偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
65 人推薦 〔電視劇〕同伊
65 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
54 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
28 人推薦 〔電影〕我的小英雄
19 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:영달(英達)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高起俊)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南柳奉)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
2014-00-00 德水里5兄弟 = 덕수리5형제   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:민수(民洙)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
李光洙,<井兒>終映感想 2013-10-24
< Running Man >李光洙爸爸閃電登場,父子身高外貌如出一轍 2013-09-28
韓國李光洙客串《戀愛操作團》 飾演無追求女生經驗料理師 2013-06-07
`叛變男`李光洙<善良男人>中成功變身`仗義男` 2012-09-18
<善良男人>宋鐘基-文彩媛-樸詩妍-李光洙,看劇本的認真模樣 2012-08-26
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
PV(POP) :HaHa、Skull -「Busan Vacance」 / 阿斯卡
其他 :光洙style / sulli
其他 :RM光洙主題曲 / sulli
PV(POP):HaHa、Skull -「Busan Vacance」/阿斯卡 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李光洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
443人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32159   留言人數:0   瀏覽人數:18894   收藏人數:24     建檔日期:2010-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 波琉
 堀北真希
 綾瀨遙
 倉科佳奈
 武井咲
 小栗旬
 米倉涼子
 石原聰美
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 是元介
 乾德門
 劉以豪
 郭雪芙
 吳奇隆
 黃河
 張天霖
 黃薇渟
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 比爾·普曼
 山姆·洛克威爾
 勞勃·許奈德
 布萊德利·庫柏
 李詠嫻
 德穆·莫洛尼
 克蘿伊·摩蕾茲
 梅莉莎·李歐
  熱門中國藝人
 解惠清
 胡歌
 何美鈿
 周迅
 劉詩詩
 陳學冬
 李昕亮
 保劍鋒
 王黎雯
 陸毅
  熱門香港藝人
 任達華
 萬綺雯
 黃百鳴
 樊亦敏
 吳卓羲
 梁嘉琪
 佘詩曼
 蔡卓妍
 石天欣
 蔡一傑
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 莉莉·柯林斯
 黛安·克魯格
 威爾·普爾特
 本尼迪克特·康伯巴奇
 海倫娜·寶漢·卡特
 山姆·克拉弗林
 理察·麥登
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 范文芳
 茱莉·克莉絲蒂
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info