偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
149 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
51 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
27 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
26 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
23 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-00 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 出演:채영신(蔡英信)
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
樸敏英近況公開 “花一樣的美貌” 2013-05-09
瀏覽全部 25 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 76人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60664   留言人數:6   瀏覽人數:41445   收藏人數:121     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 仲間由紀惠
 倉科佳奈
 綾瀨遙
 武井咲
 小栗旬
 波琉
 仲里依紗
 米倉涼子
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 林依晨
 艾力克斯
 劉以豪
 乾德門
 郭雪芙
 程予希
 金城武
 徐潔兒
 馮媛甄
 江宏恩
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 李詠嫻
 馬克·華伯格
 凱特·丹寧絲
 馬修·莫里森
 山姆·洛克威爾
 比爾·普曼
 黛博拉·安·霍爾
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 胡歌
 劉詩詩
 鄭愷
 劉曉慶
 王黎雯
 甄子丹
 李昕亮
 保劍鋒
 解惠清
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 湯鎮業
 萬綺雯
 吳卓羲
 石天欣
 姜皓文
 梁嘉琪
 李治廷
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 連恩·尼遜
 娜塔莉·多莫
 山姆·克拉弗林
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 莉莉·柯林斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 歐德雅·羅許
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info