偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
159 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
55 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
31 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
27 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
27 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主演:이인아(李仁雅)
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《TV演藝》朴敏英:望5年後與俞承豪再度合作 2016-02-26
朴敏英與現經紀公司續約 持續進軍中國市場 2016-01-29
《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
瀏覽全部 31 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(MV):K.will - Cold/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
韓文維基百科/박민영 (배우) 編輯
官方網站/微博 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
445人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77789   留言人數:6   瀏覽人數:50617   收藏人數:131     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 宋仲基
 韓孝周
 李詩雅
 Eric
 李鍾碩
 李相侖
 陳世娫
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 波琉
 山下智久
 長澤雅美
 新垣結衣
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山下莉緒
 石原聰美
 堺雅人
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 邱澤
 徐若瑄
 金城武
 張鈞甯
 羅志祥
 賀軍翔
 賴雅妍
 王樂妍
 李國毅
 林予晞
  熱門中國藝人
 李易峰
 于和偉
 韓東君
 王凱
 劉濤
 趙麗穎
 周覓
 胡歌
 蔣欣
 董春輝
  熱門香港藝人
 謝安琪
 陳偉霆
 唐嘉麟
 陸永
 周群達
 劉德華
 陳鍵鋒
 沈震軒
 白梓軒
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 席琳娜戈梅茲
 萊恩高斯曼
 卡爾登海尼斯
 克里斯伊凡
 亞當賽凡提
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 路克‧布瑞西
 娜塔莉艾曼紐
 大衛吉雅西
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 多明尼克席伍德
 湯姆荷蘭德
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 杜琪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp