偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 特別出演
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2new 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvNnew 金土劇 插曲:只要一天
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6622   留言人數:1   瀏覽人數:4842   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     倉科佳奈
     武井咲
     綾瀨遙
     澤尻英龍華
     綾野剛
     米倉涼子
     木村拓哉
     石原聰美
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     金城武
     宥勝
     郭雪芙
     林依晨
     胡宇威
     李國毅
     邱隆杰
     賴承德
     溫貞菱
     劉以豪
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     布莉安娜·艾維根
     布萊德利·庫柏
     萊恩·雷諾斯
     傑瑞米·雷納
     克蘿伊·摩蕾茲
     李美琪
     班·艾佛列克
     詹姆斯·法蘭科
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     秦嵐
     周冬雨
     張子文
     陳學冬
     林申
     霍思燕
     闞清子
     萬思維
     劉亦菲
      熱門香港藝人
     任達華
     李治廷
     黃百鳴
     黃翠如
     梁詠琪
     劉德華
     古天樂
     曹永廉
     李綺雯
     周群達
      熱門歐美藝人
     克里斯汀·貝爾
     連恩·尼遜
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     羅莎蒙·派克
     席歐·詹姆斯
     海倫·米蘭
     艾蜜莉克拉克
     亞歷山大·斯卡斯加德
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     頌恩·宋帕山
     杜琪
     馬力歐·莫瑞爾
     李海娜
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info