偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕學習之神
21 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
14 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
13 人推薦 〔電視劇〕善德女王
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김유신(어린)(金庾信(少年))
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:계백(아역)(階伯(童年))
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
● 電影
延坪海戰 = 연평해전   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:(어린)(傢伙(幼年期))
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
金宇彬李玹雨將聯手出演電影《技術員們》 2014-01-28
<致美麗的你>李泫宇,表情演技20組圖盡顯變色龍魅力 2012-09-10
李玹雨想象中 - 與男裝雪莉成為肉麻夫婦...竟然還有孩子? 2012-08-25
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32361   留言人數:5   瀏覽人數:20980   收藏人數:55     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 地成
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 韓志旼
 玄彬
 尹均相
 黃靜音
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
 小栗旬
 
 玉木宏
 菜菜緒
 長谷川博己
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 林舒語
 金城武
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 小薰
 龐庸之
 張鈞甯
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 穆婷婷
 張萌
 陳學冬
 菅韌姿
 劉帥良
 周覓
 趙秦
 楊爍
  熱門香港藝人
 羅蘭
 李治廷
 嚴惠玲
 太保
 劉青雲
 周群達
 陳敏之
 鄭秀文
 呂慧儀
 張振朗
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 吉姆卡維佐
 克蘿伊摩蕾茲
 凱特丹寧絲
 克莉絲汀史都華
 布莉安娜艾維根
 理察詹金斯
 李培斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 皮爾斯布洛斯南
 吉拉汀索瑪非
 伊卓瑞斯艾巴
 蓋瑞歐德曼
 艾美亞當斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 李海娜
 貝安琪
 迪傑西達邦福爾迪
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info