偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
조 정석=曹 政奭(趙正錫,趙政錫) JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
27 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
15 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
3 人推薦 〔電影〕逆鱗
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹2HEARTS/MBC 水木劇 出演:은시경(恩時慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(澎憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   出演
    2014-04-30 逆鱗 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-00 我的愛我的新娘 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    趙正錫、申敏兒演夫婦 加盟《我的愛我的新娘》 2014-02-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 64人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    270人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22524   留言人數:0   瀏覽人數:13205   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     田中哲司
     仲間由紀惠
     齋藤工
     堀北真希
     木村拓哉
     橋爪功
     綾瀨遙
     山下智久
     堺雅人
     松下奈緒
      熱門台灣藝人
     楊丞琳
     林依晨
     金城武
     陳意涵
     彭于晏
     郭雪芙
     張韶涵
     劉以豪
     周杰倫
     阮經天
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     狄倫·歐布萊恩
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     瑞絲·薇斯朋
     卡麥蓉·狄亞
     湯姆·漢克
     馮·迪索
     泰勒·基尼
     艾瑪·傅爾曼
      熱門中國藝人
     高圓圓
     范冰冰
     劉詩詩
     趙麗穎
     陳學冬
     關曉彤
     毛林林
     穆婷婷
     張翰
     高海寧
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     蔡少芬
     劉德華
     翁虹
     黃秋生
     謝霆鋒
     張學友
     商天娥
     王祖藍
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     威爾·普爾特
     譚蒂·紐頓
     卡雅·斯考達里奥
     席歐·詹姆斯
     湯姆·漢克
     麥克·法斯賓達
     艾蜜莉克拉克
     蓋瑞·歐德曼
     本尼迪克特·康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Charebelle Lanlalin
     杜琪
     賴拉•邦雅淑
     鍾景輝
     歐德雅·羅許
     芙蕾達·蘋托
     素格力·威塞哥
     貝安琪
     茱莉·克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info