偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
149 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
51 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
27 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
26 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
23 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 出演:채영신(蔡英信)
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
樸敏英近況公開 “花一樣的美貌” 2013-05-09
瀏覽全部 25 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61311   留言人數:6   瀏覽人數:41798   收藏人數:121     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 大野智
 吉瀨美智子
 向井理
 國仲涼子
 福士蒼汰
 木村拓哉
 上戶彩
 堺雅人
 黑島結菜
  熱門台灣藝人
 隋棠
 程予希
 彭于晏
 胡宇威
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 趙又廷
 金城武
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 布萊德彼特
 盧卡斯格拉貝爾
 賈斯汀提姆布萊克
 喬治克隆尼
 西亞李畢福
 查理戴
 克莉絲汀史都華
 珍妮佛勞倫斯
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 高圓圓
 胡歌
 迪麗熱巴
 陳學冬
 毛林林
 劉曉慶
 張馨予
 蔣勤勤
 林峯
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張衛健
 黃光亮
 唐文龍
 嚴惠玲
 洪金寶
 周群達
 孫慧雪
 沈震軒
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 海倫娜寶漢卡特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 湯姆哈迪
 山姆克拉弗林
 莉莉柯林斯
 娜塔莉多莫
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info