偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游振宜=小優 IRIS YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-01
出生地: 台灣彰化
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:陸露
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿雙
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:記者
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:阿美
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游振宜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游振宜
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3428   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賴雅妍
 張韶涵
 張軒睿
 張鈞甯
 吳慷仁
 賀軍翔
 高以翔
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 山崎賢人
 石原聰美
 高畑淳子
 新垣結衣
 町田啟太
 堀北真希
 北川景子
  熱門韓國藝人
 韓荷娜
 朴寶劍
 金裕貞
 韓孝周
 郭東延
 蔡秀彬
 鄭彗星
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
  熱門中國藝人
 楊洋
 王凱
 鄭爽
 趙麗穎
 胡歌
 迪麗熱巴
 姚笛
 戚薇
 張赫
 郭珍霓
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 梁藝齡
 余慕蓮
 麥家琪
 向海嵐
 葉暐
 譚小環
 鄧一君
 陳偉霆
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 史蓋勒奧斯丁
 賈斯汀提姆布萊克
 艾美艾克
 麥卡門羅
 羅伯勞
 格蕾絲・古默
 克里斯多夫華肯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 亞特帕金森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp