偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
52 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
42 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
19 人推薦 〔電影〕觀相
19 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)、插曲:Gimme a Chocolate
    2016-08-00 嫉妒的化身 = 질투의화신/SBS 水木劇 出演:(李華信)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:허무혁(許武赫)
    2016-00-00 哥哥 = 형/CJ   主演
    2016-04-13 時間脫離者 = 시간이탈자/CJ   主演:백지환(白智煥)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :曹政奭 紅蔘飲料 CF / lovetree
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM:曹政奭 紅蔘飲料 CF/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    537人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46668   留言人數:0   瀏覽人數:26462   收藏人數:23     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     柳俊烈
     Eric
     黃正音
     宋仲基
     李清娥
     韓孝周
     李洙赫
     全慧彬
     周元
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     新垣結衣
     木村拓哉
     長澤雅美
     北川景子
     山下智久
     FUMIE HAMAKAWA
     綾瀨遙
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     劉以豪
     張韶涵
     賀軍翔
     光良
     金城武
     羅志祥
     林依晨
     陳語安
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     周紀偉
     趙麗穎
     陳奕龍
     蔣欣
     古力娜扎
     黃軒
     王凱
     傅藝偉
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     詹瑞文
     郭峰
     劉德華
     林嘉華
     鄭家星
     陳秀雯
     胡定欣
     周群達
     陳庭欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     海莉清子
     麥克彼特
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     雷恩葛斯林
     愛琳娜坎普里斯
     傑克麥克布瑞爾
     黛博拉安霍爾
     基努李維
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     尼可拉科斯特瓦多
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     安娜貝爾・華麗絲
     休博內威利
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     芙蕾達蘋托
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp