偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
170 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
124 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
102 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
64 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
44 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
38 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「Tell Me Goodbye」/阿斯卡 分享 83人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55002   留言人數:1   瀏覽人數:37735   收藏人數:99     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 福士蒼汰
 米倉涼子
 新垣結衣
 玉木宏
 滿島光
 綾瀨遙
 石原聰美
 戶田惠梨香
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 郭采潔
 彭于晏
 曾之喬
 金城武
 林依晨
 洪小鈴
 修杰楷
 王家梁
 方志友
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特丹寧絲
 克莉斯汀克魯克
 葛倫克蘿絲
 克萊斯汀瑞特
 亞倫艾克哈特
 珍妮佛勞倫斯
 安潔莉娜裘莉
 吉娜馬隆
  熱門中國藝人
 陳學冬
 陳紫函
 胡歌
 李悅銘
 趙韓櫻子
 李立
 劉詩詩
 吕中
 張悼聞
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 劉德華
 呂珊
 曾江
 吳彥祖
 楊潮凱
 萬綺雯
 江美儀
 石天欣
 樓南光
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝拉希斯寇特
 伊卓瑞斯艾巴
 瑪姬史密斯
 魯伯特葛林
 湯瑪斯桑格斯特
 威爾普爾特
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 納瓦君拉納拉
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 馬力歐莫瑞爾
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info