偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
114 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
60 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
44 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
21 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
19 人推薦 〔電影〕觀相
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)、插曲:Gimme a Chocolate
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:이화신(李華信)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:허무혁(許武赫)
    2016-00-00 哥哥 = 형/CJ   主演
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:백지환(白智煥)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :曹政奭 紅蔘飲料 CF / lovetree
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM:曹政奭 紅蔘飲料 CF/lovetree 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭
    韓文維基百科/조정석
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    600人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50742   留言人數:0   瀏覽人數:28779   收藏人數:24     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     崔志宇
     IU
     姜河那
     朴信惠
     全慧彬
     李準基
     金裕貞
     朱鎮模
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     齋藤工
     新垣結衣
     向井理
     桐谷美玲
     吹石一惠
     原田知世
     木村拓哉
     山下智久
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     楊丞琳
     劉奕兒
     文雨非
     林依晨
     KID
     洪小鈴
     金城武
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     李玲玉
     丁匯宇
     胡歌
     羅雲熙
     劉智揚
     劉濤
     徐箭
      熱門香港藝人
     李思蓓
     周志文
     羅冠蘭
     趙學而
     林曉峰
     莊靜而
     田蕊妮
     梁藝齡
     陳偉霆
     何傲兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蜜拉索維諾
     希拉蕊朵芙
     安娜坎普
     泰勒絲
     湯姆漢克
     麥特戴蒙
     蓋布瑞麥奇
     葛妮絲派特洛
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     黃凱旋
     羅莎蒙派克
     湯瑪斯桑格斯特
     湯姆漢克
     艾瑪華森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     連恩尼遜
     麗貝卡豪爾
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     李海娜
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿提查春那儂
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info/jp