偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
조 정석=曹 政奭(趙正錫,趙政錫) JEONG-SEOK JO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
25 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
8 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
5 人推薦 〔電影〕觀相
1 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    2014-04-30 逆鱗 = 역린   出演:살수(殺手)
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    趙正錫發組圖曝光<最佳李順心>終映慶功宴現場 2013-08-24
    《李純信》主演趙正錫-IU擁抱劇照曝光,感情線發展令人期待 2013-05-04
    < the king >趙正錫-李允智溫暖吻戲,最後2集值得期待 2012-05-20
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21232   留言人數:0   瀏覽人數:12584   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     北川景子
     吉高由里子
     梨花
     石田壹成
     川口春奈
     桐谷美玲
     兒玉清
     長谷川京子
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林心如
     金城武
     郭雪芙
     陳意涵
     王心凌
     鍾雅如
     安以軒
     林舒語
     王凱
      熱門美國藝人
     羅賓·威廉斯
     喬許·哈奈特
     貝拉·松恩
     史提夫·卡爾
     查寧·塔圖
     史嘉莉·喬韓森
     約翰·拉岑貝格爾
     柔伊·莎達娜
     克里斯·普瑞特
     米洛·文堤米利亞
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     劉詩詩
     李萍
     馬天宇
     陳學冬
     楊冪
     李易峰
     李大光
     萬思維
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     張家輝
     李豪
     陳敏之
     蔡少芬
     樂瞳
     吳彥祖
     郭羨妮
     李兆基
     楊怡
      熱門歐美藝人
     蓋瑞·歐德曼
     尼可拉·科斯特·瓦多
     茱蒂·丹契
     黛安·克魯格
     本尼迪克特·康伯巴奇
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     馬克·萊恩
     馬丁·費里曼
     阿丹坎托
      熱門亞洲藝人
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩
     芙蕾達·蘋托
     李緹娜
     李海娜
     茱莉·克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info