登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:花樣少年少女之不小心愛上妳  
[討論] 花樣少年少女
職業阿宅
看完有嚇到
是在拍喜劇片嗎.....
感覺多拍這集SP是多餘的
2008-10-15 20:18:47          我要留言(推文)
回覆   245人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
蕃茄主義
-------回覆:職業阿宅-------
簡直是惡搞到了極點~~~

尤其時間跳來跳去,有點亂掉!?

雖然超無厘頭~~~

有幾幕,還是忍不住哈哈大笑

就當輕鬆一下,沒有樓主說的「多餘」那麼糟啦!!!

畢竟我很想念「中津」
2008-10-15 22:48:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
就是哈日劇
我看花樣SP...彷彿在尋寶似的
看到好多的熟悉面孔唷!真的小小驚到~~

當初看花樣時注意力都放在主角身上-小栗旬、堀北真希、生田斗真,
所以現在在看SP時~~哇!!就像挖寶庫一樣有趣說...
絕對男友-水嶋ヒロ,
謎-山本裕典、木村了,
太陽與海的教室-岡田將生、山本裕典,
ROOKIES-城田優、五十嵐隼士,
還有溝端淳平、姜暢雄等人...

我想,除了以上這些演員外一定還有是我沒發現到的...
花樣少年少女真是厲害吶
2008-10-16 13:59:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
kaisin
-------回覆:就是哈日劇-------
寶藏+1
四個謊言-崎本大海
果然如劇名所述
是帥哥天堂啊
可是除了一三寮的寮長
美男子好像都集中在第二寮...
2008-10-18 08:05:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Honolulu
-------回覆:就是哈日劇-------
我也發現最近演話題電影"20世紀少年"的女主角遠藤神乃的平愛梨
原來是雲雀團的其中一個女生
而且原來她蠻矮的
跟其他幾位一比
看起來應該沒有155...
2008-10-28 01:29:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info