偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
유 인나=劉 寅娜(劉仁娜) IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
154 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
113 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
94 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
57 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
36 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
32 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」/阿斯卡 分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
465人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51752   留言人數:1   瀏覽人數:35966   收藏人數:96     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 北川景子
 齋藤工
 永山絢斗
 木村拓哉
 菅野美穗
 米倉涼子
 堺雅人
 廣末涼子
 山下智久
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 林依晨
 賴雅妍
 安以軒
 潘瑋柏
 胡宇威
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 羅賓·威廉斯
 克里斯·普瑞特
 史嘉莉·喬韓森
 柔伊·莎達娜
 貝拉·松恩
 布萊德·彼特
 馬修·柏德瑞克
 凱特·丹寧絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 陳學冬
 鄭爽
 闞清子
 朱亞文
 章子怡
 楊冪
 韓棟
 李易峰
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉家輝
 黃子恆
 方力申
 葉子楣
 吳卓羲
 任達華
 鄧麗欣
 傅穎
 簡慕華
  熱門歐美藝人
 伯恩·安德森
 羅伯·派汀森
 蕾達·蜜雪兒
 艾瑞克·巴納
 雷·史蒂文森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 詹姆斯·法蘭科
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 納瓦·君拉納拉
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 瓦凌蕾·康蘇文
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info