日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新垣 結衣 YUI ARAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
579 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
526 人推薦 〔電影〕戀空
519 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
493 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
467 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
444 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 參加《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽獲得最優秀獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期 澀谷15 = Sh15uya/EX   出演:エマ(艾瑪(Ema))
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女時代)
    2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 主題曲:Make myday
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:白石恵(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:三島花
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石恵
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:藤川花凛/01
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 主演:鮎川若葉(24)
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園繪里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 主演:稲葉リカ(稻葉里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:林イルマ(林伊琉真)/08(写真),09,10
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 主演:掟上今日子
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 主演:森山みくり(森山美栗)
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下將子
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:白石恵(白石惠)
    ● 電影
    2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:ミララ(Mirara)
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:山田規久子
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:廉姬
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   主題曲:WALK
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   主演:平沢紗枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:中原香織
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   主演:サヤ
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:林イルマ(林伊琉真)
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   主演:富田多満子
    2018-00-00 空中急診英雄 電影版 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~   出演:白石恵(白石惠)
    ● 綜藝
    1959-12-27 日本唱片大獎 = 日本レコード大賞/TBS   主持人/54
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    日本最美女藝人大調查排行榜 2017-05-19
    《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
    新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    瀏覽全部 82 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【走路痛#36】2分鐘幫你看月薪嬌妻(霸道宅男俏女僕? / 動畫MAD情報網
    CM :meiji 巧克力cm(2020東京奧運篇) / ngating
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    CM :meiji CM / ngating
    CM :KOSE 雪肌精 cm / ngating
    瀏覽全部 69 筆分享
    宣傳預告:【走路痛#36】2分鐘幫你看月薪嬌妻(霸道宅男俏女僕?/動畫MAD情報網 分享 178人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
    【音樂 】 新垣結衣/天空 Films DVD
      我要找〔 新垣結衣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第2 (掟上今日子的備忘錄) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女配角獎 (空中急診英雄3) new
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第9 (飛翔公關室) /入圍
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第6 (LEGAL HIGH 2) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第10 (掟上今日子的備忘錄) /入圍
    第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 (逃避雖可恥但有用) 1091票
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女主角獎 (掟上今日子的備忘錄)
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
    第25屆 橋田賞 2016橋田獎 演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新垣結衣
    中文維基百科/新垣結衣
    ◇ 留 言
    Perseus祝福新垣結衣小姐生日快樂~~
    2015-06-11 00:04:30          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的女神新垣結衣!今天的妳將渡過27歲生日耶!祝妳的三個願望能夠一一實現!期待未來可以再看到妳主演的新日劇,我會慢慢等待並持續支持妳,加油!!!
    2015-06-11 00:05:05          我要留言(推文)
    迫水未來ガッキー誕生日おめでとう!

    一開始是被那結衣那清新的氣息吸引而知道結衣桑的。在日劇.日影部分個人最早大概是父女變變變時注意到結衣桑的演出的,雖然在戀空時沒有什麼特別的感覺,可是之後的作品卻越來越喜歡!
    空飛ぶ広報室、LH、S等等,各種不同的活躍都很精彩!

    另外,也滿喜歡結衣桑的小さな恋のうた的說。
    2015-06-11 00:26:40          我要留言(推文)
    王政終焉結衣 お誕生日おめでとうございます!
    2015-06-11 06:49:43          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう從`全開女孩`開始注意到她,還蠻喜歡她的
    2015-06-11 12:33:12          我要留言(推文)
    lavender我的女神!!!!祝妳生日快樂
    2015-06-11 15:03:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的新垣結衣姑娘
    2016-06-11 00:01:37          我要留言(推文)
    DrKenhappy birthday~~
    2016-06-11 08:27:33          我要留言(推文)
    山田ホープ女神,生日快樂
    2016-06-11 10:26:57          我要留言(推文)
    lavender女神~~生日快樂
    2016-06-11 15:42:52          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!!!
    2016-06-11 19:28:21          我要留言(推文)
    小朱三世祝28歲生日快樂!~
    2016-06-11 22:23:38          我要留言(推文)
    生日快樂
    2016-06-11 23:02:38          我要留言(推文)
    摸摸恭喜gakki back to back!
    繼去年後又獲得女主角獎!
    2017-01-24 09:14:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的新垣結衣

    去年秋天妳主演的「月薪嬌妻」真的超級讚,「戀舞」也非常可愛!明天晚上十點將在「緯來日本台」經典重現,絕對好好重新收看!

    今年暑假妳與山下智久、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利陽介將聯合演出「空中急診英雄第三季」,期待你們的精彩演出,加油!
    2017-06-11 00:00:12          我要留言(推文)
    昆彥結衣生日快樂
    2017-06-11 00:48:14          我要留言(推文)
    LUM新垣結衣YUIARAGAKI小姐生日快樂
    2017-06-11 14:59:36          我要留言(推文)
    迫水未來ガッキー、お誕生日おめでとうございます!
    結衣女神生日快樂!
    2017-06-11 18:54:48          我要留言(推文)
    yehboyみんなの天使、新垣結衣さんが今日お誕生日です…
    2017-06-11 23:07:27          我要留言(推文)
    青蛙igi一開始對她沒興趣,後來看了月薪嬌妻覺得還不錯看,之後撥空又看了父女七日變才真正被她純淨的笑容吸引 ! 她的嘴型相當適合露齒笑,那種小女孩的純淨感相當清純可人。
    2017-09-22 18:17:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5655人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:845562   留言人數:138   瀏覽人數:660725   收藏人數:1629     建檔日期:2006-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info