偶像劇場
電視劇:台劇  藝人  收視率  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游振宜=小優 IRIS YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-01
出生地: 台灣彰化
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:陸露
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿雙
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:記者
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:阿美
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游振宜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游振宜 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2357   留言人數:0   瀏覽人數:1039   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張韶涵
 林依晨
 陳語安
 劉以豪
 翁倩玉
 陳意涵
 郭雪芙
 王傳一
 陳庭妮
  熱門日本藝人
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 向井理
 龜梨和也
 生田斗真
 綾野剛
 堺雅人
 深田恭子
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 李鍾碩
 韓孝周
 朴信惠
 崔真赫
 黃靜音
 李荷娜
 李敏鎬
 玄彬
  熱門中國藝人
 王子子
 袁姍姍
 鄭爽
 張皓然
 井柏然
 楊爍
 趙麗穎
 胡歌
 狄傑
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 陳瀅
 滕麗名
 劉佩玥
 文詠珊
 鄭子誠
 李佳芯
 劉青雲
 郭田葰
 關宛珊
 曹永廉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 茱莉安摩爾
 萊恩高斯曼
 長谷川潤
 泰莎法米加
 凱莉羅素
 達珂塔強生
 夏伊洛費南德茲
 艾美莉佳法瑞拉
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 傑米道南
 席歐詹姆斯
 琳蒂布絲
 塔龍埃傑頓
 山姆克拉弗林
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 柯林佛斯
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 帕查拉奇拉錫瓦特
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info