偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
백 진희=白 珍熙 JIN-HEE BAEK 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
4 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
1 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
1 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
1 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩晶)
2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS 2 DS 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS 2 DS 出演:이영원(李英媛)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS 2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
2014-05-00 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白珍熙 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
白珍熙, 奇皇後合作.....與河智苑’對立’ 2013-10-02
白珍熙,`扮演`88萬元`時代角色, 我也很心痛` 2011-10-13
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白珍熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14251   留言人數:0   瀏覽人數:10368   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info