偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
6 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
6 人推薦 〔電視劇〕感激時代
5 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 客串
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:용완(永萬)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
2015-02-00 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋再臨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20613   留言人數:0   瀏覽人數:14614   收藏人數:16     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 米倉涼子
 橋爪功
 玉木宏
 綾瀨遙
 石原聰美
 新垣結衣
 東出昌大
 澤尻英龍華
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info