偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
27 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
15 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 78人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23951   留言人數:0   瀏覽人數:13958   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     波琉
     堀北真希
     綾瀨遙
     倉科佳奈
     武井咲
     小栗旬
     米倉涼子
     石原聰美
     玉木宏
      熱門台灣藝人
     林依晨
     程予希
     是元介
     乾德門
     劉以豪
     郭雪芙
     吳奇隆
     黃河
     張天霖
     黃薇渟
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     比爾·普曼
     山姆·洛克威爾
     勞勃·許奈德
     布萊德利·庫柏
     李詠嫻
     德穆·莫洛尼
     克蘿伊·摩蕾茲
     梅莉莎·李歐
      熱門中國藝人
     解惠清
     胡歌
     何美鈿
     周迅
     劉詩詩
     陳學冬
     李昕亮
     保劍鋒
     王黎雯
     陸毅
      熱門香港藝人
     任達華
     萬綺雯
     黃百鳴
     樊亦敏
     吳卓羲
     梁嘉琪
     佘詩曼
     蔡卓妍
     石天欣
     蔡一傑
      熱門歐美藝人
     席歐·詹姆斯
     柯林·佛斯
     莉莉·柯林斯
     黛安·克魯格
     威爾·普爾特
     本尼迪克特·康伯巴奇
     海倫娜·寶漢·卡特
     山姆·克拉弗林
     理察·麥登
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     頌恩·宋帕山
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     范文芳
     茱莉·克莉絲蒂
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     歐德雅·羅許

    聯絡我們   dorama.info