偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
송 재림=宋 再臨(宋載林) JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
5 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
4 人推薦 〔電視劇〕感激時代
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:K
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2new 月火劇 出演:(朴東八)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:시경(時京)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋載林 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17428   留言人數:0   瀏覽人數:12842   收藏人數:10     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 北川景子
 米倉涼子
 齋藤工
 武井咲
 石原聰美
 松本潤
 綾野剛
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 陳意涵
 賀軍翔
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 楊一展
 胡宇威
 鄭佳甄
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 貝拉·松恩
 李奧納多·狄卡皮歐
 比利·贊恩
 維克多·歐提茲
 茱莉葉·路易絲
 夏洛特·福斯
 詹姆斯·法蘭科
 瑞秋·比爾森
 狄倫·歐布萊恩
  熱門中國藝人
 鄭愷
 楊冪
 李易峰
 劉詩詩
 江疏影
 楊卓娜
 張子楓
 王珞丹
 張亮
 陳學冬
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 楊怡
 謝霆鋒
 吳卓羲
 周麗淇
 梁嘉琪
 張國強
 孫慧雪
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
 蘇利文斯坦布萊頓
 羅伯·派汀森
 麥克·法斯賓達
 尼可拉·科斯特·瓦多
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info