偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
조 정석=曹 政奭(趙正錫,趙政錫) JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
26 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
14 人推薦 〔電影〕觀相
8 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
2 人推薦 〔電影〕逆鱗
1 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-00 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25 new
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    趙正錫發組圖曝光<最佳李順心>終映慶功宴現場 2013-08-24
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21934   留言人數:0   瀏覽人數:12927   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     北川景子
     木村拓哉
     堺雅人
     武井咲
     石原聰美
     上戶彩
     綾野剛
     齋藤工
     山下智久
     多部未華子
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     楊丞琳
     賀軍翔
     胡宇威
     林依晨
     劉以豪
     郭雪芙
     乾德門
     趙又廷
      熱門美國藝人
     凱特·丹寧絲
     夏洛特·福斯
     泰勒絲
     貝拉·松恩
     史嘉莉·喬韓森
     雪琳·伍德莉
     凱蒂·佩芮
     納特·沃爾夫
     馬克·華伯格
     寇比·絲瑪德
      熱門中國藝人
     張亞希
     楊冪
     劉詩詩
     王子文
     張翰
     呂晶晶
     陳學冬
     黃渤
     周秀娜
     江疏影
      熱門香港藝人
     任達華
     楊怡
     方力申
     謝霆鋒
     謝君豪
     沈震軒
     薛凱琪
     劉家輝
     歐瑞偉
     周麗淇
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     布蘭頓·思懷茲
     蘇利文斯坦布萊頓
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     卡雅·斯考達里奥
     丹尼爾·雷德克里夫
     席歐·詹姆斯
     伊凡娜·林奇
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     馬力歐·莫瑞爾
     李緹娜
     阿米爾汗

    聯絡我們   dorama.info