偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
조 정석=曹 政奭(趙正錫,趙政錫) JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
26 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
14 人推薦 〔電影〕觀相
8 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
2 人推薦 〔電影〕逆鱗
1 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-00 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    趙正錫發組圖曝光<最佳李順心>終映慶功宴現場 2013-08-24
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    265人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22047   留言人數:0   瀏覽人數:12974   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     深田恭子
     石原聰美
     堺雅人
     堀北真希
     北川景子
     小松菜奈
     佐佐木希
     天海祐希
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周杰倫
     金城武
     姚元浩
     乾德門
     劉以豪
     陳意涵
     安以軒
     汪東城
     楊丞琳
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     夏洛特·福斯
     基努·李維
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     潔芮西絲·羅里葛茲
     凱特·阿普頓
     卡麥蓉·狄亞
     摩根·費里曼
      熱門中國藝人
     蔣勁夫
     陳學冬
     張翰
     閆彥龍
     楊冪
     鄭愷
     袁姍姍
     劉亦菲
     穆婷婷
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃秋生
     吳卓羲
     曾江
     黃百鳴
     嚴惠玲
     周麗淇
     羅仲謙
     元華
     何家駒
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     羅伯·派汀森
     特雷莎·帕爾默
     瑪格特·羅比
     尼可拉斯·霍特
     艾瑞克·巴納
     莎柔絲·羅南
     潔西卡·布朗·芬利
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩
     李海娜
     小九·賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info