偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
이 광수=李 光洙 KWANG-SOO LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
41 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
40 人推薦 〔電視劇〕同伊
35 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
11 人推薦 〔電影〕我的小英雄
6 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:영달(英達)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高起俊)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南柳奉)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS 2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
2014-07-00 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야 (暫)/SBS 水木劇 出演
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
2012-04-11 奸待男 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:정일(金正一)
2014-00-00 德水里5兄弟 = 덕수리5형제   出演
2014-00-00 好朋友們 = 좋은 친구들   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李光洙 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
李光洙,<井兒>終映感想 2013-10-24
< Running Man >李光洙爸爸閃電登場,父子身高外貌如出一轍 2013-09-28
韓國李光洙客串《戀愛操作團》 飾演無追求女生經驗料理師 2013-06-07
`叛變男`李光洙<善良男人>中成功變身`仗義男` 2012-09-18
<善良男人>宋鐘基-文彩媛-樸詩妍-李光洙,看劇本的認真模樣 2012-08-26
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HaHa、Skull -「Busan Vacance」 / 阿斯卡
其他 :光洙style / sulli
其他 :RM光洙主題曲 / sulli
PV(POP):HaHa、Skull -「Busan Vacance」/阿斯卡 分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27779   留言人數:0   瀏覽人數:16423   收藏人數:20     建檔日期:2010-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info