偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
18 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
8 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:팥쥐(紅豆)
2015-00-00 28個月亮 = 28개의 달   出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 主演:박수경(朴秀景)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:성인 소라(成年 素拉)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24915   留言人數:0   瀏覽人數:15786   收藏人數:12     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 地成
 周元
 朴寶劍
 金所炫
 李鍾碩
 張瑞希
 朴信惠
 朴河宣
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹野內豐
 町田啟太
 山下智久
 堺雅人
 常盤貴子
 松雪泰子
 大野智
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 賀軍翔
 張韶涵
 邱澤
 陳柏霖
 周杰倫
 吳慷仁
 金城武
 劉以豪
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王凱
 蔣欣
 劉濤
 胡歌
 魏春光
 林曉凡
 闞清子
 王秋紫
 郭姝彤
 王子文
  熱門香港藝人
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 周群達
 白梓軒
 布偉傑
 葉念琛
 梁朝偉
 余子明
 謝安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克蘿麗絲利奇曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 狄倫明尼特
 蜜雪兒菲佛
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 贊恩馬利克
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 梁小冰
 杜琪
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp