偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游振宜=小優 IRIS YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-01
出生地: 台灣彰化
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:陸露
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿雙
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:記者
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:阿美
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游振宜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游振宜
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3476   留言人數:0   瀏覽人數:1606   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 金城武
 林予晞
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 山崎賢人
 新垣結衣
 石原聰美
 北川景子
 木村拓哉
 桐谷美玲
 坂口健太郎
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 宋允兒
 韓孝周
 池昌旭
 李鍾碩
 潤娥
 李廷鎮
 南志鉉
 李泰煥
 金裕貞
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 蔣欣
 戚薇
 胡歌
 迪麗熱巴
 程硯秋
 李易峰
 張銘恩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 陳庭威
 周群達
 柏安妮
 林國斌
 洪天照
 彭浩翔
 林嘉華
 藍潔瑛
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 史蓋勒奧斯丁
 凱文席格斯
 海莉清子
 威爾史密斯
 麥克道格拉斯
 安娜坎普
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊恩麥克連
 安東尼奧班德拉斯
 湯姆漢克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 楊秀惠
 李緹娜
 梁洛施
 戴祖雄
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp