偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
27 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 92人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    287人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24737   留言人數:0   瀏覽人數:14287   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     堀北真希
     福士蒼汰
     米倉涼子
     新垣結衣
     玉木宏
     滿島光
     綾瀨遙
     石原聰美
     戶田惠梨香
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     郭采潔
     彭于晏
     曾之喬
     金城武
     林依晨
     洪小鈴
     修杰楷
     王家梁
     方志友
     郭雪芙
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特丹寧絲
     克莉斯汀克魯克
     葛倫克蘿絲
     克萊斯汀瑞特
     亞倫艾克哈特
     珍妮佛勞倫斯
     安潔莉娜裘莉
     吉娜馬隆
      熱門中國藝人
     陳學冬
     陳紫函
     胡歌
     李悅銘
     趙韓櫻子
     李立
     劉詩詩
     吕中
     張悼聞
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     劉德華
     呂珊
     曾江
     吳彥祖
     楊潮凱
     萬綺雯
     江美儀
     石天欣
     樓南光
     莫文蔚
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     貝拉希斯寇特
     伊卓瑞斯艾巴
     瑪姬史密斯
     魯伯特葛林
     湯瑪斯桑格斯特
     威爾普爾特
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     納瓦君拉納拉
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     頌恩宋帕山
     馬力歐莫瑞爾
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info