偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
9 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
8 人推薦 〔電視劇〕感激時代
7 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
6 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 客串
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:용완(永萬)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:時光使者
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:黄在雄
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:이루오(李露午)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:서우진(徐宇振)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:허갑돌(許甲石)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演:기철(奇哲)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋再臨 The North Face `DDAILY MA 1 JACKET` CF / lovetree
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
CM:宋再臨 The North Face `DDAILY MA 1 JACKET` CF/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋再臨
韓文維基百科/송재림
官方網站/微博
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31819   留言人數:0   瀏覽人數:20546   收藏人數:22     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高庚杓
 朴寶劍
 曹政奭
 孔曉振
 金裕貞
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 韓荷娜
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 木村拓哉
 高畑裕太
 石原聰美
 町田啟太
 土屋太鳳
 新垣結衣
 山下智久
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 張韶涵
 劉奕兒
 張軒睿
 林予晞
 賴雅妍
 吳慷仁
 金城武
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 周韋彤
 辛一
 楊洋
 胡歌
 鄭業成
 王凱
 陳學冬
 李亞鵬
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳麗雲
 陳偉霆
 林海峰
 陶大宇
 林嘉華
 謝婷婷
 徐濠縈
 羅梓龍
 向海嵐
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 丹妮爾賽莉
 大衛柯屈納
 泰勒絲
 格蕾絲・古默
 史蓋勒奧斯丁
 艾美艾克
 史提夫卡爾
 賈斯汀提姆布萊克
 瑪莉莎麥卡錫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 達米恩路易斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 亞特帕金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉克拉克
 羅伯卡辛斯基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp