登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 2008春季必看日劇
蜂蜜檸檬
哈囉 喜愛日劇的夥伴們
這一期哪幾部好看呢??
除了極道鮮師3
本人是較喜歡喜劇 學生 靈異等等的
愛來愛去悲傷等等的就不用介紹了
跟我ㄧ起分享一下吧^^3q
2008-04-18 15:09:55          我要留言(推文)
回覆   134人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
cowboy
-------回覆:蜂蜜檸檬-------
目前 Around、Last Friends與潘朵拉 各看了一集
覺得潘朵拉的懸疑性最吸引我...
當然Around裡藤木直人與天海祐希間的逗趣對話
以及Last Friends的女女題材也有一定的吸引性

2008-04-22 17:27:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
yukiko
喜劇 + 學生 + 靈異:
有齊這3個元素的應該是<puzzle>了
如果你喜歡看<圈套>的話,那<puzzle>你應該會喜歡.
2008-04-22 21:15:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
あゆ
→ Last Friends

非常推薦!!
今天一口氣看完兩集
恨不得趕快出第三集
很精采

我也看了極道鮮師3
Last Friends好看程度和極道鮮師有得比

2008-04-23 02:14:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Anthony
-------回覆:あゆ-------
目前看了兩部
Last Friends:卡司和題材還蠻吸引我的
Puzzle謎:我本來就很喜歡看搞笑戲,加上還有一點推理
2008-04-23 15:16:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
看完第一集的有LAST FRIEND Around 40 謎 ROOKIES 絕對達令 極道3 我的野蠻女友 你不是犯人吧 七人女律師

除了料理仙姬 木村的CHANGE以外 其他沒看過的表示在論外

老實說 本季對我來說 全部都是打發時間用ㄉ 沒有半部讓我想"追看"
會看 但是不會"追"
逐一個評

1.謎 想看指數:****
原因:喜歡女主角的機車 還有變臉般的演技 劇情很風趣 但是推理如果更能帶起劇情的高潮 就很完美了 三個天然學生還蠻可愛ㄉ 整個就是好笑
2.絕對達令 想看指數:****
原因:本身很喜歡渡瀨的漫畫 有種天然到不可思議的純情感
速水機器人演的很好 相武的天然也很不賴 水島還蠻帥氣ㄉ
看得很輕鬆 配角很有魅力
3.極道3 想看指數:****
原因:身體反應
4.ROOKIES 想看指數:****
原因:演員讚角色有魅力 劇情夠熱血 可以很輕鬆的看 看完還有感動 很像以前看池袋西口公園的感覺
5.你不是犯人吧 想看指數:***
原因:這種類型的日劇有所謂的格式 但是女主角選角失敗 我覺得他不夠俏皮 我覺得大後壽壽花+松山健一 或是北川景子+谷原章介 還比較有POWER 女主角魅力不夠 不足以扛劇情 犯人都比她優
6.AROUND 40 想看指數***
原因:不覺得有特別的爆點 覺得40歲的女人難怪會讓人覺得很煩
好像看到自己的未來的感覺也很可怕不過藤木和天海的對手戲讓人覺得很有趣 是劇情中比較吸引我的地方
7.LAST FRIEND 想看指數***
原因:我不喜歡女女戀 更討厭暴力男 更悶的是DV男還是我的男人之一
雖然好看 後來查過淺野妙子 發現她灑狗血的功力也蠻高ㄉ 所以之後的劇情已經可以想像會有多慘 還有我猜結局應該是瑠可被宗祐殺 然後其中一個會死(個人猜是瑠可 因為他們的內心OS聽起來不像跟活人說ㄉ) 雅美的小孩應該是瑛太ㄉ 不過瑛太應該出國之類ㄉ
8.我的野蠻女友 想看指數:**
原因:總覺得不自覺和電影比較 就覺得還好
9.七人女律師 想看指數:**
原因:感覺好像律師ㄉ工作很閑 只要處理一ㄍ案件就好了
覺得有點誇張 不過女律師很養顏 是欣賞的主因

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-25 00:29:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info