偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Didim531
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:강인(姜仁)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:기태(啟泰)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:殺人犯
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6988   留言人數:0   瀏覽人數:4363   收藏人數:5     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 韓志旼
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 玄彬
 黃靜音
 尹均相
 朴河宣
 吳漣序
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 櫻井翔
 小栗旬
 生田斗真
 倉科佳奈
 岸優太
 堺雅人
 多部未華子
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 翁倩玉
 金城武
 張棟樑
 林依晨
 卓文萱
 隋棠
 任容萱
 徐若瑄
 屈中恆
  熱門中國藝人
 唐嫣
 湯唯
 張翰
 戚薇
 歸亞蕾
 張馨予
 陳學冬
 楊冪
 韓棟
 胡歌
  熱門香港藝人
 陳見飛
 劉德華
 張景淳
 蔣志光
 沈震軒
 譚耀文
 關菊英
 周海媚
 鮑起靜
 劉蔚萱
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 科裡斯托爾
 路克葛萊姆斯
 泰勒絲
 萊恩高斯曼
 瑞秋麥亞當斯
 伊凡彼得斯
 約翰C萊利
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
 大衛吉雅西
 席歐詹姆斯
 莫雷納巴卡林
 麥克法斯賓達
 蓋皮爾斯
 威爾普爾特
 伊凡史漢基
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 貝安琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 鍾景輝
 瓦凌蕾康蘇文
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info