偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 插曲:가시(刺)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:너만을 원했다(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:金基俊
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:Moon Light
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3)/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    韓文維基百科/손호영 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8083   留言人數:1   瀏覽人數:5582   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     徐玄振
     柳俊烈
     Eric
     地成
     宋仲基
     黃正音
     周元
     全慧彬
     李相侖
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     北川景子
     新垣結衣
     綾瀨遙
     長澤雅美
     山下智久
     桐谷美玲
     天海祐希
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張軒睿
     光良
     張韶涵
     金城武
     張立昂
     安心亞
     陳語安
     林依晨
     劉以豪
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     陳奕龍
     古力娜扎
     周紀偉
     鲍天緣
     劉燦
     王凱
     程門麗雪
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     陳秀雯
     詹瑞文
     鄭家星
     郭峰
     劉德華
     陳偉霆
     周群達
     劉愷威
     陳庭欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     狄倫明尼特
     海莉清子
     傑克麥克布瑞爾
     愛琳娜坎普里斯
     麥克彼特
     泰勒絲
     卡梅隆博伊斯
     班費爾德曼
     基努李維
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     尼可拉科斯特瓦多
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     路克‧布瑞西
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     李海娜
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info/jp