偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
최 성준=崔 星俊 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 我的野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:姜仁
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(閔雨瑞)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:殺人犯
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6377   留言人數:0   瀏覽人數:4122   收藏人數:4     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 北川景子
 木村拓哉
 堺雅人
 武井咲
 石原聰美
 上戶彩
 綾野剛
 齋藤工
 山下智久
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 楊丞琳
 賀軍翔
 胡宇威
 林依晨
 劉以豪
 郭雪芙
 乾德門
 趙又廷
  熱門美國藝人
 凱特·丹寧絲
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 雪琳·伍德莉
 凱蒂·佩芮
 納特·沃爾夫
 馬克·華伯格
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 張亞希
 楊冪
 劉詩詩
 王子文
 張翰
 呂晶晶
 陳學冬
 黃渤
 周秀娜
 江疏影
  熱門香港藝人
 任達華
 楊怡
 方力申
 謝霆鋒
 謝君豪
 沈震軒
 薛凱琪
 劉家輝
 歐瑞偉
 周麗淇
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 布蘭頓·思懷茲
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 丹尼爾·雷德克里夫
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 阿米爾汗

聯絡我們   dorama.info