偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
박 민영=朴 敏英(樸敏英) MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
149 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
51 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
27 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
26 人推薦 〔電影〕貓
23 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪英來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-00 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 出演:채영신(蔡英信)
● 電影
2011-07-07 貓 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
樸敏英近況公開 “花一樣的美貌” 2013-05-09
瀏覽全部 25 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59730   留言人數:6   瀏覽人數:40985   收藏人數:120     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 堀北真希
 齋藤工
 山下智久
 北川景子
 佐佐木希
 深田恭子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 金城武
 陳意涵
 郭雪芙
 林依晨
 周杰倫
 彭于晏
 庾澄慶
 劉以豪
 程予希
  熱門美國藝人
 卡麥蓉·狄亞
 夏洛特·福斯
 勞勃·杜瓦
 艾米·波勒
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 瑞絲·薇斯朋
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 范冰冰
 陳學冬
 張翰
 高海寧
 劉詩詩
 高圓圓
 林峯
 趙麗穎
 楊梓墨
 楊卓娜
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 張智霖
 劉德華
 蔡少芬
 張學友
 吳君如
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 艾蜜莉克拉克
 麥克·法斯賓達
 艾倫·瑞克曼
 威爾·普爾特
 卡雅·斯考達里奥
 譚蒂·紐頓
 蓋·皮爾斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 席歐·詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 茱莉·克莉絲蒂
 歐德雅·羅許
 Charebelle Lanlalin
 芙蕾達·蘋托
 貝安琪
 平采娜·樂維瑟派布恩
 素格力·威塞哥
 賴拉•邦雅淑

聯絡我們   dorama.info