偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
손 호영=孫 浩英 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 特別出演
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫浩英 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫浩英 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6444   留言人數:1   瀏覽人數:4761   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     北川景子
     齋藤工
     永山絢斗
     木村拓哉
     菅野美穗
     米倉涼子
     堺雅人
     廣末涼子
     山下智久
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊丞琳
     劉以豪
     郭雪芙
     林依晨
     賴雅妍
     安以軒
     潘瑋柏
     胡宇威
     郭采潔
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     羅賓·威廉斯
     克里斯·普瑞特
     史嘉莉·喬韓森
     柔伊·莎達娜
     貝拉·松恩
     布萊德·彼特
     馬修·柏德瑞克
     凱特·丹寧絲
      熱門中國藝人
     鄭愷
     張翰
     陳學冬
     鄭爽
     闞清子
     朱亞文
     章子怡
     楊冪
     韓棟
     李易峰
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉家輝
     黃子恆
     方力申
     葉子楣
     吳卓羲
     任達華
     鄧麗欣
     傅穎
     簡慕華
      熱門歐美藝人
     伯恩·安德森
     羅伯·派汀森
     蕾達·蜜雪兒
     艾瑞克·巴納
     雷·史蒂文森
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     詹姆斯·法蘭科
     席歐·詹姆斯
     克里斯·海姆斯沃斯
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Charebelle Lanlalin
     納瓦·君拉納拉
     小九·賈拉宇
     李緹娜
     鍾景輝
     瓦凌蕾·康蘇文
     馬力歐·莫瑞爾
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     婉娜拉·宋提查

    聯絡我們   dorama.info