偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
27 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 86人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24445   留言人數:0   瀏覽人數:14166   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     DAIGO
     倉科佳奈
     齋藤工
     北川景子
     吉瀨美智子
     福士蒼汰
     堺雅人
     堀北真希
     玉木宏
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     張韶涵
     郭雪芙
     林依晨
     隋棠
     陳湘琪
     程予希
     金城武
     張鈞甯
     彭于晏
      熱門美國藝人
     布萊德彼特
     夏洛特福斯
     韋斯賓尼
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑪史東
     克里斯普瑞特
     威廉菲德內爾
     凱莉嘉納
     瑞秋麥亞當斯
     丹・德翰
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     毛林林
     毛曉彤
     胡歌
     高圓圓
     李東學
     陳學冬
     張迪
     胡軍
     蔡雅同
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     文詠珊
     蔡卓妍
     呂頌賢
     黃光亮
     孫慧雪
     周群達
     黃又南
     任達華
      熱門歐美藝人
     大衛吉雅西
     娜塔莉多莫
     麥斯明格拉
     歐嘉柯瑞蘭寇
     席歐詹姆斯
     柯林佛斯
     湯姆哈迪
     湯姆荷蘭德
     山姆克拉弗林
     伊莫珍波茨
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     李海娜
     馬力歐莫瑞爾
     歐德雅羅許
     謝佳見
     茱莉克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info