偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
양 진성=楊 真誠 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
13 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
5 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅斗琳/張依京)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(度慶)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16218   留言人數:0   瀏覽人數:11221   收藏人數:7     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 北川景子
 米倉涼子
 齋藤工
 武井咲
 石原聰美
 松本潤
 綾野剛
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 陳意涵
 賀軍翔
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 楊一展
 胡宇威
 鄭佳甄
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 貝拉·松恩
 李奧納多·狄卡皮歐
 比利·贊恩
 維克多·歐提茲
 茱莉葉·路易絲
 夏洛特·福斯
 詹姆斯·法蘭科
 瑞秋·比爾森
 狄倫·歐布萊恩
  熱門中國藝人
 鄭愷
 楊冪
 李易峰
 劉詩詩
 江疏影
 楊卓娜
 張子楓
 王珞丹
 張亮
 陳學冬
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 楊怡
 謝霆鋒
 吳卓羲
 周麗淇
 梁嘉琪
 張國強
 孫慧雪
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
 蘇利文斯坦布萊頓
 羅伯·派汀森
 麥克·法斯賓達
 尼可拉·科斯特·瓦多
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info