偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:어린 마유희(童年 馬由熙)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:월이(越梨)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 朝鮮戀愛 出演:솔개(瑟開)
2016-08-17 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:빨강(紅兒)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12627   留言人數:1   瀏覽人數:7861   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 宋仲基
 李善彬
 金來沅
 朴寶劍
 朴素丹
 尹均相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 波琉
 北川景子
 武井咲
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張軒睿
 賴雅妍
 賀軍翔
 翁倩玉
 張韶涵
 胡宇威
 林予晞
 布魯斯
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 南伏龍
 施潮錦子
 林依婷
 戚薇
 王浩鈞
 王凱
 蔣欣
 迪麗熱巴
 董玥
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 陳偉霆
 樂瞳
 劉德華
 朱敏瀚
 何超儀
 謝霆鋒
 陳展鵬
 張栢芝
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 泰勒絲
 茱莉安哈克
 卡爾登海尼斯
 查寧塔圖
 海莉清子
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾蜜莉芬凱普
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info/jp