偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
백 진희=白 珍熙 JIN-HEE BAEK 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
1 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩晶)
2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白珍熙 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
白珍熙, 奇皇後合作.....與河智苑’對立’ 2013-10-02
白珍熙,`扮演`88萬元`時代角色, 我也很心痛` 2011-10-13
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白珍熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18739   留言人數:0   瀏覽人數:13812   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 桐谷美玲
 吉行和子
 新垣結衣
 上戶彩
 武井咲
 堺雅人
 山下智久
 水川麻美
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 林依晨
 劉以豪
 程予希
 張韶涵
 狄鶯
 郭雪芙
 陳意涵
 羅志祥
  熱門美國藝人
 喬許·哈奈特
 丹尼·葛洛佛
 賈斯汀·提姆布萊克
 席琳娜·戈梅茲
 喬納·希爾
 強尼·戴普
 琳賽·蘿涵
 安娜·法瑞絲
 保羅·韋斯利
 夏洛特·福斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 趙麗穎
 李易峰
 陳怡
 宗峰岩
 馮紹峰
 劉濤
  熱門香港藝人
 郭羨妮
 劉德華
 萬梓良
 張家輝
 蔡少芬
 張學友
 周潤發
 古天樂
 劉蔚萱
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 莎莉·賽隆
 席歐·詹姆斯
 休·羅利
 蓋瑞·歐德曼
 湯姆·希德勒斯頓
 艾瑪·華森
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 芙蕾達·蘋托
 李海娜
 楊紫瓊
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info