偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
송 재림=宋 載林 JAE-RIM SONG 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
5 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
2 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:K
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS 2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋載林 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋載林 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15387   留言人數:0   瀏覽人數:11538   收藏人數:9     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info