偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WS娛樂(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
18 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
8 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:팥쥐(紅豆)
2015-00-00 28個月亮 = 28개의 달   出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 主演:박수경(朴秀景)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:성인 소라(成年 素拉)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠
韓文維基百科/양진성
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25584   留言人數:0   瀏覽人數:16107   收藏人數:13     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 李善彬
 朴信惠
 白書怡
 秀智
 李敏鎬
 鄭幼珍
 金來沅
 金所炫
  熱門日本藝人
 北川景子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 山崎賢人
 波琉
 木村拓哉
 藤岡靛
 武井咲
 戶田惠梨香
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 賴東賢
 安俊朋
 張韶涵
 翁倩玉
 劉奕兒
 賀軍翔
 張軒睿
 林予晞
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 李金陽
 方安娜
 劉曉慶
 胡歌
 蔣欣
 范冰冰
 戚薇
 王凱
 韓東君
  熱門香港藝人
 譚俊彥
 郭羨妮
 張衛健
 陳偉霆
 何超儀
 林嘉華
 謝霆鋒
 李治廷
 元彪
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尚莉卡斯威爾
 雅庫布洛弗蘭德
 史帝芬朗
 詹姆斯法蘭科
 卡爾登海尼斯
 戴夫法蘭科
 巨石強森
 麗莎庫卓
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 米蘭妲奧圖
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 迪亞哥伯尼塔
 賽巴斯汀斯坦
 史提芬莫耶
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 黃詩棋
 謝佳見
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp