登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 灌籃高手 天馬行空 虛幻板 - 問一下各位大大的意見
哈日之王
如果 灌籃高手 拍真人版 日劇
有哪些 可以勝任 湘北 主角

以下是 灌籃高手 天馬行空 虛幻板 全新名單

"Basketball Dunk" (灌籃高手- Slam Dunk 漫畫改編)
木村 了 - 櫻木花道
金子 賢 - 赤木崗憲
山本 裕典 - 流川楓
北川 景子 - 赤木晴子
三浦 春馬 - 三井
岡田 将生 - 宮城良田

全部都是 新人

各位覺得如何

---------過去式------------ 破天荒老人組----
木村 - 流川楓
長賴 - 櫻木 (好像太矮了)
松田 翔太 - 木幕
阿部寬 - 三井
反町 - 赤木剛憲
------------––
2008-07-15 06:15:38          我要留言(推文)
回覆   118人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
800520john
-------回覆:哈日之王-------
拜託 木村這種年紀演高中生= =
阿部跟反町通通太臭老了啦
2008-07-15 07:45:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
米菲
我幫小栗旬回覆....我四捨五入快三十
穿高中制服太...不舒服了
2008-07-15 09:59:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
哈日之王
那請 各位大大發揮 想像力
看看 還有 誰能夠 擔任 湘北選手角色的
2008-07-15 11:39:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
TAZZ
個人覺得不太可能拍成真人版喔 關於運動的題材要拍得好是一件不容易的事..

但想像真的要拍我會找以下陣容

Gackt = 流川楓

長瀨智也or香取慎吾 = 櫻木花道

宮城良田 = 田中聖

三井 = 玉木宏

赤木剛憲 = 真的想不到..日本也沒幾個演員是又高又壯的
2008-07-15 18:34:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
柚子
我說‧‧‧
演員的平均年齡也太大了吧
2008-07-16 13:11:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6

-------回覆:TAZZ-------
赤木絕對是小川直也

以上
2008-07-16 14:36:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
JPFan
這些是要演湘北OB老人隊嗎......

2008-07-16 16:28:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
小芽
-------回覆:TAZZ-------
不考慮年紀的話.我心目中最理想的櫻木花道當然還是非長瀨莫屬囉.晴子的話...個人還是偏愛新垣結衣啦.藤真的話.我覺得堂本光一不錯.他雖然個子不夠高.不過他倒是有那種白馬王子的氣質.藤真就像是少女漫畫中的男主角一樣帥呢.其他人我得再想想.
2008-07-16 17:47:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
小芽
-------回覆:JPFan-------
有什麼關係.反正只是網路上聊天而已嘛.也不可能真的就照我們所提的卡司去拍咩.不妨大家發揮想像力.提出自己覺得不錯的組合.這樣也不錯啊.
2008-07-16 17:50:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
哈日之王
-------回覆:小芽-------
恩恩 我喜歡你的人選
2008-07-17 14:34:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
哈日之王
那我們就發表 投票

希望日本電視台 能夠 拍 灌籃 劇 真人版

試拍 SP 版 也可以啊(SP要是反應不錯 長劇 就有可能拍喔)

有 大大可以幫忙一下 寫封 信 到 日本台 建議

也許會有回應 喔
2008-07-17 14:40:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
小芽
我又想到一個人物囉.我所提的人物都是以不考慮年紀的情況下所提的.我覺得福山雅治演流川倒是不錯.
2008-07-18 16:58:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
哈日之王
選用 極道鮮師3 , 花樣少年少女 ,謎, 裡的 卡司

拍 灌籃高手 也不錯耶
2008-07-23 02:56:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info