偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
김 명수=金 明秀 MYEONG-SU KIM 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電影〕共同警戒區
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕辛旽
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS 1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS 2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS 1 大河劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS 1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS 2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:楊成允
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS 1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS 2 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS 2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS 1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS 1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特劇 出演:金大鈞
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS 2 水木劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:기자오(奇子敖)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-00-00 神之一手 = 신의 한수   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5779   留言人數:0   瀏覽人數:4175   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info