偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:어린 마유희(童年 馬由熙)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:월이(越梨)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 朝鮮戀愛 出演:솔개(瑟開)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12245   留言人數:1   瀏覽人數:7660   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 Eric
 韓孝周
 地成
 宋仲基
 周元
 南宮珉
 珉雅
 柳俊烈
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 福士蒼汰
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 石原聰美
 北川景子
 長澤雅美
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賀軍翔
 張韶涵
 鬼鬼
 林予晞
 張軒睿
 蔡依林
 林依晨
 郝劭文
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 韓東君
 陸琦蔚
 凌瀟肅
 宋佳
 高亞麟
 王曉晨
 張堅庭
 徐崢
  熱門香港藝人
 陳慧珊
 江華
 蓋鳴暉
 鄭家榆
 連晉
 陳琪
 唐季禮
 陳偉霆
 陳欣健
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 約翰梅爾
 麥卡門羅
 卡爾登海尼斯
 路達克里斯
 吉娜羅德里格斯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 瑪莉亞瓦維德
 傑米道南
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 比爾史柯斯嘉
 賈斯柏克里斯汀森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 歐德雅羅許
 伊凡卡漢
 黃詩棋
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info/jp