偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳英=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 長壽商會 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳英 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9200   留言人數:1   瀏覽人數:6072   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 地成
 金宣兒
 韓孝周
 金所炫
 朴信惠
 池昌旭
 李敏鎬
 金裕貞
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 生田斗真
 小栗旬
 木村拓哉
 
 龜梨和也
 滿島光
 山下智久
 堀北真希
 堺雅人
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 胡宇威
 唐禹哲
 金城武
 張鈞甯
 李佳穎
 張韶涵
 賀軍翔
 任容萱
  熱門中國藝人
 關智斌
 宋珉宇
 張翰
 樊昊侖
 張馨予
 陳學冬
 胡歌
 唐嫣
 李進榮
 范冰冰
  熱門香港藝人
 郭田葰
 許亦妮
 王菀之
 蕭正楠
 劉德華
 謝雪心
 太保
 李治廷
 謝霆鋒
 梁詠琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 艾倫佩姬
 伊恩桑莫哈德
 西恩艾斯汀
 勞勃許奈德
 塔麗薩索托
 茱莉亞史緹爾
 克里斯普瑞特
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 艾德斯克林
 席歐詹姆斯
 塔龍埃傑頓
 潔西卡布朗芬利
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 貝拉希斯寇特
 蘇菲庫克森
 山姆克拉弗林
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 杜琪
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info