偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
5 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金19 主演
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19106   留言人數:0   瀏覽人數:12700   收藏人數:8     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 李鍾碩
 宋智孝
 李荷娜
 宋再臨
 崔真赫
 黃靜音
  熱門日本藝人
 小栗旬
 倉科佳奈
 向井理
 龜梨和也
 綾野剛
 堀北真希
 生田斗真
 深田恭子
 松岡茉優
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 陳意涵
 周詠軒
 翁倩玉
 安心亞
 張韶涵
 周杰倫
 胡宇威
 陳語安
  熱門中國藝人
 戚薇
 鄭爽
 張皓然
 安德尊
 袁姍姍
 張倬聞
 趙麗穎
 楊紫彤
 胡歌
 狄傑
  熱門香港藝人
 于洋
 劉佩玥
 李佳芯
 關宛珊
 劉青雲
 滕麗名
 陳瀅
 鄭子誠
 郭田葰
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 萊恩高斯曼
 艾希莉葛林
 凱特丹寧絲
 夏伊洛費南德茲
 達珂塔強生
 泰勒絲
 凱莉羅素
 賈斯汀提姆布萊克
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 塔龍埃傑頓
 蕾亞凱恩斯
 山姆克拉弗林
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯桑格斯特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 鍾景輝
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info