偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
5 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
4 人推薦 〔電視劇〕感激時代
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋載林 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18799   留言人數:0   瀏覽人數:13746   收藏人數:13     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 石原聰美
 澤尻英龍華
 菜菜緒
 綾瀨遙
 木村文乃
 松下奈緒
 玉木宏
 木村佳乃
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 劉以豪
 林依晨
 賀軍翔
 金城武
 胡宇威
 彭于晏
 程予希
 許瑋甯
 李千娜
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 泰勒·珀西
 丹佐·華盛頓
 莎拉·蓋登
 席艾娜·米勒
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 湯姆·漢克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 唐嫣
 胡歌
 周迅
 張翰
 穆婷婷
 張嘉倪
 喬任梁
 張鐵林
 保劍鋒
  熱門香港藝人
 劉德華
 袁偉豪
 黃翠如
 李綺雯
 江美儀
 張衛健
 許紹洋
 嚴惠玲
 徐錦江
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 艾瑪·華森
 席歐·詹姆斯
 理查·阿米塔吉
 麥克·法斯賓達
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 湯姆·漢克
 湯瑪斯·桑格斯特
 尚-克勞德·范·達美
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Charebelle Lanlalin
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info