偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
박 민영=朴 敏英(樸敏英) MIN-YOUNG PARK 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
148 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
51 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
27 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
26 人推薦 〔電影〕貓
23 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:明玉
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪英來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-11-00 Healer = 힐러/KBS2new 水木劇 出演
● 電影
2011-07-07 貓 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
樸敏英近況公開 “花一樣的美貌” 2013-05-09
樸敏英無心機笑顏+完美曲線釋放迷人魅力 2013-03-17
瀏覽全部 24 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58301   留言人數:6   瀏覽人數:40262   收藏人數:120     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 桐谷美玲
 吉行和子
 新垣結衣
 上戶彩
 武井咲
 堺雅人
 山下智久
 水川麻美
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 林依晨
 劉以豪
 程予希
 張韶涵
 狄鶯
 郭雪芙
 陳意涵
 羅志祥
  熱門美國藝人
 喬許·哈奈特
 丹尼·葛洛佛
 賈斯汀·提姆布萊克
 席琳娜·戈梅茲
 喬納·希爾
 強尼·戴普
 琳賽·蘿涵
 安娜·法瑞絲
 保羅·韋斯利
 夏洛特·福斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 趙麗穎
 李易峰
 陳怡
 宗峰岩
 馮紹峰
 劉濤
  熱門香港藝人
 郭羨妮
 劉德華
 萬梓良
 張家輝
 蔡少芬
 張學友
 周潤發
 古天樂
 劉蔚萱
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 莎莉·賽隆
 席歐·詹姆斯
 休·羅利
 蓋瑞·歐德曼
 湯姆·希德勒斯頓
 艾瑪·華森
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 芙蕾達·蘋托
 李海娜
 楊紫瓊
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info