堺雅人
     綾野剛
     龜梨和也
     仲村亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     任言愷
     辰亦儒
     陳意涵
     孟耿如
     翁倩玉
     莊凱勛
     張韶涵
     胡宇威
      熱門中國藝人
     楊紫彤
     唐嫣
     安德尊
     張皓然
     李明啟
     鄭爽
     趙麗穎
     李冰冰
     劉亦菲
     狄傑
      熱門香港藝人
     林景程
     劉佩玥
     陳瀅
     郭田葰
     于洋
     梁靖琪
     鄭少秋
     關宛珊
     劉青雲
     李佳芯
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬許布洛林
     泰勒絲
     艾希莉葛林
     夏伊洛費南德茲
     達珂塔強生
     大衛摩斯
     約翰拉岑貝格爾
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     凱特溫斯蕾
     柯林佛斯
     傑米道南
     蕾亞凱恩斯
     山姆克拉弗林
     塔龍埃傑頓
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     杜琪
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info