偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
文 佳英=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM Culture&Contents
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 王家一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-00-00 長壽商會 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳英 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8489   留言人數:1   瀏覽人數:5656   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 向井理
 國仲涼子
 綾瀨遙
 石原聰美
 武井咲
 福士蒼汰
 新垣結衣
 水原希子
 三浦春馬
 小池榮子
  熱門台灣藝人
 程予希
 炎亞綸
 胡宇威
 陳匡怡
 郭雪芙
 乾德門
 林依晨
 楊丞琳
 隋棠
 成潤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 泰勒洛特
 艾希頓庫奇
 羅賓威廉斯
 馬修麥康納
 傑夫丹尼爾
 克莉絲汀史都華
  熱門中國藝人
 胡歌
 龔蓓苾
 胡軍
 劉詩詩
 張迪
 甄子丹
 江一燕
 王寶強
 韓棟
 陳昊
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 嚴惠玲
 萬綺雯
 袁偉豪
 蔡卓妍
 楊千嬅
 李蒨蓉
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 威爾普爾特
 湯瑪斯桑格斯特
 連恩尼遜
 湯姆哈迪
 皮爾斯布洛斯南
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 范文芳
 謝佳見
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 婉娜拉宋提查
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info