偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 현우=李 玹雨(李賢宇,李鉉雨) HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕學習之神
20 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
13 人推薦 〔電視劇〕善德女王
12 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김유신(어린)(金庾信(少年))
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:계백(아역)(階伯(童年))
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:(어린)(傢伙(幼年期))
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-00-00 技術者們 = 기술자들   主演:鍾裴
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
金宇彬李玹雨將聯手出演電影《技術員們》 2014-01-28
<致美麗的你>李泫宇,表情演技20組圖盡顯變色龍魅力 2012-09-10
李玹雨想象中 - 與男裝雪莉成為肉麻夫婦...竟然還有孩子? 2012-08-25
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30766   留言人數:5   瀏覽人數:20264   收藏人數:53     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上戶彩
 山下智久
 成宮寬貴
 堺雅人
 佐佐木希
 堀北真希
 長澤雅美
 北川景子
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林依晨
 蔡依林
 劉以豪
 金城武
 程予希
 周杰倫
 賀軍翔
 張韶涵
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 馬克·華伯格
 歐文·威爾森
 勞勃·杜瓦
 寇比·絲瑪德
 雷恩·葛斯林
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 高圓圓
 鄭愷
 張雲龍
 楊冪
 高海寧
 付辛博
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 唐詩詠
 曾江
 陳敏之
 黃子恆
 劉德華
 張國強
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 塔龍·埃傑頓
 瑞秋·哈伍德
 麥克·法斯賓達
 威爾·普爾特
 蓋·皮爾斯
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 賴拉•邦雅淑
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info