偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩英=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 特別出演
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫浩英 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫浩英 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6552   留言人數:1   瀏覽人數:4807   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     田中哲司
     仲間由紀惠
     齋藤工
     木村拓哉
     二階堂富美
     堀北真希
     北川景子
     成宮寬貴
     新垣結衣
     上戶彩
      熱門台灣藝人
     安哲
     金城武
     林依晨
     劉以豪
     楊丞琳
     邵雨薇
     徐若瑄
     張韶涵
     林裔潔
     蔡依林
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     凱特·哈德森
     戴倫·卡加索夫
     貝拉·松恩
     狄倫·歐布萊恩
     萊恩·高斯曼
     馬克·華伯格
     泰勒絲
     葛倫·克蘿絲
     凱文·席格斯
      熱門中國藝人
     陳學冬
     劉詩詩
     張翰
     楊冪
     穆婷婷
     高圓圓
     胡歌
     毛林林
     馮紹峰
     李依曉
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     鍾麗緹
     林韋辰
     劉德華
     周群達
     張曼玉
     夏春秋
     吳鎮宇
     鄭裕玲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     羅伯·派汀森
     威爾·普爾特
     詹姆斯·法蘭科
     查理·考克斯
     蕾米·柯里希
     理查·阿米塔吉
     寇帝·史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     素格力·威塞哥
     李緹娜
     迪·傑西達邦·福爾迪
     杜琪

    聯絡我們   dorama.info