偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 插曲:가시(刺)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:너만을 원했다(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:Moon Light
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3)/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    韓文維基百科/손호영 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8012   留言人數:1   瀏覽人數:5547   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     陳世娫
     韓孝周
     高洙
     李鍾碩
     周元
     黃正音
     朴敘俊
     地成
     尹相鉉
      熱門日本藝人
     波琉
     山崎賢人
     新垣結衣
     桐谷美玲
     竹野內豐
     木村拓哉
     坂口健太郎
     中谷美紀
     山下智久
     德井義實
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     金城武
     李國毅
     賴雅妍
     張韶涵
     邱澤
     林依晨
     李玉璽
     吳慷仁
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     蔣欣
     胡歌
     魏春光
     劉濤
     王凱
     趙麗穎
     石雲鵬
     郭姝彤
     高雲翔
     王麗坤
      熱門香港藝人
     董瑋
     尹志強
     方皓玟
     周群達
     劉德華
     謝安琪
     陳偉霆
     鄭祖
     林嘉華
     林敬剛
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     尼可拉斯布勞恩
     亨利薩巴斯奇
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     布萊絲達拉斯霍華
     克蘿麗絲利奇曼
     卡爾登海尼斯
     黛博拉安霍爾
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     吉安卡洛伊坡托
     尼可拉科斯特瓦多
     艾德斯克林
     莎柔絲羅南
     利亞姆佩恩
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     馬德哈萬
     李海娜
     楊秀惠
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     杜琪
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info/jp