偶像劇場
電視劇:台劇  藝人  收視率  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游振宜=小優 IRIS YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-01
出生地: 台灣彰化
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:陸露
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿雙
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:記者
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:阿美
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游振宜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游振宜 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2412   留言人數:0   瀏覽人數:1067   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李佳穎
 周杰倫
 林依晨
 金城武
 胡宇威
 唐禹哲
 張鈞甯
 任容萱
 賴雅妍
 田馥甄
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 堺雅人
 倉科佳奈
 生田斗真
 島崎遙香
 小栗旬
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 地成
 朱相昱
 池昌旭
 申世景
 朴信惠
 鄭敬淏
 金所炫
 姜河那
  熱門中國藝人
 鄧安奇
 范冰冰
 楊冪
 胡歌
 張翰
 陳學冬
 鍾楚曦
 孫耀琦
 關智斌
 郝澤嘉
  熱門香港藝人
 鄭秀文
 李君妍
 羅蘭
 李佳芯
 劉德華
 李治廷
 許亦妮
 謝霆鋒
 潘志文
 羅鈞滿
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 塔麗薩索托
 凱特丹寧絲
 泰勒絲
 吉姆卡維佐
 威廉達佛
 湯姆麥格拉斯
 錦榮
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 潔哈汀那卡契
 崔維斯傑佛瑞
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 艾莉絲伊芙
 綺拉奈特莉
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info