偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
20 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
11 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
10 人推薦 〔電視劇〕三角
9 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
7 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩晶)
2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
<金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
白珍熙, 奇皇後合作.....與河智苑’對立’ 2013-10-02
白珍熙,`扮演`88萬元`時代角色, 我也很心痛` 2011-10-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白珍熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白珍熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28625   留言人數:0   瀏覽人數:21121   收藏人數:8     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 李荷娜
 朴信惠
 李鍾碩
 韓孝周
 李敏鎬
 高雅星
 宋再臨
 崔真赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 堀北真希
 長澤雅美
 木村拓哉
 小栗旬
 堺雅人
 優希美青
 深田恭子
 生田斗真
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 翁倩玉
 楊丞琳
 周杰倫
 陳意涵
 明道
 洪小鈴
 胡宇威
  熱門中國藝人
 唐嫣
 楊紫彤
 狄傑
 張皓然
 鄭爽
 趙麗穎
 袁姍姍
 韓棟
 陶慧
 龔蓓苾
  熱門香港藝人
 方力申
 劉佩玥
 陳瀅
 羅鈞滿
 劉德華
 曾寶儀
 鄭浩南
 李治廷
 郭田葰
 林景程
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 夏伊洛費南德茲
 凱特丹寧絲
 艾希莉賈德
 茱兒芭莉摩
 萊恩高斯曼
 克萊斯汀瑞特
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 伊美黛史道顿
 凱特溫斯蕾
 瑪格特羅比
 傑米道南
 塔龍埃傑頓
 山姆克拉弗林
 歐嘉柯瑞蘭寇
 威爾普爾特
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 杜琪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info