偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
18 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
8 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:팥쥐(紅豆)
2015-00-00 28個月亮 = 28개의 달   出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 主演:박수경(朴秀景)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:성인 소라(成年 素拉)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25176   留言人數:0   瀏覽人數:15892   收藏人數:13     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 韓孝周
 Eric
 宋仲基
 柳俊烈
 夏希羅
 全慧彬
 地成
 黃正音
 周元
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 北川景子
 德井義實
 木村拓哉
 山下智久
 武井咲
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 徐若瑄
 金城武
 張軒睿
 張立昂
 桂綸鎂
 劉以豪
 楊祐寧
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 古力娜扎
 王宣予
 王凱
 李世鵬
 王藝凝
 徐崢
 黃軒
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 張頴康
 陳偉霆
 周群達
 麥雅緻
 蘇恩磁
 樊奕敏
 陳秀雯
 阮兆祥
 陸永
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 鮑比坎納威
 威爾法洛
 約翰布拉澤
 卡爾登海尼斯
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 尼可拉斯霍特
 蕾達蜜雪兒
 本尼迪克特康伯巴奇
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 瑪莉亞瓦維德
 艾迪瑞德曼
 傑考特尼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬德哈萬
 楊秀惠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info/jp