偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
27 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
15 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 84人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24322   留言人數:0   瀏覽人數:14118   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     向井理
     國仲涼子
     綾瀨遙
     石原聰美
     武井咲
     福士蒼汰
     新垣結衣
     水原希子
     三浦春馬
     小池榮子
      熱門台灣藝人
     程予希
     炎亞綸
     胡宇威
     陳匡怡
     郭雪芙
     乾德門
     林依晨
     楊丞琳
     隋棠
     成潤
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     馬克華伯格
     克里斯普瑞特
     韋斯賓尼
     泰勒洛特
     艾希頓庫奇
     羅賓威廉斯
     馬修麥康納
     傑夫丹尼爾
     克莉絲汀史都華
      熱門中國藝人
     胡歌
     龔蓓苾
     胡軍
     劉詩詩
     張迪
     甄子丹
     江一燕
     王寶強
     韓棟
     陳昊
      熱門香港藝人
     任達華
     劉德華
     黃百鳴
     嚴惠玲
     萬綺雯
     袁偉豪
     蔡卓妍
     楊千嬅
     李蒨蓉
     洪金寶
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     威爾普爾特
     湯瑪斯桑格斯特
     連恩尼遜
     湯姆哈迪
     皮爾斯布洛斯南
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     范文芳
     謝佳見
     李海娜
     瓦凌蕾康蘇文
     婉娜拉宋提查
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info