偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
20 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
11 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
10 人推薦 〔電視劇〕三角
9 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
7 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩晶)
2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
<金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
白珍熙, 奇皇後合作.....與河智苑’對立’ 2013-10-02
白珍熙,`扮演`88萬元`時代角色, 我也很心痛` 2011-10-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白珍熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白珍熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29166   留言人數:0   瀏覽人數:21422   收藏人數:8     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔勝賢
 地成
 韓孝周
 朴信惠
 池昌旭
 尹均相
 李敏鎬
 朱相昱
 申世景
 姜河那
  熱門日本藝人
 小澤征悅
 中島裕翔
 土屋太鳳
 上野樹里
 倉科佳奈
 小栗旬
 龜梨和也
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 林依晨
 胡宇威
 任容萱
 田馥甄
 張鈞甯
 周杰倫
 金城武
 李佳穎
 陳意涵
 汪東城
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 郝澤嘉
 陳學冬
 鄧安奇
 楊穎
 張馨予
 關智斌
 賈青
 狄傑
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉德華
 朱千雪
 胡定欣
 劉愷威
 李治廷
 蔡思貝
 嚴惠玲
 黃一山
 周子揚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 賈斯汀提姆布萊克
 馬修柏德瑞克
 保羅沃克
 凱特丹寧絲
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾哈托史東
 艾瑪華森
 艾德斯克林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 杜琪

聯絡我們   dorama.info