登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 让人失望的诈欺猎人电影版...
啊鬼
今天总算让我看到诈欺猎人的电影版了
电视版非常的好看
所以之前一直很想买票去电影院观赏
只是花莲没上...所以也没机会
今天总算看到了
我只能说...好险当初花莲没上映啊!!
这样的故事
拍成电影版有点拖泥带水
虽然我在看得全程不至于睡着.倒是挺认真的在看
但还是觉得少了些什么
堀北真希的戏分被删得不像话
虽然她在电视版本来就是女配角.但在电影版却变成了小小小小女配角
根本是可有可无的角色
当时会想看也是冲着山下智久与堀北真希的对戏啊!
真的超失望的
唯一让我感到开心的..就是山下智久依然是这么的帅气
以上是我的见解
不知各位觉得如何?

2008-05-25 01:51:19          我要留言(推文)
回覆   132人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
-------回覆:啊鬼-------
的确是难看 会觉得好看的应该是非常热爱P的粉丝吧!!!
当初因为很期待 所以还买了预购票
没想到比一般日剧的SP还没有张力 整个就是无言

CIAO在部落格有一篇诈欺的心得感想
http://tw.myblog.yahoo.com/banbiyakaki-banbiyakaki

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-25 02:06:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
红尘老人
当初信誓旦旦的说会进电影院被敲,因为我觉得まき很可爱,而且记得那时西门町到处都挂着山下智久的海报,但因友人的阻止去看了另一部电影,后来还是有看,不过不是在电影院看的。不过蛮可惜日剧最后一集拍得那么有感觉。其实失望一定有的,果然是诈欺。现在日剧如果加拍电影版,第一直觉就是骗钱,当然还是会有期待啦,如:容疑者Xの献身
2008-05-25 02:32:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
混乱世界
哈哈~我就是傻傻的买了票
还约朋友一起去看~
然后还被我朋友骂说这是在干麻
虽然一开始我就给他建设说
山下说过如果票房不错可能会有续集之类的话~
可是他还是骂我了
还说再拍续集他也不会陪我去看了= =

不过说真的!!
两个小时的前一个小时戏
拖的太长了~看的真的很累
真的要道后半部
才会醒来
而且跟堀北的对戏又好少
让我大大的失望!!
可是戏里还是有一些好笑的桥段!!
让整个电影厅都在大笑
连坐我隔壁的一位爸爸也是大笑
可是他都笑一些让我很囧的点!!
2008-05-26 00:22:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
akiaki
-------回覆:混乱世界-------
我跟一个p饭的朋友...也是满怀期待去看电影(一起发花痴)
之前不敢说
觉得剧本很不好...电视剧比较好看
崛北几乎只是客串
唉...而且还看起来有续集耶
我只能说
这集可以跟hero一样...作一个sp铺电影版的梗
但直接当作电影上映
只会影响下一次的票房
2008-05-26 00:32:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
啊鬼
-------回覆:akiaki-------
很赞同你的说法
现在这个电影版应该弄成SP
之后再出个"完整"的电影版
有个完整的结局
不然现在这个电影版有好多东西都没交代清楚
真是吊人胃口啊!!
通常收视佳的日剧翻拍成电影都会让人有种莫明的期待感
但真的不是每部都可以拍成像HERO这样啊...
2008-05-26 01:01:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
plover
我也觉得剧情可以紧凑一点
不晓得是不是日本电影都会有这种情形.....
但基本上我觉的诈欺还不错看
我看的日本电影不多
之前看电视播的东京铁塔时
我实在是无法将他看完........
很多人觉得HERO电影拍的很好
但我却觉得有很多桥段其实是根本不太需要的
边看边想.....还有多久才演完啊?
跟HERO比,我反而还比较喜欢诈欺多一些
会盯着萤幕看导演想要传达的讯息
我姐姐也有同感

不过本来每个人的喜好就不同
没有任何一部电影是可以满足所有人的胃口的
周星驰的电影部部票房极佳
但我就是不喜欢他那种表演方式....

只能说自己喜欢的就继续支持,不喜欢的话就另外找目标吧!

2008-05-26 03:14:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info