偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
172 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
126 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
102 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
64 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
44 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
38 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Brian -「In My Head」/阿斯卡 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
487人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55683   留言人數:1   瀏覽人數:37966   收藏人數:100     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 地成
 李鍾碩
 池昌旭
 韓志旼
 尹均相
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 黃靜音
  熱門日本藝人
 滿島真之介
 石原聰美
 小栗旬
 
 生田斗真
 堺雅人
 堀北真希
 倉科佳奈
 新垣結衣
 滿島光
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 曾之喬
 胡宇威
 楊謹華
 陳鈺潔
 楊丞琳
 周杰倫
 李佳豫
 修杰楷
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 唐嫣
 曹衛宇
 穆婷婷
 張馨予
 高泰宇
 周覓
 劉詩詩
 湯唯
 張翰
 張萌
  熱門香港藝人
 譚耀文
 張景淳
 羅樂林
 陳明恩
 錢小豪
 杜汶澤
 翟威廉
 黃子恆
 李治廷
 黃德斌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰謝里丹
 科裡斯托爾
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 詹姆斯法蘭科
 伊恩桑莫哈德
 史嘉莉喬韓森
 韋斯賓尼
 李培斯
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 大衛吉雅西
 貝拉希斯寇特
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克‧布瑞西
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 保羅巴特尼
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 李海娜
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info