偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕學習之神
23 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
22 人推薦 〔電視劇〕善德女王
22 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
19 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕階伯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 김유신(少年 金庾信)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 계백(少年 階伯)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:강문재(姜文載)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:정현세자(貞顯世子)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:윤시우(尹時宇)、插曲:One Thing
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:어린 놈이(童年 傢伙)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:박동혁(朴東赫)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨確定出演《武林學校》 變身男團天才歌手 2015-09-14
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
李玹雨時隔兩年半拍新劇 新劇挑戰時間旅行 2015-02-11
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
金宇彬李玹雨將聯手出演電影《技術員們》 2014-01-28
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨
韓文維基百科/이현우 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42035   留言人數:5   瀏覽人數:26211   收藏人數:62     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 金裕貞
 李準基
 IU
 姜河那
 李相侖
 朴信惠
 崔志宇
 南志鉉
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 向井理
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 劉奕兒
 林予晞
 林依晨
 楊丞琳
 張鈞甯
 洪小鈴
 KID
 文雨非
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 程硯秋
 胡歌
 劉智揚
 劉濤
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 丁匯宇
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李思蓓
 何傲兒
 趙學而
 林曉峰
 周志文
 羅冠蘭
 劉德華
 田蕊妮
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 希拉蕊朵芙
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 湯姆漢克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜拉索維諾
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 鄭啟蕙
 阿薩巴特菲爾德
 連恩尼遜
 伊娃葛林
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 阿提查春那儂
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp