偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
6 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
5 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
3 人推薦 〔電視劇〕田禹治
2 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩晶)
2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
白珍熙, 奇皇後合作.....與河智苑’對立’ 2013-10-02
白珍熙,`扮演`88萬元`時代角色, 我也很心痛` 2011-10-13
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白珍熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白珍熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23059   留言人數:0   瀏覽人數:16999   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 武井咲
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 綾野剛
 米倉涼子
 木村拓哉
 石原聰美
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 金城武
 宥勝
 郭雪芙
 林依晨
 胡宇威
 李國毅
 邱隆杰
 賴承德
 溫貞菱
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布莉安娜·艾維根
 布萊德利·庫柏
 萊恩·雷諾斯
 傑瑞米·雷納
 克蘿伊·摩蕾茲
 李美琪
 班·艾佛列克
 詹姆斯·法蘭科
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 秦嵐
 周冬雨
 張子文
 陳學冬
 林申
 霍思燕
 闞清子
 萬思維
 劉亦菲
  熱門香港藝人
 任達華
 李治廷
 黃百鳴
 黃翠如
 梁詠琪
 劉德華
 古天樂
 曹永廉
 李綺雯
 周群達
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 羅莎蒙·派克
 席歐·詹姆斯
 海倫·米蘭
 艾蜜莉克拉克
 亞歷山大·斯卡斯加德
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info