偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏荷=박 민하 MIN-HA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-07-02
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
2 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
2 人推薦 〔電影〕流感
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김비비아나(金薇薇安娜)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨(幼年))
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:환생한 아랑(轉世的阿娘)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:하은별/주다해(河恩星/朱多海)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:서하은(徐荷恩)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:아역 오연주(童年 吳妍珠)
● 電影
2013-08-15 流感 = 감기   出演:김미르(金美露)
2016-00-00 共助 = 공조/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏荷
韓文維基百科/박민하 (배우)
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6018   留言人數:0   瀏覽人數:3842   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 金裕貞
 姜河那
 韓孝周
 李準基
 洪宗玄
 姜漢娜
 蔡秀彬
 JiSoo
 郭東延
  熱門日本藝人
 町田啟太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 石原聰美
 北川景子
 新垣結衣
 山下智久
 山崎賢人
 三吉彩花
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 林予晞
 林依晨
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賀軍翔
 張韶涵
 張軒睿
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 胡歌
 張亞希
 趙麗穎
 陳雅婷
 蔣欣
 歐倩如
 辛一
 朱一龍
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 向海嵐
 陳偉霆
 麥家琪
 劉玉翠
 譚小環
 李美鳳
 林嘉華
 黎美嫻
 陳展鵬
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 茱莉安哈克
 泰勒絲
 艾米漢莫
 長谷川潤
 查克‧葛里芬納奇
 麥卡門羅
 巨石強森
 尚莉卡斯威爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 羅伯卡辛斯基
 茱莉恩格爾布雷希特
 凱特瑞娜巴菲
 伊恩格倫
 亞特帕金森
 湯姆休斯
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 森竣
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp