偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
160 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
117 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
98 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
60 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
40 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
35 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」/阿斯卡 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
477人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53942   留言人數:1   瀏覽人數:37262   收藏人數:98     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 米倉涼子
 綾瀨遙
 石原聰美
 真木陽子
 玉木宏
 木村拓哉
 澤尻英龍華
 滿島光
  熱門台灣藝人
 宥勝
 金城武
 李國毅
 程予希
 郭雪芙
 劉以豪
 林心如
 邱隆杰
 黃薇渟
 孟耿如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布萊德利·庫柏
 莎拉·蓋登
 安·海瑟薇
 布莉安娜·艾維根
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 李美琪
 克蘿伊·摩蕾茲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 劉亦菲
 韓棟
 陳曉
 張子文
 霍思燕
 胡歌
 秦嵐
 劉帥良
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 曹永廉
 周群達
 李治廷
 劉德華
 梁詠琪
 劉愷威
 陳婉婷
 成龍
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉克拉克
 海倫·米蘭
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 羅莎蒙·派克
 柯林·佛斯
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info