偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
28 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
4 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 110人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25791   留言人數:0   瀏覽人數:14691   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     申世景
     韓孝周
     池昌旭
     朴信惠
     李鍾碩
     車太鉉
     張赫
     時完
     金秀賢
      熱門日本藝人
     
     小栗旬
     堺雅人
     堀北真希
     仲村亨
     川島海荷
     山下智久
     龜梨和也
     深田恭子
     岡田准一
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     金城武
     陳柏霖
     張韶涵
     周杰倫
     郭雪芙
     王傳一
     羅志祥
     梁靖
      熱門中國藝人
     米露
     袁姍姍
     劉丹
     喬紫荷
     張倬聞
     何晴
     唐嫣
     井柏然
     李明啟
     袁泉
      熱門香港藝人
     黃光亮
     曾寶儀
     關宛珊
     陳瀅
     李佳芯
     姚瑩瑩
     梁家輝
     方力申
     湯鎮業
     劉青雲
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     奧利維亞魏爾德
     艾希莉葛林
     布萊絲達拉斯霍華
     喬凡尼瑞比西
     史嘉莉喬韓森
     凱特丹寧絲
     萊恩高斯曼
     達珂塔強生
     布莉安娜艾維根
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林佛斯
     塔龍埃傑頓
     崔維斯傑佛瑞
     愛蜜莉布朗
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李緹娜
     帕查拉奇拉錫瓦特
     小九賈拉宇
     杜琪

    聯絡我們   dorama.info