偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
3 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕純金的地
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:脅坂安治
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:장용택(張容澤)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:조성준(趙成俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:장성휘(蔣成暉)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:박민규(朴敏奎)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:오수연 (차정은)의 아버지(吳秀妍/車靜恩 父)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:태석 兄(泰碩 兄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9070   留言人數:0   瀏覽人數:5957   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 李詩雅
 陳世娫
 韓孝周
 宋仲基
 Eric
 金鎮祐
 李相侖
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 山下智久
 山下莉緒
 波琉
 木村拓哉
 山崎賢人
 桐谷美玲
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳柏霖
 賴雅妍
 徐若瑄
 李國毅
 張韶涵
 張鈞甯
 胡宇威
 林依晨
 曾之喬
  熱門中國藝人
 蔣欣
 趙麗穎
 王凱
 孫瑋倫
 古力娜扎
 胡歌
 任程偉
 韓東君
 劉歡
 汪鐸
  熱門香港藝人
 魯芬
 唐嘉麟
 謝安琪
 陸永
 陳偉霆
 關菊英
 周群達
 劉德華
 蘇志威
 杜可風
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 席琳娜戈梅茲
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 路克‧布瑞西
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 杜琪
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐德雅羅許
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp