偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
최 성준=崔 星俊 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 我的野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:姜仁
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(閔雨瑞)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:殺人犯
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6479   留言人數:0   瀏覽人數:4161   收藏人數:4     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上戶彩
 山下智久
 成宮寬貴
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 堀北真希
 未來穗香
 齋藤工
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 程予希
 陳意涵
 林依晨
 張韶涵
 金城武
 何潤東
 楊丞琳
 阮經天
 蔡依林
 劉以豪
  熱門美國藝人
 狄倫·歐布萊恩
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 馬克·華伯格
 李奧納多·狄卡皮歐
 維克多·歐提茲
 史嘉莉·喬韓森
 傑森·貝特曼
 萊恩·高斯曼
 克里斯·普瑞特
  熱門中國藝人
 高圓圓
 劉詩詩
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 鄭愷
 楊冪
 張雲龍
 范冰冰
 江一燕
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 張國強
 謝霆鋒
 陳婉婷
 曾志偉
 苑瓊丹
 劉德華
 周星馳
 陳敏之
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 詹姆斯·麥艾維
 威爾·普爾特
 瑟西·卡索
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 伊凡娜·林奇
 麥克·法斯賓達
 羅伯·派汀森
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 馬力歐·莫瑞爾
 范文芳
 小九·賈拉宇
 李海娜

聯絡我們   dorama.info