登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 灌篮高手 天马行空 虚幻板 - 问一下各位大大的意见
哈日之王
如果 灌篮高手 拍真人版 日剧
有哪些 可以胜任 湘北 主角

以下是 灌篮高手 天马行空 虚幻板 全新名单

"Basketball Dunk" (灌篮高手- Slam Dunk 漫画改编)
木村 了 - 樱木花道
金子 贤 - 赤木岗宪
山本 裕典 - 流川枫
北川 景子 - 赤木晴子
三浦 春马 - 三井
冈田 将生 - 宫城良田

全部都是 新人

各位觉得如何

---------过去式------------ 破天荒老人组----
木村 - 流川枫
长赖 - 樱木 (好像太矮了)
松田 翔太 - 木幕
阿部宽 - 三井
反町 - 赤木刚宪
------------––
2008-07-15 06:15:38          我要留言(推文)
回覆   118人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
800520john
-------回覆:哈日之王-------
拜托 木村这种年纪演高中生= =
阿部跟反町通通太臭老了啦
2008-07-15 07:45:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
米菲
我帮小栗旬回覆....我四舍五入快三十
穿高中制服太...不舒服了
2008-07-15 09:59:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
哈日之王
那请 各位大大发挥 想像力
看看 还有 谁能够 担任 湘北选手角色的
2008-07-15 11:39:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
TAZZ
个人觉得不太可能拍成真人版喔 关于运动的题材要拍得好是一件不容易的事..

但想像真的要拍我会找以下阵容

Gackt = 流川枫

长濑智也or香取慎吾 = 樱木花道

宫城良田 = 田中圣

三井 = 玉木宏

赤木刚宪 = 真的想不到..日本也没几个演员是又高又壮的
2008-07-15 18:34:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
柚子
我说‧‧‧
演员的平均年龄也太大了吧
2008-07-16 13:11:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6

-------回覆:TAZZ-------
赤木绝对是小川直也

以上
2008-07-16 14:36:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
JPFan
这些是要演湘北OB老人队吗......

2008-07-16 16:28:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
小芽
-------回覆:TAZZ-------
不考虑年纪的话.我心目中最理想的樱木花道当然还是非长濑莫属啰.晴子的话...个人还是偏爱新垣结衣啦.藤真的话.我觉得堂本光一不错.他虽然个子不够高.不过他倒是有那种白马王子的气质.藤真就像是少女漫画中的男主角一样帅呢.其他人我得再想想.
2008-07-16 17:47:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
小芽
-------回覆:JPFan-------
有什么关系.反正只是网路上聊天而已嘛.也不可能真的就照我们所提的卡司去拍咩.不妨大家发挥想像力.提出自己觉得不错的组合.这样也不错啊.
2008-07-16 17:50:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
哈日之王
-------回覆:小芽-------
恩恩 我喜欢你的人选
2008-07-17 14:34:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
哈日之王
那我们就发表 投票

希望日本电视台 能够 拍 灌篮 剧 真人版

试拍 SP 版 也可以啊(SP要是反应不错 长剧 就有可能拍喔)

有 大大可以帮忙一下 写封 信 到 日本台 建议

也许会有回应 喔
2008-07-17 14:40:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小芽
我又想到一个人物啰.我所提的人物都是以不考虑年纪的情况下所提的.我觉得福山雅治演流川倒是不错.
2008-07-18 16:58:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
哈日之王
选用 极道鲜师3 , 花样少年少女 ,谜, 里的 卡司

拍 灌篮高手 也不错耶
2008-07-23 02:56:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info