偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
162 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
153 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
53 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
28 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
27 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
25 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 94人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65683   留言人數:6   瀏覽人數:44573   收藏人數:124     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 李鍾碩
 韓孝周
 朴信惠
 崔真赫
 黃靜音
 李荷娜
 李敏鎬
 玄彬
  熱門日本藝人
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 向井理
 龜梨和也
 生田斗真
 綾野剛
 堺雅人
 深田恭子
 上野樹里
  熱門台灣藝人
 金城武
 張韶涵
 林依晨
 陳語安
 劉以豪
 翁倩玉
 陳意涵
 郭雪芙
 王傳一
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 王子子
 袁姍姍
 鄭爽
 張皓然
 井柏然
 楊爍
 趙麗穎
 胡歌
 狄傑
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 陳瀅
 滕麗名
 劉佩玥
 文詠珊
 鄭子誠
 李佳芯
 劉青雲
 郭田葰
 關宛珊
 曹永廉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 茱莉安摩爾
 萊恩高斯曼
 長谷川潤
 泰莎法米加
 凱莉羅素
 達珂塔強生
 夏伊洛費南德茲
 艾美莉佳法瑞拉
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 傑米道南
 席歐詹姆斯
 琳蒂布絲
 塔龍埃傑頓
 山姆克拉弗林
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 柯林佛斯
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 帕查拉奇拉錫瓦特
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info