偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 我的野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:강인(姜仁)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:기태(啟泰)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:殺人犯
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6853   留言人數:0   瀏覽人數:4305   收藏人數:4     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 米倉涼子
 石原聰美
 波琉
 綾瀨遙
 武井咲
 有村架純
 新垣結衣
 桐谷美玲
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 胡宇威
 金城武
 修杰楷
 周杰倫
 加藤侑紀
 汪東城
 林依晨
 楊晴
 宥勝
  熱門美國藝人
 芬恩維特羅克
 班傑明布拉特
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 柔依卡珊
 塔麗薩索托
 山繆L傑克森
 蜜拉喬娃薇琪
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 潘時七
 張默
 向華強
 陳學冬
 劉詩詩
 胡歌
 吕中
 鄭爽
 杜奕衡
  熱門香港藝人
 江美儀
 劉德華
 莫少聰
 萬綺雯
 余文樂
 黃翠如
 楊怡
 佘詩曼
 葉翠翠
 楊潮凱
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊凡史漢基
 尚-克勞德范達美
 湯瑪斯桑格斯特
 詹姆斯麥艾維
 山姆克拉弗林
 莉莉詹姆斯
 席歐詹姆斯
 莉莉柯林斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 納瓦君拉納拉
 芙蕾達蘋托
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info