偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電影〕神機箭
2 人推薦 〔電影〕京城往事
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:장용택(張容澤)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수   出演:태석 兄(泰碩 兄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7537   留言人數:0   瀏覽人數:5190   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 地成
 金宣兒
 韓孝周
 金所炫
 朴信惠
 池昌旭
 李敏鎬
 金裕貞
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 生田斗真
 小栗旬
 木村拓哉
 
 龜梨和也
 滿島光
 山下智久
 堀北真希
 堺雅人
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 胡宇威
 唐禹哲
 金城武
 張鈞甯
 李佳穎
 張韶涵
 賀軍翔
 任容萱
  熱門中國藝人
 關智斌
 宋珉宇
 張翰
 樊昊侖
 張馨予
 陳學冬
 胡歌
 唐嫣
 李進榮
 范冰冰
  熱門香港藝人
 郭田葰
 許亦妮
 王菀之
 蕭正楠
 劉德華
 謝雪心
 太保
 李治廷
 謝霆鋒
 梁詠琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 艾倫佩姬
 伊恩桑莫哈德
 西恩艾斯汀
 勞勃許奈德
 塔麗薩索托
 茱莉亞史緹爾
 克里斯普瑞特
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 艾德斯克林
 席歐詹姆斯
 塔龍埃傑頓
 潔西卡布朗芬利
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 貝拉希斯寇特
 蘇菲庫克森
 山姆克拉弗林
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 杜琪
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info