偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
196 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
149 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
125 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
86 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
65 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
59 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:라디오 목소리(電台DJ的聲音)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:에이미(艾美)
2016-00-00 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視   出演:方紫儀
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:고동미(高東美)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희(敏熙)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Brian -「In My Head」/阿斯卡 分享 115人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜
韓文維基百科/유인나
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
532人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65296   留言人數:1   瀏覽人數:42295   收藏人數:106     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 白書怡
 趙寅成
 秀智
 朴素丹
 李善彬
 宋仲基
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波琉
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山崎賢人
 逢澤莉娜
 北川景子
 山下智久
 武井咲
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 劉奕兒
 川瀨未和子
 安俊朋
 林予晞
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 施潮錦子
 胡歌
 王彥霖
 王凱
 蔣欣
 方安娜
 陳學冬
 單思涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳偉霆
 元彪
 潘燦良
 陳子聰
 林嘉華
 何超儀
 成龍
 歐陽震華
 古巨基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 周約翰
 海莉清子
 史特琳傑林斯
 史賓賽博德曼
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 戴夫法蘭科
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 艾蜜莉芬凱普
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 路克‧布瑞西
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 楊秀惠
 梁洛施
 謝佳見
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp