偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
김 명수=金 明秀 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電影〕共同警戒區
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕戰友
2 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:楊成允
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:金大鈞
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:기자오(奇子敖)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2new 晨間劇 出演
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6620   留言人數:0   瀏覽人數:4717   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 桐谷美玲
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 堺雅人
 堀北真希
 
 上戶彩
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 賴雅妍
 邱隆杰
 柯震東
 洪言翔
 藤岡靛
 涂世旻
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 安德魯·加菲爾德
 巴帝斯塔
 傑夫·丹尼爾
 巴里·佩珀
 格雷戈·芬利
 彼得·賽斯嘉
 威廉·達佛
 泰勒絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 趙麗穎
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 黃一飛
 吳卓羲
 任達華
 許紹洋
 劉德華
 方力申
 張學友
 余文樂
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 瑞秋·哈伍德
 基佛·蘇德蘭
 卡雅·斯考達里奥
 寇帝·史密-麥菲
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 傑森·克拉克
 海倫娜·寶漢·卡特
 丹尼爾·雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 Charebelle Lanlalin
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 馬力歐·莫瑞爾
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 李海娜

聯絡我們   dorama.info