登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 漫畫改編日劇
sadomi
最近都有漫畫改編的日劇或電影
而且都蠻好看的
希望日本能多拍一點漫畫改編的日劇
以前蠻喜歡幾本漫畫
像是玩偶遊戲、神劍闖江湖、白色圓舞曲
都很好看
若是能改編成真人版就好了
我還想玩偶遊戲裡的紗南給志田來未飾演蠻適合的〈但是已超齡〉
之前看堂本光一拍過一部MV,我還以為他是在拍神劍闖江湖ㄋ
他蠻有緋村劍心的感覺
我覺得白色圓舞曲若拍成戲劇會是個大手筆
場景會拉到上海滿州一帶吧

不知道各位大大心中有沒有喜愛的漫畫想要改編的日劇呢?
2007-03-05 18:03:00          我要留言(推文)
回覆   310人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:32
小芽
-------回覆:若宮紫-------
問題是主角櫻木呢?我個人覺得最適合演他的長瀨.因為年紀關係就排除在外囉.不知道新生代男星哪個比較適合演他呢?
2008-04-06 13:05:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
若宮紫
-------回覆:小芽-------
福士誠治 我覺得他有那種味到耶(去看他演員那的照片 眼神不錯)
小出惠介 也不錯 因為他蠻適合搞笑(看交響就知道嚕)
高岡蒼甫 也有那種熱血的感覺

另外 我覺得市原隼人或岡田將生可以演流川楓
鈴木惠美演彩子
藤真 找小池來演吧(私心)

2008-04-07 01:17:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
小芽
-------回覆:若宮紫-------
我忽然想到一個宮城的人選:田中聖.我忽然想到他在MBMH的髮型.覺得他來演宮城.感覺比妻夫木聰比較適合點.
2008-04-07 14:18:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
ciao
-------回覆:CIAO-------
※CIAO說:
:-------回覆:sadomi-------
:最近重新帶動紅酒買氣的漫畫神之滴
:不少人都用此漫畫來當做買紅酒的指南
:戲劇性的發展還蠻適合拍成日劇的
:如果神之滴能拍成日劇的話該有多好
:看過漫畫的人有心目中理想的神崎滴ㄇ

沒想到我幾個月以前的願望竟然夢想成真 還是我最愛的卡咩
高興難以言喻................
果然還是有製作人聽到我的安排ㄉ.........
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-21 01:01:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
MissZoe
-------回覆:小小葉-------
※小小葉說:
:-------回覆:sadomi-------
:貓街
:我好愛這套心靈成長故事

已經有了!
不過家拍跨!不推!
http://dorama.info/drama-2050.html
女主角是什麼回事=”=
或者整部戲是什麼回事?
我看只有男主角有那麼一點跟漫畫相似而已,
2008-11-21 21:41:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info