偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
29 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
4 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 112人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26088   留言人數:0   瀏覽人數:14821   收藏人數:14     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     韓孝周
     朱相昱
     池昌旭
     李鍾碩
     金秀賢
     金泰希
     金裕貞
     李妍度
     金宣兒
      熱門日本藝人
     龜梨和也
     倉科佳奈
     生田斗真
     木村拓哉
     小栗旬
     西島秀俊
     
     堺雅人
     山下智久
     堀北真希
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     唐禹哲
     李佳穎
     胡宇威
     金城武
     楊謹華
     任容萱
     林依晨
     張鈞甯
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     胡歌
     范冰冰
     關智斌
     唐嫣
     楊冪
     張翰
     陳學冬
     湯唯
     劉亦菲
     周奇奇
      熱門香港藝人
     許亦妮
     劉德華
     李治廷
     黃秋生
     張學友
     謝霆鋒
     梁詠琪
     劉愷威
     翟威廉
     秦煌
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     克里斯普瑞特
     海莉麥可法蘭德
     雷恩葛斯林
     麥爾斯泰勒
     泰勒絲
     史嘉莉喬韓森
     塔麗薩索托
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     艾德斯克林
     潔哈汀那卡契
     塔龍埃傑頓
     本尼迪克特康伯巴奇
     路克伊凡斯
     山姆克拉弗林
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     綺拉奈特莉
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     鍾景輝
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     杜琪
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info