偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
68 人推薦 〔電視劇〕同伊
68 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
56 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
30 人推薦 〔電影〕我的小英雄
22 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:영달(英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:민수(民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
    2015-00-00 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李光洙,<井兒>終映感想 2013-10-24
    < Running Man >李光洙爸爸閃電登場,父子身高外貌如出一轍 2013-09-28
    韓國李光洙客串《戀愛操作團》 飾演無追求女生經驗料理師 2013-06-07
    `叛變男`李光洙<善良男人>中成功變身`仗義男` 2012-09-18
    <善良男人>宋鐘基-文彩媛-樸詩妍-李光洙,看劇本的認真模樣 2012-08-26
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    PV(POP) :HaHa、Skull -「Busan Vacance」 / 阿斯卡
    其他 :光洙style / sulli
    其他 :RM光洙主題曲 / sulli
    PV(POP):HaHa、Skull -「Busan Vacance」/阿斯卡 分享 54人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    463人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34348   留言人數:0   瀏覽人數:20011   收藏人數:27     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李泰林
     地成
     池昌旭
     朴信惠
     李敏鎬
     韓孝周
     朴敏英
     申世景
     金秀賢
     李泰蘭
      熱門日本藝人
     堀北真希
     
     小栗旬
     堺雅人
     木村拓哉
     米倉涼子
     山下智久
     深田恭子
     戶田惠梨香
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     楊丞琳
     林依晨
     羅志祥
     劉以豪
     金城武
     郭雪芙
     王傳一
     張韶涵
     張嘉心
      熱門中國藝人
     袁姍姍
     唐嫣
     張倬聞
     陳彥妃
     井柏然
     喬任梁
     張雲龍
     米露
     楊穎
     張皓然
      熱門香港藝人
     姚瑩瑩
     湯鎮業
     陳瀅
     周群達
     劉佩玥
     鮑漢琳
     黃光亮
     方力申
     鍾鎮濤
     劉青雲
      熱門美國藝人
     萊恩高斯曼
     賈斯汀提姆布萊克
     夏洛特福斯
     史嘉莉喬韓森
     達珂塔強生
     凱特丹寧絲
     布萊絲達拉斯霍華
     吉娜卡拉諾
     克蘿伊摩蕾茲
     約翰迪馬喬
      熱門歐美藝人
     傑米道南
     蘇菲庫克森
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林佛斯
     席歐詹姆斯
     西恩賓
     露琵塔尼詠歐
     愛蜜莉布朗
     詹姆斯麥艾維
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     小九賈拉宇
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     李海娜
     歐德雅羅許
     帕查拉奇拉錫瓦特
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info