偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
최 성준=崔 星俊 SUNG-JUN CHOI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 我的野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:姜仁
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(閔雨瑞)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:殺人犯
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6245   留言人數:0   瀏覽人數:4067   收藏人數:4     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 齋藤工
 上戶彩
 川口春奈
 山田涼介
 吉瀨美智子
 神木隆之介
 志田未來
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 卓文萱
 寺唯宏正
 程予希
 陳意涵
  熱門美國藝人
 保羅·韋斯利
 寇比·絲瑪德
 梅根·帕克
 弗蘭西亞·雷薩
 夏洛特·福斯
 安瑞克·墨西安諾
 查寧·塔圖
 萊絲莉·曼恩
 巨石強森
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張翰
 黃海冰
 陳學冬
 楊冪
 周筆暢
 劉詩詩
 張含韻
 吳卓翰
 李冰冰
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 楊怡
 劉德華
 成龍
 郭羨妮
 商天娥
 馬浚偉
 周潤發
 佘詩曼
 萬梓良
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 傑拉德·巴特勒
 托比·凱貝爾
 茱蒂·丹契
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 蘿絲·拜恩
 奇維托·艾吉佛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 范文芳

聯絡我們   dorama.info