偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
122 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
101 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
63 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
43 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
37 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」/阿斯卡 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54580   留言人數:1   瀏覽人數:37543   收藏人數:99     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 新垣結衣
 向井理
 堺雅人
 吉瀨美智子
 福士蒼汰
 齋藤工
 菜菜緒
 東出昌大
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 程予希
 乾德門
 金城武
 彭于晏
 文雨非
 胡宇威
 林依晨
 劉以豪
 陳子玄
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 克里斯普瑞特
 傑夫丹尼爾
 盧卡斯格拉貝爾
 凱瑟琳海格
 艾希頓庫奇
 莎拉海蘭
 丹・德翰
 韋斯賓尼
  熱門中國藝人
 胡歌
 高圓圓
 張馨予
 陳建斌
 江一燕
 劉詩詩
 陳學冬
 蔣勤勤
 胡軍
 張翰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 譚耀文
 吳卓羲
 佘詩曼
 呂頌賢
 萬綺雯
 姚子羚
 梁朝偉
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 麥斯艾朗
 席歐詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉多莫
 湯瑪斯桑格斯特
 湯姆哈迪
 歐嘉柯瑞蘭寇
 傑米坎貝爾鮑爾
 蕾亞凱恩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 范文芳
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info