偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
152 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
53 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
28 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
26 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
25 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63995   留言人數:6   瀏覽人數:43539   收藏人數:122     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 地成
 李鍾碩
 池昌旭
 韓志旼
 尹均相
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 黃靜音
  熱門日本藝人
 滿島真之介
 石原聰美
 小栗旬
 
 生田斗真
 堺雅人
 堀北真希
 倉科佳奈
 新垣結衣
 滿島光
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 曾之喬
 胡宇威
 楊謹華
 陳鈺潔
 楊丞琳
 周杰倫
 李佳豫
 修杰楷
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 唐嫣
 曹衛宇
 穆婷婷
 張馨予
 高泰宇
 周覓
 劉詩詩
 湯唯
 張翰
 張萌
  熱門香港藝人
 譚耀文
 張景淳
 羅樂林
 陳明恩
 錢小豪
 杜汶澤
 翟威廉
 黃子恆
 李治廷
 黃德斌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰謝里丹
 科裡斯托爾
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 詹姆斯法蘭科
 伊恩桑莫哈德
 史嘉莉喬韓森
 韋斯賓尼
 李培斯
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 大衛吉雅西
 貝拉希斯寇特
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克‧布瑞西
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 保羅巴特尼
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 李海娜
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info