偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
21 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
13 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
11 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
10 人推薦 〔電視劇〕三角
7 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩靜)
    2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:금사월(琴四月)
    2017-01-30 Missing9 = 미씽9/MBC 月火劇 出演:라봉희(羅奉熙)
    ● 電影
    2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:백진희(白珍熙)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:백진희(白珍熙)
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    白珍熙方回應《我是!金四月》出演事宜:考慮中 2015-06-09
    白珍熙確定辭演SBS新劇《六龍飛天》 2015-06-02
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    <金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白珍熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    2014年 MBC演技大賞 2014-12-30優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白珍熙
    韓文維基百科/백진희
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    391人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40132   留言人數:0   瀏覽人數:27378   收藏人數:14     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金高恩
     孔侑
     李棟旭
     劉寅娜
     韓孝周
     陸星材
     崔泰俊
     朴寶劍
     李伊
     李敏鎬
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     星野源
     木村拓哉
     石原聰美
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     長澤雅美
     小栗旬
     石田百合子
      熱門台灣藝人
     李國毅
     林俊傑
     連俞涵
     林依晨
     羅志祥
     劉奕兒
     洪子涵
     李玉璽
     張鈞甯
     周杰倫
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     王凱
     趙麗穎
     馬天宇
     楊洋
     牛麗燕
     春夏
     蔣欣
     劉冬
      熱門香港藝人
     容祖兒
     甄敏婷
     唐寧
     萬梓良
     宋芝齡
     周柏豪
     謝霆鋒
     李兆基
     梁朝偉
     龔嘉欣
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     史蒂芬妮史考特
     泰勒絲
     布魯斯威利
     查寧塔圖
     德芙卡梅隆
     尚莉卡斯威爾
     亞曼達塞佛瑞
     克蘿伊塞凡妮
     李截
      熱門歐美藝人
     安娜烏拉魯
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     尼克貝特曼
     湯姆威金森
     莎柔絲羅南
     古古瑪芭塔-勞
     蘿絲萊絲莉
     麥克法斯賓達
     佛朗哥尼羅
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     陳欣淇
     梁洛施
     素格力威塞哥
     吳岱融
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info/jp