偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕學習之神
20 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
13 人推薦 〔電視劇〕善德女王
12 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김유신(어린)(金庾信(少年))
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:계백(아역)(階伯(童年))
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:(어린)(傢伙(幼年期))
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-00-00 技術者們 = 기술자들   主演:鍾裴
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
金宇彬李玹雨將聯手出演電影《技術員們》 2014-01-28
<致美麗的你>李泫宇,表情演技20組圖盡顯變色龍魅力 2012-09-10
李玹雨想象中 - 與男裝雪莉成為肉麻夫婦...竟然還有孩子? 2012-08-25
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31243   留言人數:5   瀏覽人數:20456   收藏人數:53     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 仲間由紀惠
 倉科佳奈
 綾瀨遙
 武井咲
 小栗旬
 波琉
 仲里依紗
 米倉涼子
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 林依晨
 艾力克斯
 劉以豪
 乾德門
 郭雪芙
 程予希
 金城武
 徐潔兒
 馮媛甄
 江宏恩
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 李詠嫻
 馬克·華伯格
 凱特·丹寧絲
 馬修·莫里森
 山姆·洛克威爾
 比爾·普曼
 黛博拉·安·霍爾
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 胡歌
 劉詩詩
 鄭愷
 劉曉慶
 王黎雯
 甄子丹
 李昕亮
 保劍鋒
 解惠清
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 湯鎮業
 萬綺雯
 吳卓羲
 石天欣
 姜皓文
 梁嘉琪
 李治廷
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 連恩·尼遜
 娜塔莉·多莫
 山姆·克拉弗林
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 莉莉·柯林斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 歐德雅·羅許
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info