偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕學習之神
23 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
22 人推薦 〔電視劇〕善德女王
22 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
19 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕階伯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 김유신(少年 金庾信)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 계백(少年 階伯)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:강문재(姜文載)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:정현세자(貞顯世子)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:윤시우(尹時宇)、插曲:One Thing
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:어린 놈이(童年 傢伙)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:박동혁(朴東赫)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨新劇首嘗出浴戲 提前一月健身准備 2016-01-07
李玹雨確定出演《武林學校》 變身男團天才歌手 2015-09-14
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
李玹雨時隔兩年半拍新劇 新劇挑戰時間旅行 2015-02-11
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
韓文維基百科/이현우 (배우) 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40921   留言人數:5   瀏覽人數:25695   收藏人數:61     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 陳世娫
 韓孝周
 高洙
 李鍾碩
 周元
 黃正音
 朴敘俊
 地成
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 波琉
 山崎賢人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 竹野內豐
 木村拓哉
 坂口健太郎
 中谷美紀
 山下智久
 德井義實
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 金城武
 李國毅
 賴雅妍
 張韶涵
 邱澤
 林依晨
 李玉璽
 吳慷仁
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 蔣欣
 胡歌
 魏春光
 劉濤
 王凱
 趙麗穎
 石雲鵬
 郭姝彤
 高雲翔
 王麗坤
  熱門香港藝人
 董瑋
 尹志強
 方皓玟
 周群達
 劉德華
 謝安琪
 陳偉霆
 鄭祖
 林嘉華
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尼可拉斯布勞恩
 亨利薩巴斯奇
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 布萊絲達拉斯霍華
 克蘿麗絲利奇曼
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 尼可拉科斯特瓦多
 艾德斯克林
 莎柔絲羅南
 利亞姆佩恩
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 馬德哈萬
 李海娜
 楊秀惠
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp