偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
송 재림=宋 載林 JAE-RIM SONG 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
5 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
3 人推薦 〔電視劇〕感激時代
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:K
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:시경(時京)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2014-08-13 隧道3D = 터널 3D   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋載林 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋載林 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16400   留言人數:0   瀏覽人數:12103   收藏人數:10     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 吉田羊
 綾瀨遙
 桐谷美玲
 山下智久
 戶田惠梨香
 松隆子
 山田涼介
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 王凱
 陳意涵
 劉以豪
 林心如
 郭雪芙
 修杰楷
 鍾雅如
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 查寧·塔圖
 保羅·韋斯利
 丹尼·葛洛佛
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 約翰·拉岑貝格爾
 米洛·文堤米利亞
 珍妮佛·勞倫斯
 強尼·戴普
  熱門中國藝人
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 楊冪
 李易峰
 黃海冰
 李萍
 陳怡
 宗峰岩
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 楊怡
 佘詩曼
 馬浚偉
 李兆基
 張家輝
 郭羨妮
 樂瞳
 鮑起靜
 姚子羚
 李豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 馬克·萊恩
 本尼迪克特·康伯巴奇
 黛安·克魯格
 馬丁·費里曼
 提姆·羅斯
 芳姬·詹森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 茱莉·克莉絲蒂
 頌恩·宋帕山
 李海娜

聯絡我們   dorama.info