偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電影〕神機箭
2 人推薦 〔電影〕京城往事
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:楊成允
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수   出演:태석 兄(泰碩 兄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7175   留言人數:0   瀏覽人數:5014   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高倉健
 米倉涼子
 福士蒼汰
 綾瀨遙
 新垣結衣
 波琉
 古川雄輝
 木村拓哉
 深田恭子
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 修杰楷
 楊晴
 洪小鈴
 張棟樑
 林依晨
 曾之喬
 金城武
 郭采潔
 趙樹海
  熱門美國藝人
 柔依卡珊
 芬恩維特羅克
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 塔麗薩索托
 傑克約翰森
 亞倫艾克哈特
 克萊斯汀瑞特
 瑞吉娜霍爾
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 劉詩詩
 張悼聞
 吳耀漢
 李立
 吕中
 陳學冬
 杜奕衡
 胡歌
 李悅銘
  熱門香港藝人
 莫少聰
 楊潮凱
 黃翠如
 佘詩曼
 楊怡
 劉德華
 鄭少秋
 葉翠翠
 樓南光
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 本尼迪克特康伯巴奇
 尚-克勞德范達美
 艾美亞當斯
 詹姆斯法蘭科
 莉莉柯林斯
 瑪姬史密斯
 奧蘭多布魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 米蘭妲奧圖
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info