偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6720   留言人數:1   瀏覽人數:4884   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     國仲涼子
     向井理
     齋藤工
     木村拓哉
     吉瀨美智子
     福士蒼汰
     堺雅人
     黑島結菜
     新垣結衣
     龜梨和也
      熱門台灣藝人
     程予希
     彭于晏
     林依晨
     郭雪芙
     邵庭
     劉以豪
     胡宇威
     乾德門
     狄志杰
     賀軍翔
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     吉爾弗林特
     盧卡斯格拉貝爾
     克莉絲汀史都華
     馬克華伯格
     喬治克隆尼
     凱莉羅素
     莎拉海蘭
     比利柏克
     凱瑟琳海格
      熱門中國藝人
     張馨予
     胡歌
     劉詩詩
     李晨
     李亞男
     迪麗熱巴
     陳學冬
     韓棟
     高圓圓
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     姚子羚
     任達華
     洪金寶
     萬綺雯
     佘詩曼
     陳偉霆
     黃百鳴
     張衛健
     周群達
     邵美琪
      熱門歐美藝人
     娜塔莉多莫
     席歐詹姆斯
     湯姆哈迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     丹尼爾斯蒂文斯
     基佛蘇德蘭
     海倫娜寶漢卡特
     威爾普爾特
     湯姆漢克
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     小九賈拉宇
     范文芳
     頌恩宋帕山
     杜琪

    聯絡我們   dorama.info