登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 讓人失望的詐欺獵人電影版...
啊鬼
今天總算讓我看到詐欺獵人的電影版了
電視版非常的好看
所以之前一直很想買票去電影院觀賞
只是花蓮沒上...所以也沒機會
今天總算看到了
我只能說...好險當初花蓮沒上映啊!!
這樣的故事
拍成電影版有點拖泥帶水
雖然我在看得全程不至於睡著.倒是挺認真的在看
但還是覺得少了些什麼
堀北真希的戲分被刪得不像話
雖然她在電視版本來就是女配角.但在電影版卻變成了小小小小女配角
根本是可有可無的角色
當時會想看也是衝著山下智久與堀北真希的對戲啊!
真的超失望的
唯一讓我感到開心的..就是山下智久依然是這麼的帥氣
以上是我的見解
不知各位覺得如何?

2008-05-25 01:51:19          我要留言(推文)
回覆   132人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
ciao
-------回覆:啊鬼-------
的確是難看 會覺得好看的應該是非常熱愛P的粉絲吧!!!
當初因為很期待 所以還買了預購票
沒想到比一般日劇的SP還沒有張力 整個就是無言

CIAO在部落格有一篇詐欺的心得感想
http://tw.myblog.yahoo.com/banbiyakaki-banbiyakaki

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-25 02:06:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
紅塵老人
當初信誓旦旦的說會進電影院被敲,因為我覺得まき很可愛,而且記得那時西門町到處都掛著山下智久的海報,但因友人的阻止去看了另一部電影,後來還是有看,不過不是在電影院看的。不過蠻可惜日劇最後一集拍得那麼有感覺。其實失望一定有的,果然是詐欺。現在日劇如果加拍電影版,第一直覺就是騙錢,當然還是會有期待啦,如:容疑者Xの献身
2008-05-25 02:32:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
混亂世界
哈哈~我就是傻傻的買了票
還約朋友一起去看~
然後還被我朋友罵說這是在幹麻
雖然一開始我就給他建設說
山下說過如果票房不錯可能會有續集之類的話~
可是他還是罵我了
還說再拍續集他也不會陪我去看了= =

不過說真的!!
兩個小時的前一個小時戲
拖的太長了~看的真的很累
真的要道後半部
才會醒來
而且跟堀北的對戲又好少
讓我大大的失望!!
可是戲裡還是有一些好笑的橋段!!
讓整個電影廳都在大笑
連坐我隔壁的一位爸爸也是大笑
可是他都笑一些讓我很囧的點!!
2008-05-26 00:22:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
akiaki
-------回覆:混亂世界-------
我跟一個p飯的朋友...也是滿懷期待去看電影(一起發花痴)
之前不敢說
覺得劇本很不好...電視劇比較好看
崛北幾乎只是客串
唉...而且還看起來有續集耶
我只能說
這集可以跟hero一樣...作一個sp鋪電影版的梗
但直接當作電影上映
只會影響下一次的票房
2008-05-26 00:32:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
啊鬼
-------回覆:akiaki-------
很贊同你的說法
現在這個電影版應該弄成SP
之後再出個"完整"的電影版
有個完整的結局
不然現在這個電影版有好多東西都沒交代清楚
真是吊人胃口啊!!
通常收視佳的日劇翻拍成電影都會讓人有種莫明的期待感
但真的不是每部都可以拍成像HERO這樣啊...
2008-05-26 01:01:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
plover
我也覺得劇情可以緊湊一點
不曉得是不是日本電影都會有這種情形.....
但基本上我覺的詐欺還不錯看
我看的日本電影不多
之前看電視播的東京鐵塔時
我實在是無法將他看完........
很多人覺得HERO電影拍的很好
但我卻覺得有很多橋段其實是根本不太需要的
邊看邊想.....還有多久才演完啊?
跟HERO比,我反而還比較喜歡詐欺多一些
會盯著螢幕看導演想要傳達的訊息
我姐姐也有同感

不過本來每個人的喜好就不同
沒有任何一部電影是可以滿足所有人的胃口的
周星馳的電影部部票房極佳
但我就是不喜歡他那種表演方式....

只能說自己喜歡的就繼續支持,不喜歡的話就另外找目標吧!

2008-05-26 03:14:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info