偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩英=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 特別出演
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2new 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫浩英 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫浩英 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6610   留言人數:1   瀏覽人數:4837   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     倉科佳奈
     芹那
     山口紗彌加
     綾瀨遙
     石原聰美
     松下奈緒
     山田孝之
     米倉涼子
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     林依晨
     劉以豪
     金城武
     賀軍翔
     許瑋甯
     程予希
     胡宇威
     彭曉彤
     郭采潔
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     達科塔·芬妮
     莎拉·蓋登
     丹佐·華盛頓
     克里斯·普瑞特
     布萊德·彼特
     泰勒·珀西
     傑克·吉倫荷
     席艾娜·米勒
      熱門中國藝人
     唐嫣
     陳學冬
     穆婷婷
     周迅
     胡歌
     張嘉倪
     張翰
     喬任梁
     王寶強
     陳紫函
      熱門香港藝人
     劉德華
     李綺雯
     許紹洋
     袁偉豪
     張衛健
     江美儀
     鄧麗欣
     任達華
     呂珊
     徐錦江
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     麥克·法斯賓達
     艾瑪·華森
     亞歷山大·斯卡斯加德
     克里斯多夫·華茲
     尚-克勞德·范·達美
     伊卓瑞斯·艾巴
     席歐·詹姆斯
     海倫·米蘭
     理查·阿米塔吉
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     杜琪
     Charebelle Lanlalin
     迪·傑西達邦·福爾迪
     鍾景輝

    聯絡我們   dorama.info