偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
6 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
5 人推薦 〔電視劇〕感激時代
4 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 客串
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋再臨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19998   留言人數:0   瀏覽人數:14276   收藏人數:16     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 大野智
 吉瀨美智子
 向井理
 國仲涼子
 福士蒼汰
 木村拓哉
 上戶彩
 堺雅人
 黑島結菜
  熱門台灣藝人
 隋棠
 程予希
 彭于晏
 胡宇威
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 趙又廷
 金城武
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 布萊德彼特
 盧卡斯格拉貝爾
 賈斯汀提姆布萊克
 喬治克隆尼
 西亞李畢福
 查理戴
 克莉絲汀史都華
 珍妮佛勞倫斯
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 高圓圓
 胡歌
 迪麗熱巴
 陳學冬
 毛林林
 劉曉慶
 張馨予
 蔣勤勤
 林峯
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張衛健
 黃光亮
 唐文龍
 嚴惠玲
 洪金寶
 周群達
 孫慧雪
 沈震軒
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 海倫娜寶漢卡特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 湯姆哈迪
 山姆克拉弗林
 莉莉柯林斯
 娜塔莉多莫
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info