偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
이 광수=李 光洙 KWANG-SOO LEE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
54 人推薦 〔電視劇〕同伊
54 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
43 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
19 人推薦 〔電影〕我的小英雄
6 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:영달(英達)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高起俊)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南柳奉)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
2014-00-00 德水里5兄弟 = 덕수리5형제   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李光洙 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
李光洙,<井兒>終映感想 2013-10-24
< Running Man >李光洙爸爸閃電登場,父子身高外貌如出一轍 2013-09-28
韓國李光洙客串《戀愛操作團》 飾演無追求女生經驗料理師 2013-06-07
`叛變男`李光洙<善良男人>中成功變身`仗義男` 2012-09-18
<善良男人>宋鐘基-文彩媛-樸詩妍-李光洙,看劇本的認真模樣 2012-08-26
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HaHa、Skull -「Busan Vacance」 / 阿斯卡
其他 :光洙style / sulli
其他 :RM光洙主題曲 / sulli
PV(POP):HaHa、Skull -「Busan Vacance」/阿斯卡 分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29816   留言人數:0   瀏覽人數:17567   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 土屋太鳳
 米倉涼子
 木村拓哉
 吉高由里子
 北川景子
 夏帆
 山下智久
 長澤雅美
 志田未來
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 王凱
 黃薇渟
 劉以豪
 林依晨
 林舒語
 金城武
 李國毅
 陳意涵
 宥勝
 周杰倫
  熱門美國藝人
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 希拉蕊·史旺
 艾瑪·傅爾曼
 雪琳·伍德莉
 邁克·肯尼斯·威廉士
 保羅·沃克
 肯尼·沃莫爾德
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 劉詩詩
 周筆暢
 麥迪娜·買買提
 張哲瀚
 徐麒雯
 葉祖新
 李冰冰
  熱門香港藝人
 黃子揚
 張家輝
 郭羨妮
 陳國坤
 劉德華
 萬梓良
 元秋
 陳偉霆
 楊怡
 張耀揚
  熱門歐美藝人
 莎莉·賽隆
 尼可拉·科斯特·瓦多
 本尼迪克特·康伯巴奇
 凱莉·麥唐納
 奧黛莉·朵杜
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 基佛·蘇德蘭
 瑞秋·懷茲
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 茱莉·克莉絲蒂
 平采娜·樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info