偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
52 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
42 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
19 人推薦 〔電影〕觀相
19 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)、插曲:Gimme a Chocolate
    2016-08-00 嫉妒的化身 = 질투의화신/SBS 水木劇 出演:(李華信)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:허무혁(許武赫)
    2016-00-00 哥哥 = 형/CJ   主演
    2016-04-13 時間脫離者 = 시간이탈자/CJ   主演:백지환(白智煥)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :曹政奭 紅蔘飲料 CF / lovetree
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM:曹政奭 紅蔘飲料 CF/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    535人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46001   留言人數:0   瀏覽人數:26234   收藏人數:23     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     陳世娫
     宋仲基
     周元
     高洙
     朴寶劍
     韓孝周
     朴敘俊
     李鍾碩
     地成
     金智媛
      熱門日本藝人
     波琉
     木村拓哉
     新垣結衣
     長澤雅美
     山崎賢人
     竹野內豐
     桐谷美玲
     山下莉緒
     綾瀨遙
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林依晨
     邱澤
     金城武
     陳柏霖
     賀軍翔
     陽詠存
     吳慷仁
     徐若瑄
     謝欣穎
     巫建和
      熱門中國藝人
     石雲鵬
     蔣欣
     胡歌
     王鈞赫
     趙麗穎
     孫瑋倫
     王凱
     謝苗
     白冰
     李鳳緒
      熱門香港藝人
     杜可風
     魯芬
     劉德華
     方皓玟
     謝安琪
     周群達
     林敬剛
     唐嘉麟
     陳偉霆
     王馨平
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     黛博拉安霍爾
     尼可拉斯布勞恩
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
     布萊絲達拉斯霍華
     狄倫明尼特
     卡爾登海尼斯
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     吉安卡洛伊坡托
     娜塔莉艾曼紐
     艾德斯克林
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     謝佳見
     歐德雅羅許
     瓦凌蕾康蘇文
     杜琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info/jp