登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 2008春季必看日剧
蜂蜜柠檬
哈啰 喜爱日剧的伙伴们
这一期哪几部好看呢??
除了极道鲜师3
本人是较喜欢喜剧 学生 灵异等等的
爱来爱去悲伤等等的就不用介绍了
跟我ㄧ起分享一下吧^^3q
2008-04-18 15:09:55          我要留言(推文)
回覆   133人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
cowboy
-------回覆:蜂蜜柠檬-------
目前 Around、Last Friends与潘朵拉 各看了一集
觉得潘朵拉的悬疑性最吸引我...
当然Around里藤木直人与天海佑希间的逗趣对话
以及Last Friends的女女题材也有一定的吸引性

2008-04-22 17:27:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
yukiko
喜剧 + 学生 + 灵异:
有齐这3个元素的应该是<puzzle>了
如果你喜欢看<圈套>的话,那<puzzle>你应该会喜欢.
2008-04-22 21:15:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
あゆ
→ Last Friends

非常推荐!!
今天一口气看完两集
恨不得赶快出第三集
很精采

我也看了极道鲜师3
Last Friends好看程度和极道鲜师有得比

2008-04-23 02:14:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Anthony
-------回覆:あゆ-------
目前看了两部
Last Friends:卡司和题材还蛮吸引我的
Puzzle谜:我本来就很喜欢看搞笑戏,加上还有一点推理
2008-04-23 15:16:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
看完第一集的有LAST FRIEND Around 40 谜 ROOKIES 绝对达令 极道3 我的野蛮女友 你不是犯人吧 七人女律师

除了料理仙姬 木村的CHANGE以外 其他没看过的表示在论外

老实说 本季对我来说 全部都是打发时间用ㄉ 没有半部让我想"追看"
会看 但是不会"追"
逐一个评

1.谜 想看指数:****
原因:喜欢女主角的机车 还有变脸般的演技 剧情很风趣 但是推理如果更能带起剧情的高潮 就很完美了 三个天然学生还蛮可爱ㄉ 整个就是好笑
2.绝对达令 想看指数:****
原因:本身很喜欢渡濑的漫画 有种天然到不可思议的纯情感
速水机器人演的很好 相武的天然也很不赖 水岛还蛮帅气ㄉ
看得很轻松 配角很有魅力
3.极道3 想看指数:****
原因:身体反应
4.ROOKIES 想看指数:****
原因:演员赞角色有魅力 剧情够热血 可以很轻松的看 看完还有感动 很像以前看池袋西口公园的感觉
5.你不是犯人吧 想看指数:***
原因:这种类型的日剧有所谓的格式 但是女主角选角失败 我觉得他不够俏皮 我觉得大后寿寿花+松山健一 或是北川景子+谷原章介 还比较有POWER 女主角魅力不够 不足以扛剧情 犯人都比她优
6.AROUND 40 想看指数***
原因:不觉得有特别的爆点 觉得40岁的女人难怪会让人觉得很烦
好像看到自己的未来的感觉也很可怕不过藤木和天海的对手戏让人觉得很有趣 是剧情中比较吸引我的地方
7.LAST FRIEND 想看指数***
原因:我不喜欢女女恋 更讨厌暴力男 更闷的是DV男还是我的男人之一
虽然好看 后来查过浅野妙子 发现她洒狗血的功力也蛮高ㄉ 所以之后的剧情已经可以想像会有多惨 还有我猜结局应该是琉可被宗佑杀 然后其中一个会死(个人猜是琉可 因为他们的内心OS听起来不像跟活人说ㄉ) 雅美的小孩应该是锳太ㄉ 不过锳太应该出国之类ㄉ
8.我的野蛮女友 想看指数:**
原因:总觉得不自觉和电影比较 就觉得还好
9.七人女律师 想看指数:**
原因:感觉好像律师ㄉ工作很闲 只要处理一ㄍ案件就好了
觉得有点夸张 不过女律师很养颜 是欣赏的主因

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-25 00:29:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info