偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
5 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
4 人推薦 〔電視劇〕感激時代
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:K
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋載林 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17966   留言人數:0   瀏覽人數:13193   收藏人數:10     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 仲間由紀惠
 堀北真希
 木村拓哉
 田中哲司
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 上戶彩
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 安哲
 楊丞琳
 金城武
 林依晨
 張韶涵
 周杰倫
 蔡依林
 胡宇威
 姚元浩
 愷樂
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 珍妮佛·勞倫斯
 萊恩·高斯曼
 敏卡·凱利
 貝拉·松恩
 蒂娜·費
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 強·法夫洛
  熱門中國藝人
 張翰
 劉詩詩
 楊冪
 陳學冬
 羅家英
 艾佳妮
 穆婷婷
 馮紹峰
 毛林林
 高圓圓
  熱門香港藝人
 任達華
 傅穎
 黃百鳴
 黃長興
 呂珊
 夏春秋
 翁虹
 江美儀
 張曼玉
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 羅伯·派汀森
 席歐·詹姆斯
 荻皮卡·帕都恭
 威爾·普爾特
 詹姆斯·法蘭科
 柯林·佛斯
 蕾米·柯里希
 湯姆·漢克
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 素格力·威塞哥
 小九·賈拉宇
 迪·傑西達邦·福爾迪
 平采娜·樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info