偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6887   留言人數:1   瀏覽人數:4959   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     黃靜音
     李鍾碩
     韓志旼
     李敏鎬
     玄彬
     尹宥善
      熱門日本藝人
     堀北真希
     石原聰美
     堺雅人
     新垣結衣
     松岡茉優
     
     小栗旬
     木村拓哉
     倉科佳奈
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     田馥甄
     林依晨
     曾之喬
     翁倩玉
     張鈞甯
     小薰
     趙又廷
     楊丞琳
     金城武
     任容萱
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉帥良
     陳學冬
     佟麗婭
     楊爍
     張萌
     古力娜扎
     郭冬冬
     范冰冰
     馬文龍
      熱門香港藝人
     胡定欣
     蔡思貝
     劉青雲
     太保
     朱千雪
     呂慧儀
     梁漢文
     劉德華
     嚴惠玲
     陳敏之
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     賈斯汀提姆布萊克
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     布莉安娜艾維根
     傑克雷納
     強尼戴普
     柔伊黛絲香奈
     克蘿伊摩蕾茲
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     艾美亞當斯
     傑米道南
     威爾普爾特
     尼可拉科斯特瓦多
     凱特貝琴薩
     露琵塔尼詠歐
     湯姆哈迪
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     貝安琪
     素格力威塞哥
     詩麗黛瑋阿雅潘
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info