偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
유 인나=劉 寅娜(劉仁娜) IN-NA YOO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
148 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
107 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
88 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
50 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
29 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
26 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-00 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Brian -「In My Head」/阿斯卡 分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
456人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50761   留言人數:1   瀏覽人數:35344   收藏人數:94     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 土屋太鳳
 米倉涼子
 木村拓哉
 吉高由里子
 北川景子
 夏帆
 山下智久
 長澤雅美
 志田未來
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 王凱
 黃薇渟
 劉以豪
 林依晨
 林舒語
 金城武
 李國毅
 陳意涵
 宥勝
 周杰倫
  熱門美國藝人
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 希拉蕊·史旺
 艾瑪·傅爾曼
 雪琳·伍德莉
 邁克·肯尼斯·威廉士
 保羅·沃克
 肯尼·沃莫爾德
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 劉詩詩
 周筆暢
 麥迪娜·買買提
 張哲瀚
 徐麒雯
 葉祖新
 李冰冰
  熱門香港藝人
 黃子揚
 張家輝
 郭羨妮
 陳國坤
 劉德華
 萬梓良
 元秋
 陳偉霆
 楊怡
 張耀揚
  熱門歐美藝人
 莎莉·賽隆
 尼可拉·科斯特·瓦多
 本尼迪克特·康伯巴奇
 凱莉·麥唐納
 奧黛莉·朵杜
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 基佛·蘇德蘭
 瑞秋·懷茲
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 茱莉·克莉絲蒂
 平采娜·樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info