偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
171 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
162 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
56 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
32 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
28 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
28 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主演:이인아(李仁雅)
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
瀏覽全部 29 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 137人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英
韓文維基百科/박민영 (배우)
官方網站/微博
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
491人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80319   留言人數:6   瀏覽人數:51734   收藏人數:133     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 全慧彬
 韓孝周
 崔志宇
 金裕貞
 李準基
 李鍾碩
 宋允兒
 朱鎮模
 朴信惠
  熱門日本藝人
 原田知世
 山崎賢人
 北川景子
 新垣結衣
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 石原聰美
 內田理央
 山下智久
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 張鈞甯
 林予晞
 高以翔
 林依晨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 胡歌
 鄭爽
 蔣欣
 恬妮
 張赫
 迪麗熱巴
 李玲玉
 張翰
  熱門香港藝人
 何傲兒
 黃新
 黎燕珊
 張松枝
 劉德華
 賴慰玲
 陳偉霆
 關之琳
 趙學而
 林嘉華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 蓋布瑞麥奇
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 史蓋勒奧斯丁
 庫柏羅斯
 湯姆漢克
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆威金森
 麗貝卡豪爾
 伊恩麥克連
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp