偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 我的野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:姜仁
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:殺人犯
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6551   留言人數:0   瀏覽人數:4183   收藏人數:4     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 齋藤工
 新垣結衣
 堺雅人
 北川景子
 山下智久
 堀北真希
 榎本加奈子
 上戶彩
 武井咲
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 安哲
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 安以軒
 郭雪芙
 楊丞琳
 賀軍翔
 霍正奇
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 艾莉森·史東
 安東尼·麥凱
 狄倫·歐布萊恩
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 盧卡斯·提爾
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 納特·沃爾夫
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 趙麗穎
 毛林林
 劉詩詩
 張翰
 李香蘭
 張悼聞
 孫儷
 呂晶晶
 劉智揚
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 佘詩曼
 劉德華
 李璨琛
 苑瓊丹
 湯鎮業
 鄧健泓
 黃長興
 江美儀
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 羅伯·派汀森
 威爾·普爾特
 席歐·詹姆斯
 蕾米·柯里希
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 伊莎貝拉·米克
 路克‧布瑞西
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 芙蕾達·蘋托
 納瓦·君拉納拉
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info