偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
159 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
116 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
97 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
59 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
39 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
34 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Brian -「In My Head」/阿斯卡 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
475人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53255   留言人數:1   瀏覽人數:36877   收藏人數:98     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 齋藤工
 新垣結衣
 堺雅人
 北川景子
 山下智久
 堀北真希
 榎本加奈子
 上戶彩
 武井咲
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 安哲
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 安以軒
 郭雪芙
 楊丞琳
 賀軍翔
 霍正奇
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 艾莉森·史東
 安東尼·麥凱
 狄倫·歐布萊恩
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 盧卡斯·提爾
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 納特·沃爾夫
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 趙麗穎
 毛林林
 劉詩詩
 張翰
 李香蘭
 張悼聞
 孫儷
 呂晶晶
 劉智揚
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 佘詩曼
 劉德華
 李璨琛
 苑瓊丹
 湯鎮業
 鄧健泓
 黃長興
 江美儀
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 羅伯·派汀森
 威爾·普爾特
 席歐·詹姆斯
 蕾米·柯里希
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 伊莎貝拉·米克
 路克‧布瑞西
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 芙蕾達·蘋托
 納瓦·君拉納拉
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info